Уже прошло полгода с того дня, когда Уайт нашел меня в Хогвартсе, в месте, которое я ненавидела всеми фибрами своей черной души. Но с того дня в наших делах мы не продвинулись ни на шаг. Я все такой же бестелесный призрак, да, более окрепший, теперь даже стены мне не преграда. Мальчишка до сих пор жив, более того за прошедшие годы он даже произвел на свет отпрысков, собственно, как и многие его друзья. Но самое главное…Моя дочь. Все это время это была заперта в Азкабане, дочь повторяла ошибки своих великих родителей. Гонимая, не принятая обществом, но покорная своим идеалам. Рудольф много рассказывал мне о ней и заведомо я гордилась своим отпрыском. И как я поняла по рассказам своего мужа, девочка взяла от меня и от своего великого отца только лучше и самое сильное. Жаль, что свою молодость она проводила в этой мерзкой тюрьме и, конечно, кто как не я поймет ее лучше других.
Но сегодня…сегодня был решающий день, день, когда моя дочь покинет стены проклятого Азкабана, когда она предстанет предо мной. Я не знала какой будет эта встреча, я даже не знала какие чувства я испытываю перед встречей и что испытаю во время нее. Одно я знала точно, что очень скоро дочь встанет по правую руку от меня и наступит время, когда о нас снова заговорят, когда старые времена вернутся в новое время. Да, даже будучи призраком во мне не умерло ни величие, ни моя сила. Пусть Рудольф и собрал многих Пожирателей тех времен, кто остался еще жив, но не ему вести сторонников вперед. Итак, месть подождет, пора было вернуть Дельфину. Увы, я не смогла принимать участие в данной миссии, но мой муж и еще несколько Пожирателей Смерти выполнили задание. К вечеру девушка уже была в особняке, я же ждала этой встречи и признаться я нервничала, да, это было так, будто передо мной сам Темный Лорд. Я дала дочери время привести себя в порядок и собраться с мыслями. Я не знаю, что ей говорил Рудольфус обо мне, но одно ясно спустя 27 лет мы вновь увидимся, я помню ее совсем малышкой, которую я держала на руках. Я медленно подплыла к двери ее комнаты и на миг застыла. О да, знаменитая своим бесстрашием Беллатриса Лестрейндж дала слабину, но…свое ребенок даже камень растопит, а за своего ребенка камень превратится во всё опаляющий огонь. Я помню, как на дочь смотрел Темный Лорд в минуты, когда кроме нас с ним никого не было в комнате. Даже его любимая Нагайна никогда не была удостоена такого взгляда.
Помедлив немного я вплыла в помещение и от дуновения ветерка дверь скрипнула, девушка, находящаяся в комнате, обернулась с палочкой в руках.
От удивления я приподняла бровь. Высокая, стройна и статная блондинка, с глазами отца, когда он еще имел человеческое обличие, с бледной, серой кожей иссушенной и измученной воздухом Азкабана, в одном из моих платьев, которые я носила буду человеком, стоя бок о бок с Господином, которому подарила это дитя. Со взглядом слегка сумасшедшим и полным решимости, с палочкой в руках.
- В этом платье…ты так похожа на меня в твоем возрасте, и лишь твои серебристые волосы отголоском напоминают мне о Нарциссе. – проговорила я, с ноткой презрения к сестре за ее измену, подплывая ближе к девушке.
- Не так, я хотела нашу встречу, но нас лишили иного. Ты дочь величайшего из волшебников, дочь самого Темного Лорда, ты дочь его самой преданной слуги, познавшей милость твоего отца. Здравствуй, Дельфина.
Девушка, действительно была почти точной копией меня, за исключением глаз и волос. И сейчас, смотря на нее, я ненавидела Гарри Поттера еще больше, так как он и его шайка лишили меня время с моей дочерью, но вопреки всему, она выросла так будто ее воспитали мы сами.