Hogwarts: New generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Омут Памяти » Сестринский долг

Сестринский долг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://68.media.tumblr.com/903ef0fc009b5ef31eceecbd70886926/tumblr_nhvx7wntpG1u67c4io9_1280.png
Сестринский долг

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: незадолго до конца летних каникул, Дырявый котел;

УЧАСТНИКИ: Cecelia Zabinni, Niklaus Forest-Green;

ОПИСАНИЕ
Когда жизнь твоей сестры идет под откос, твоей семье грозит позор и скандал, что остается любящей дочери и сестре, когда она встречает причину этих бед? Только выяснить правду и попытаться все исправить.

Отредактировано Cecelia Zabinni (2018-07-16 11:46:31)

0

2

Мысль о возвращении в Хогвартс давила все большим грузом на плечи бедной Сесилии и тем тяжелее был этот груз с приближением начала учебного года. Снова мерзкая улыбка Кассия, его дыхание на ее коже... Одна мысль об этом вызывала тошноту, представлять себе что-то большее Сесилия попросту боялась. Ноги сами привели ее в Дырявый котел в поисках способа отвлечься от этих мыслей. Еще тяжелее было то, что ее сестра разрушила всю свою жизнь и теперь родители с еще большим жаром вцепились в возможность выдать младшую дочь за Гойла. В отличии от сестры у Си не было выбора, не было даже шанса на счастливую жизнь, как и возможности расторгнуть свою помолвку.
Два дня назад ее сестра объявилась после долгого отсутствия перед самой своей свадьбой и на Сесилию взвалилась еще одна тайна. Ее старшая сестра, пример для подражания и надежда семьи влюбилась. Да и в кого? В парня о котором она не знала ровным счетом ничего, кроме его имени. Мик. Что за имя такое? Парень с глазами разного цвета вызвал у старшей Забинни бурю эмоций и заставил забыть обо всем на свете. И месяцев через семь уже будет откровенно видно последствия столь опрометчивого поступка.
Ну за что мне все это? - со стоном подумала Сесилия, подходя к своему столику с кружкой сливочного пива. Почему все могут быть счастливыми, а я нет? Это проклятие какое-то на мою голову...
Девушка уже собиралась сесть и придаться самобичеванию, но тут она врезалась в молодого мужчину, который вырос словно из ниоткуда прямо перед ее носом. Сесилия уже собиралась извиниться и пойти искать другой столик, когда подняла глаза на незнакомца и обомлела. Все как и говорила сестра: один глаз карий, а другой голубой. Парень, который разрушил их жизни и пропал, теперь стоял перед ней во плоти.
Костяшки пальцев, сжимавшие кружку, побелели, настолько сильно она их сжала. Еще бы немного и она бы заехала этой кружкой прямо в его самодовольную физиономию. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув воздух через рот, Сесилия успокоилась и начала садиться за столик. Вот ведь разява Забинни... Стоило ей перекинуть одну ногу через скамейку, как чувство равновесия покинуло ее и... Все содержимое кружки плеснулось прямо в лицо нахального Мика... Сесилия еле сдержала самодовольную ухмылку.
-Ох, простите меня, это все волнение перед началом учебного года, - она быстро подскочила к мужчине и принялась стирать с него сливочное пиво, тем, что попалось под руку. А попалась ей грязная тряпка, которой вытирали столы и она с удовольствием возила ей по его лицу не переставая извиняться. - Какой кошмар. Я такая неуклюжая, нет мне прощения. Может я хотя бы угощу вас элем или пивом?

0

3

Никлаус понимал, что очень скоро мир изменится. И пусть он и был к этому готов, осознание того, что очень и очень скоро он станет частью чего- то великого не могло не отразиться на нем. Его отец Мордред провел с сыном беседу и попросил того, не принимать Черную Метку. Да и сам Ник от подобной «чести» отказался бы, так как больше всего ценил личную свободу. Он был готов помогать делу, был готов предложить свои услуги, но превращаться в слугу, потомок Великого Геллерта не собирался. Он ценил не только свободу убеждений, но и свободу личной жизни. Половые связи Клауса всегда были более чем беспорядочными. Ему нравилось меня партнерш, впрочем он быстро забывал о них. Лишь Александра его зацепила. Да и зацепила- то, так как не соглашалась с ним и не пала жертвой его чар. Сначала он злился, а затем желание обладать ею стало роковым. Он попросту не мог представить себе дня без нападок на нее и ее друга- грязнокровку. Клаус попросту не понимал, как чистокровная волшебница может общаться с подобным мусором? На деле же к убеждениям еще и ревность добавилась. Да и обида за то, что она не просто не полюбила его, но и овладеть ею пусть даже и силой, у него не вышло. Так же большую роль сыграла и возможность вылета из школы. Подобное действительно не так просто забыть и простить. Другое же дело, что остаток 6 и почти весь 7 курс пришлось держаться от Алекс и Джейми подальше. Отец запретил даже думать о мести, а после 7- го курса Ник потерял девушку из вида. Его увлекла постоянная смена партнерш, а глаза разного цвета делали его внешность еще более привлекательной п экзотичной. Он легко соблазнял и совращал, а слегка старомодные манеры добавляли ему очарования. Он вел себя, словно был аристократом, что сильно выделяло его на фоне ровесников. Совсем недавно он соблазнил чистокровную ведьму из рода Забинни. И хоть он и ругал себя, за то, что имя, которым он ей представился, очень похоже на его собственное, вроде бы ему удалось исчезнуть. Сегодняшний день должен был стать довольно особенным. Вечером они с отцом ждали гостя. Долохов- старый друг Мордреда Форест- Грина, должен был рассказать что- то важное, и Клаусу не терпелось поскорее услышать что именно. Он ненавидел ждать и бездействовать, так что... Он решил себя занять походом в «Флориш и Блоттс», где отличился, хоть и собирался лишь купить необходимые для стажировки книги по Чарам. После чего он отправился в «Дырявый котел». Там он заказал тыквенный сок и собирался просто выпить его так как на улице видимо собирался дождь и сильно парило. Но это оказалось не такой легкой задачей. Сначала в него врезалась незнакомая девушка и часть сока расплескалась ему на обувь, а затем она же умудрилась чуть было не рухнуть, и уже ее  сливочное пиво вылилось из бокала ему прямо в лицо! Но самое ужасное- это ее попытки вытереть его Грязной тряпкой! Не потерять здесь самообладание крайне сложно, но Клаус справился.
-Ничего страшного. Я буду в порядке.
Сказал он, беря ее за руку и останавливая очередную попытку сближения тряпки со своим лицом.
-Вы здоровы? Плохо переносите жару? Может вам воды принести?
Спросил он у нее, беря салфетку и пытаясь очистить липкую мантию» Он ничем не выдал своего раздражения.
-Кстати меня зовут Клаус. Я редко бываю в Лондоне. Вот приехал купить книги доя стажировки в Хогвартсе.
Представился он, даже не предполагая, что все поступки Сесилии крайне не случайны и она далеко не неуклюжа.

0

4

Стоило мужчине прикоснуться к ней, как к Си почувствовала приступ паники. Все остальное ушло на второй план, она даже не слышала, что происходит. Все плыло перед глазами, ей просто хотелось вырваться и бежать как можно дальше. Подобные приступы были не редкостью, когда она оказывалась наедине с парнем или он прикасался к ней. Почему она испытывает подобные чувства Сесилия не понимала. Они начались пару лет назад, но все попытки выяснить в чем дело, заканчивались провалом. Примерно год назад Си дошла даже до изучения магловской литературы по вопросу панических атак, но единственное, что ей удалось узнать, что подобные симптомы испытывают жертвы изнасилования. Этот факт еще больше запутал девушку, потому что она знала, что ее ни кто не насиловал. Тогда сделала скидку на то, что чувства маглов могут отличаться от магов и возможно она просто чувствует, что это должно вскоре произойти, но прошло уже два года с начала этих приступов. Страх парализовал девушку и она не могла не вырваться, ни говорить что либо. Ей оставалось просто стоять и тяжело дышать, пытаясь пережить эти мучительные мгновения столь невинного прикосновения.
Что он сказал? Клаус?
Новый приступ паники накрыл девушку с головой и она совсем потеряла над собой контроль. Мало того, что она ошиблась, так еще и этот мужчина будет в Хогвартсе, а чем сегодняшняя выходка может для нее обернуться одному Богу известно, да и то видимо смутно, потому что не похоже чтобы он заглядывал в их мир, чтобы навести там порядок.
-Простите меня, - на этот раз более искренне произнесла девушка и стала медленно оседать на пол не в силах больше справляться со своими чувствами.
Хотя какой-то частью своего разума она и хотела, чтобы незнакомец поймал ее, но лучше бы он оставил ее просто скользить и удариться головой, чем вновь терпеть мужские прикосновения.
Надо взять себя в руки уговаривала себя девушка. Надо выяснить про Мика, возможно они знакомы, каковы еще были шансы встретить двух разных мужчин с разным цветом глаз? Это мой долг перед сестрой

Отредактировано Cecelia Zabinni (2018-07-19 17:16:16)

0

5

Клаус сразу же понял, что с девушкой что- то не так. По началу ему показалось, что у нее попросту что- то с координацией, затем он усомнился в том, что она в ладах с рассудком, впрочем в том, что ей явно не хорошо он не сомневался. Конечно же он подхватил ее.
-Ничего страшного, все будет хорошо.
Сказал он ей, усаживая за один из столиков и опирая на стену. Он подозвал к себе миссис Лонгботом и попросил стакан воды.
-Ей стало плохо. Видимо на улице слишком жарко.
Объяснил он. В отличии от молодого человека Ханна Лонгботтом прекрасно знала, что перед ней дочь Блейза Забинни. Она принесла воды. И спросила не надо ли Сесилии чего - нибудь еще? Никлаус же не часто попадал в такие ситуации.
-Может вам прилечь? Я слышал здесь наверху есть комнаты.
Предложил он. Он даже был готов заплатить за комнату. Девушка была очень хорошенькой. Чем- то напоминала ему его прошлую любовницу, с которой он совсем неважно расстался. Но по новой знакомой было заметно, что она еще слишком юна. Возможно, даже в школе. Никлаус любил красивых девушек. В школе он правда их часто менял, да и сейчас пользовался вымышленными именами, дабы не порочить настоящее... Но... Но все же одна девушка в Дурмстранге сильно задела его чувства. Быть может потому что соблазнить  ее так и не вышло, может быть потому что у него действительно были чувства, а может так как больших проблем у него не было еще пока в жизни. Из- за нее его чуть не исключили. Такое не забывается, и, да он думал найти ее после Дурмстранга, но ее, как след простыл. Какие справки он только не наводил! Он даже пытался искать этого грязнокровку, но все без толку. Впрочем и оставлять поиски он не собирался. Просто отложил их, так как в магическом мире началось движение. Пожиратели Смерти поднимали голову. Он понимал, что может быть им полезен. Присоединяться же к ним он был не готов ибо служение - явно не его тема.
-Надеюсь вам лучше? Может мне доставить вас в Мунго? И я не знаю... Сообщить вашим родителям...
В голове молодого человека промелькнула мысль, что ж сегодня за такой день? Всем нужна его помощь и все от него чего- то хотят. Еще сегодня он собирался поужинать с отцом и обсудить с ним дальнейший план действий. В карьерном плане у него все складывалось хорошо.  И то, что Долохов так же в Хогвартсе говорило о том, что он там будет не один. Да и... Кто знает вдруг стажировка превратится в преподавательство на постоянной основе, ведь именно Флитвик победил отца Энтони. Так что настроить Долохова на месть будет далеко не самой трудной задачей. Куда труднее будет доказать Пожирателям свою нужность не присоединяясь  к ним. У Никлауса не было союзников и ему совершенно не улыбалось их искать. Куда лучше было помогать уже созданной группе по мере сил и желания, чем враждовать с теми чьи взгляды близки с твоими. Что же касалось его любовных похождений, то раз такие встречи возможны, то нужно быть максимально аккуратным и больше не допускать подобного.

0

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Омут Памяти » Сестринский долг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно