Ну что, можно сказать, что день прошёл весьма продуктивно. Для начала он начал завоёвывать доверие Уизли и Поттеров. А это было важно. Ну а теперь - время возрождать легенду. Безумный оскал и нездоровый блеск в глазах. Сейчас Энтони Уайт, нет, Долохов, в чёрной мантии и взъерошенными волосами выглядел волком, огромным чёрным бешеным волком, готовым броситься на любого, кто сделает лишь одно неосторожное движение. Вспыхнул камин. И оттуда вышли двое. Один был в чёрной мантии и был пока не стар, но уже и не молод. Второй был уже не подростком, но и не считался пока что взрослым. Того, кто был в чёрной мантии, звали Энтони. Только вот в Хогвартсе его знали, как профессора Уайта, а тут же он был известен, как Долохов. Второй носил фамилию Форест-Грин. Но Энтони знал, чей потомок тот, кто вышел из камина вслед за ним.
Энтони лишь зажмурился от удовольствия, потому что предстояло веселье - убить и на кладище, место мрачное и готичное. Открыв глаза, в которых всё так же был нездоровый блеск, Долохов направился туда, где его ждали те, с кем он не боялся быть собой, сбросив опостылевшую маску добренького профессора.
- Пардон, что прибыл слегка не вовремя, - но в тоне лишь холодная насмешка, и ноль, то бишь ни капли раскаяния. - Как видите, я - не один. Разрешите вам представить Никлауса Форест-Грина, чистокровного из Америки. Он будет выгодным союзником нам в нашем деле. Найти его так же можно в Хогвартсе. Никлаус и есть тот самый обещанный маг, о котором я вам говорил чуть ранее.
По-королевски небрежный жест, ладонью, как бы представляющий юношу, который прибыл с ним на кладбище. Долохов намеренно умолчал о том, чей потомок Никлаус и кем работает в Хогвартсе. Тони лишь широко ухмыльнулся в предвкушении от созерцания лиц, когда они узнают правду. Долохову импонировало то, что Ник был сам по себе, никому не служа. Да и сам Тони поддерживал идеи Лорда лишь потому, что были созвучны с его мечтами и мыслями. Себя слугой Лорда и тем более его дочери, Энтони никогда не считал.
- Никлаус, - обратился к молодому человеку Тони, не переставая довольно и безумно улыбаться. - А это - Рудольфус Лейстрендж и Дельфина, дочь самого Волдеморта и Беллатрикс, которую мы в скором времени оживим. Осталось лишь принести кое-кого в жертву. И я даже догадываюсь кого.
Отредактировано Anthony White (2018-07-19 18:08:20)