Hogwarts: New generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Выручай-Комната » Все надо делать, как положено, вот только кто на нас это положил?

Все надо делать, как положено, вот только кто на нас это положил?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s8.uploads.ru/t/arG1d.gifhttp://s7.uploads.ru/t/paQkT.gifhttp://sd.uploads.ru/t/GU8pq.gif
Все надо делать, как положено, вот только кто на нас это положил?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: 2022;

УЧАСТНИКИ:Драко и Аманет;

ОПИСАНИЕ
Одна случайная встреча может создать чье- то счастье, но и разрушить чьи- то мечты.

Отредактировано Draco Malfoy (2018-07-02 13:00:11)

0

2

Всю свою жизнь, сколько себя помнил, Драко Малфой делал лишь то, что ему говорили. Он плохо мог представить себе, как можно перечить строгому отцу, когда он смотрит на тебя с высоты своего роста льдистыми серо- голубыми глазами. Не решался он перечить и доброй, любящей матери, ведь они лучше знают, что для него хорошо. В Хогвартсе Драко предпринял много попыток испортить жизнь другим, но на деле страх что- то менять был с ним всегда. Он издевался над Поттером, Уизли и Грейнджер не из- за чистоты крови(Уизли абсолютно чистокровен), а из зависти. И больше всего он завидовал именно Рону. Дело в том, что в кругах Малфоя, очень и очень просто стать  предателем крови, а этого Драко не хотелось совсем. Страх опозорить свою семью и несоблюдения признанных норм и условностей, как и общественное мнение были для него всегда важны. Рону Уизли было наплевать. Он выбирал друзей по личным качествам, а не по понятиям чистокровности, связей, денег. Так же он и женился.  В принципе, если, как следует разобраться, это до сих пор приносит Драко боль. «Болезнь» Малфоя началась на третьем курсе и имя ей- Гермиона Грейнджер. Он душил свои чувства, как мог, делал все, что бы она думала, как сильно он е ненавидит... Но сердцу не прикажешь. Сначала он влюбился, а затем тайно желал ее. По- началу с Пэнси его ничего не связывало. Она просто везде ходила за ним и к концу пятого курса все начали думать, что они пара. Ему требовалась поддержка, так как в конце года случилось страшное- его отца посадили в Азкабан. Для  Драко, верящего в непогрешимость связей и денег, иллюзию, которой так тщательно создавал его отец Люциус- это стало колоссальным шоком. Рушилось все на чем стояло его юное мировоззрение, ну, а дальше начался его личный Ад. Черная метка, новое задание, которое попросту не представляется, как выполнить, встреча с Волдемортом и тётей Беллатрикс... Понимание, что, если подведет- его могут и убить... Словом весь шестой курс, в тумане боли, страданий и горящей метки. Драко даже не заметил, как это произошло впервые. Они с Пэнси попросту проснулись в Выручай- Комнате без всякого намека на одежду. То, о чем все говорили прошло для Драко даже как- то незаметно. Впрочем, это даже хорошо. Первый раз всегда нервный.И Драко спасся хоть от этих переживаний. 6 и 7 курс, он был с Пэнси. Далее наступил кошмар. Битва за Хогвартс, ужасная и нелепая смерть Крэбба... Затем страх... Первые несколько лет, Малфои жили в страхе, так как несмотря на то, что у них была метка, с них были сняты все  обвинения. Переписка Драко и Пэнси продолжалась. Хоть и отец запрещал. Но после того, что у них было в Хогвартсе- он просто не мог ей не отвечать. Отец... Он всегда хотел для сына родовой, династический и чистокровный брак. Чем же не подходила Пэнси? Наверное, тем, что навсегда останется, той, что предложила сдать «мальчика, который выжил» Лорду Волдеморту. И Люциус понимал, что его сыну нужна другая жена. Репутация Гринграссов была ничем не запятнана и если они и поддерживали идеи чистокровности, то ни разу не попадались. Да, им везло и сомнений в этом не было. Малфоям повезло меньше, но так как они были оправданы- то, брак состоялся. Астория... Что он чувствовал к ней? Как женщина она его не привлекала. Худенькая, болезненная, с бесцветными глазами и волосами, она могла вызывать лишь жалость и брачная постель превратилась в кошмар. Драко не хватало страсти. Да и каждый месяц, осознавать, что очередная попытка дать роду Малфрев чистокровного наследника и тем самым освободиться, не добавляла браку Драко и Астории крепости. Говорят- дети сближают, а что же делает  отсутствие детей? Верно, имеет абсолютно противоположное действие. Через год после свадьбы, Люциус вновь вспомнил о Пэнси. Их связь восстановилась. Пэнси так и не вышла замуж. В новом обществе ее ненавидели. А когда спустя годы, она родила Драко сына- то и вовсе от нее все отвернулись. Тем более так, как Драко был женат и как раз в этот момент выяснилось, что Астория так же в положении, сына Пэнси Люциуса, он так и не признал, и никто не узнал кто был отцом мальчика. Но Пэнси и сына он не бросил, купил дом и навещал их. Вот только семья ли это? Скорее побег от реальности. Но так они и жили. Не изменила ничего и смерть Астории. Внезапная и подозрительная. Проклятье Малфоев? Драко в него не верил. Тем более его же мама жива, тогда какое проклятье? В глубине души он знал, что произошло. Знал и не сомневался. Через два гола после смерти жены, Люциус задумался о повторном браке. Пэнси полагалась сделать честной женщиной, тем более она ждала второго ребёнка. Полагалось- то полагалось, но случайная встреча изменила все. Она ворвалась совсем не в его жизнь. Она хотела оставить след вовсе не в его сердце. Более того... Она идеально, лучше всех подходила его сыну. Они были схожи во всем: по возрасту, вкусам, интересам. Более того, Драко знал, что Аманет Нотт нравится его сын, а сам Люциус не особо противится этому. Но он не смог уступить. Он поговорил со своим другом, Теодором Но том, который был обязан Малфою свободой и стал чаще бывать в Ноттингеме. Он много говорил с Аманет, дарил подарки и цветы, слушал ее. Он даже навещал его в Хогвартсе. Его манеры были безукоризненными, и да, он догадывался о том, что отец поговорил с ней о том, что они решили между собой. Свадьбу с Пэнси пришлось отменить. Видимо она чувствовала его изменившееся к ней отношение и из- за постоянных нервов и скандалов потеряла ребёнка. Это и стало косвенной причиной отдаления. Драко перестал посещать ее а в его поместье она так и не перебралась. Все мысли Драко занимала лишь Аманет Нотт. Он хотел радовать ее и для этого был готов на все. Она окончила школу, и занялась карьерой. Но в этот солнечный день, они оба были свободны.
-Какие у тебя дальнейшие планы? Твоя карьера развивается более чем стремительно, но пора задуматься о том, что будет у тебя после нее.
Начал Драко. Мудчина понимал, что вс его поступки и ухаживания явно приняты верно, да и Теодор Нотт судя по всему явно не возражает, так как породниться с Малфоем, одна из лучших перспектив.

0

3

Время идет и все меняется. С нашей первой встречи прошел год, я не смогла её забыть и его выкинуть из своей головы. Он будто бы преследовал меня, приезжал к моему отцу и они о чем-то постоянно беседовали, дарил мне цветы и задаривал подарками, но это даже не главное, он просто стремился быть рядом со мной. Каждй его визит в Хоггвартс был для меня подарком. С тех пор, как Драко Малфой тал проявлять интерес к моей персоне, я забыла его сына- Люциуса. Его сын был не настолько смел и решителен, а Драко был уже взрослым мужчиной, он знал чего хочет от жизни. Его внимание мне льстило, и многие еще в школе стали обсуждать то, что я слишком часто пересекаюсь с Драко. Мне было все равно, что они думают обо мне и какие слухи распространяют. Однажды он приехал на матч по квиддичу Слизерин-Райвенкло. Тогда я была на высоте и забила подряд три мяча, после чего меня специально сбили с метлы, я упала и сильно пострадала: сломала несколько ребер, получила сотрясение. Драко не отходил от меня и, когда я очнулась, поняла, что хочу быь только с ним, и добьюсь этого. На Рождественские каникулы я уехала к отцу, он снял небольшой домик для нашего отдыха и там мы провели вдвоем несколько дней. Он завел раговор о том, что, когда я окончу школу мне нужно будет искать подходящую партию. Он завел разговор о Малфоях, но не говорил кого имено имел в виду. Я предположила, что моим будущим супругом мог стать Люциус, так как Скорпиуса я рядом с собой не видела. Я удачно сдала все экзамены, окончила школу и вернулась домой к отцу. Он стал устраивать мою жизнь, я начала сольную карьеру, иногда снималась в модных журналах, но свою личную жизнь не выносила за пределы дома. Для моего папы я была вроде разменной монеты, так как он давно думал о том, как ему отплатить Малфою за свободу. Для девушки, котоая могла бы стать женой Люца, я с ним виделась реже, чем с его отцом. Драко слишком часто приезжал ко мне, иногда будто случайно проезжал мимо моего дома или наоборот мимо студии, и предлагал подвести меня. Может быть действительно родители уже обо всем договорились и Драко просто заботился обо мне. Никогда я набольшее не рассчитывала, хотя в мечтах моих был именно Малфой-старший. В обществе меня бы осудили, ведь это против всех норм морали. Недавно я услышала новость о том, что Драко отменил свадьбу с Пенси Паркинсон, матерью Люциуса. Видно, что-то пошло не так и они не смогли больше жить вместе, я знала об этом лишь от третьих лиц. После этого Драко стал чаще навещат меня и тут я поняла, что мужчина действительно ухаживает за мной, но продолжала делать вид, что лишь слегка флиртую с ним.
Моя жизнь продолжала идти своим чередом, домой я возвращалась поздно, уезжала рано. Мне нравилось то, что я занималась любимым делом и не собиралась ничего менять. В один прекрасный солнечный день, я вышла из студии на удивление рано, у входа меня ждал Драко и мы недолго думая зашли в ближайшую кафешку попить кофе.
- После карьеры? Карьера, - ухмыльнулась я и сделала глоточек кофе. Поставив чашку на стол, я посмотрела на мужчину и смело сказала - Мистер Малфой, давайте на чистоту. К чему вы ведете?

+1

4

Драко никогда бы не подумал о том, что в свои годы он мог бы увлечься молодой и очаровательной девушкой. Аманет была слишком юна, что уж говорить, она была ровесницей его сына. Более того, Драко знал о том, что если у Люциуса и были к кому- то чувства, то только к Аманет. Но Драко попросту не знал, что ему делать к так внезапно вспыхнувшему в нем чувству. Быть может, будь у Драко дочь, он бы и не осмелился. Но ему хотелось заботится о ней, опекать и баловать. Он любил своего сына. Но видел, что сам может дать девушке куда больше чем Люциус. Люциус слишком много думал о себе. И был слишком избалован женским вниманием. По иронии судьбы один сын Малфоя очень интересовался женщинами, другой же любил мужчину. Это сейчас Драко мог об этом думать. Ему понадобился почти год на это. А вот Теодор слишком легко принял новость о том, что Драко буквально сведен с ума его дочерью. Это было, как солнечное затмение, удар молнии. А впрочем... В этом не было ничего плохого. И будь у Драко  дочь, руки которой, попросил бы Тео Нотт, Драко бы ему не отказал. Союз взрослого мужчины и совсем юной девушки мог бы быть более чем счастливым. Он был готов заботиться о ней, ухаживать, опекать и ограждать. Более того, Аманет интересовала карьера и она была более чем целеустремленной. Учитывая основное положение дел, в чистокровных семьях это казалось бы крайне странным. Тем более основная задача девушек подобных Аманет- это рождение наследников. Конечно же Драко не отказался бы от рождения еще одного, а может быть и нескольких детей, но прямой надобности в этом не было. У него было два сына, которые вполне могли бы обзавестись детьми. Конечно, учитывая особенности пристрастий  Скорпиуса думать, что он быстро обзаведется наследником не представлялось возможным, но Люциус мог бы и мог вполне. Кроме того, Драко не сомневался бы в выборе сына. Это была бы однозначно чистокровная колдунья, ровня ему. И чувства тут играли бы не самую большую роль. Симпатия- возможно. Люциус куда более расчетлив даже чем сам Драко.
-Ну, хорошо... Значит карьера. Я навел справки. Ты слышала о Несторе Пинчере- брате владельца магазинчика мантий Филимонуса Пинчера? Говорят он лучший в музыкальном мире. И он очень заинтересован в вашей встречи.
Сказал он ей. Нестор Пинчер- чуть ли не прижизненная легенда. В свои 35 лет он сделал невероятную карьеру. Но главным было то, что он уже 5 лет, как заявил, что больше никого не ищет. Но Драко был Малфоем, и убеждать людей в своей правоте и переубеждать их- ему всегда было легко.
-Но я не об этом хотел спросить.Знаешь, карьера, наверное, это хорошо. Я не знаю этого. Никогда не стремился. Хотя... Нет, не правда. До пятого курса я собирался работать в Министерстве. Но потом... Потом я решил жить в свое удовольствие, так как моя семья еще очень долго пыталась отмыться от клейма Пожирателей Смерти...
Он замялся. Это время было крайне несчастливым и ему не хотелось его вспоминать. Так же Драко никогда по- настоящему не делал предложение женщине. С Асторией все решили его родители, Пэнси в принципе сама сделала себе предложение. И если разобраться... Пэнси всегда решала за Драко и подходила ему лучше всех. Но сердцу не прикажешь, не позволишь полюбить одного вместо другого. Он взял ее за руку.[/b]
-Я не прошу тебя отвечать сейчас. И, пожалуйста, зови меня Драко. Но я уже больше года назад понял, что люблю тебя. Я говорил с твоим отцом. Я понимаю, что вдвое, да, что уж там- даже более чем вдвое старше тебя. И что, возможно, ты даже не думала о том, что у меня могут быть к тебе чувства... Но я прошу тебя провести две недели в моем поместье. Мы просто узнаем друг- друга получше и ты решишь: хочешь ли ты стать моей женой?
И так он сказал это. Он сделал ей предложение и теперь ждал ответа.

+2

5

Я не знала, чего ожидать от Драко. Все его ухаживания были для меня просто приятным знаком внимания. О замужестве я не задумывалась, так как мне нравилась та жизнь, которая у меня была сейчас. И ничего менять я не хотела, ведь тогда мне пришлось бы попрощаться со своей мечтой. Драко меня устраивал, как ухажер, может быть я бы попробовала с ним более серьёзные отношения, и подпустила бы его к себе, так как он мне нравился и сильно. Именно такого мужчину я хотела бы видеть рядом с собой: уверенного в себе, сильного и независимого, умного и притягательного. Я была любима отцом и так же хотела бы быть любима мужем, а для этого он не должен был запрещать мне заниматься тем, чем я уже занимаюсь. Если мой будущий супруг пойдёт против, я не смогу жить с ним, так как изменить меня он не сможет, я слишком свободолюбива. Взгляд Драко меня притягивал, его голос постоянно звучал в голове, о том, что я чувствовала к нему на самом деле, я никому не говорила и виду не показывала. Но мне всей душой хотелось, чтобы он сделал следующий шаг ко мне, хотя это только мечты, такой важный и уважаемый в высшем обществе человек, как Мистер Малфой не стал бы идти против общества. Мне нельзя и не суждено быть рядом с ним даже в роли любовницы, а хотелось бы. Он постоянно был рядом, мелькал перед глазами, подкрадывался словно хищный зверь, его мотивы были неизвестны, может он так планирует будущую помолвку с одним из его сыновей. Его разрыв с Пенси стал для меня полнейшей неожиданостью. Может он все же подготовил место для меня? Да, нет, это полный бред! Аманет, он может играть с тобой, ухаживать и дарить подарки, но он не пойдёт ради тебя против общества и правил. Он намного старше тебя, один из самых известных и богатых людей в нашем мире. Его репутация слишком важна для него. Что же касалось моего отца, он был явно рад тому, что Драко Малфой проявляет интерес к его дочери. Теодора интересовала лишь прибыль от этого, ведь если они породняться Теодор возрастет среди элиты,а он давно об этом мечтал. Мнения дочери на этот счёт он не спрашивал. В один из вечеров он вызвал меня на разговор и рассказал, что они с Малфоем договорились, но он решил не говорить насчёт чего, но было видно, что сделка куда более удачная. Мне пришлось лишь ждать и надеяться на лучшее для себя будущее, потому что замуж за Скорпиунса я не хотела. Он был хмур, молчалив, а я в человеке должна видеть жизнь и желание жить. В отличии от брата Люциус проявлял ко мне больший интерес, но ничего больше, чем прогулки, общение в школе у нас не было. Может я не очень нравилась его матери и она настраивала сына против меня. Данное предложение было основано лишь на моих догадках, ведь я никогда не ставила свою репутацию под сомнение, а с мисс Паркинсон всегда была учтива и сдержанна. И чемя могла перед ней провиниться, я не представляю. Пока Драко говорил мне о Нестере, я лишь коротко кивала.
- Да, я слышала о нем. Было бы здорово с ним встретиться. Он ведь легенда. даже Теодор не могорганизовать мне встречу с таким человеком. Я уже работала с его братом, представляла его новую коллекцию мантий. Для меня это был интересный и полезный опыт. Мне показалось, что Драко немного волновался, будто готовился сказать нечто очень непростое. Взяв меняза руку, он наконец сказал то, что собирался. На несколько мгновений я была шокирована и потеряла дар речи. Он предложил пожить с ним, и более того он сделал мне предложение. Тот самый мужчина о котором я так мечтала, тот мужчина, который занял буквально все мои мысли.
Прости, я просто не знаю, что сказать... Драко... Разница в возрасте не главное... А ты не боишься, что скажут о тебе в обществе? Не боишься за свою репутацию? замялась я, но руки не убрала, мне было приятно ощущать его тепло. Я чувствовала, как наливаются мои щеки румянцем от происходящего. Для себя же я решила уже точно, что безусловно приму его предложение, слишком я давно грезила об этом, но и предположить не могла, что это будет на яву.
  Не хочу казаться легкомысленной особой, но... Я буду рада поехать с тобой к тебе в поместье.И с радостью приму твоё предложение! Я радостно улыбнулась, предвкушая, как сильно сегодня изменилась моя жизнь.

Отредактировано Ahmanet Nott (2018-07-03 02:24:01)

+1

6

Драко испытывал сложные, абсолютно противоречивые чувства. С одной стороны он - взрослый и состоявшийся мужчина,  с другой- она- совсем еще юная и неопытная. Да, пусть он и очарован обаянием ее юности, ее яркой красотой и чувственной сексуальностью еще не разбуженной до конца мужчиной, но как долго это продлиться? Не сломает ли он ее, как только пройдут первые восторги? А ведь они пройдут и на смену летнему зною придут ледяные ветра зимы... а они придут. Непременно. Это сейчас он силен. А что будет через 10 или даже 20 лет? Она будет все еще молода, все еще прекрасна, а он? Что будет с ним, стареющим с каждым годом? Это сейчас он может дать фору всем ее поклонникам, потому что сам был таким и злился на своего отца, во много раз превосходившего его. С возрастом приходит опыт и умения. Юным девушкам льстит внимание взрослых мужчин. Они умеют дать девушке понять, что она та самая- особенная и неповторимая. Молодежь нынче другая. Драко часто недоумевал, что будет дальше с родом Малфоев. Скорпиус жил с Альбусом Северусом, а Люциус... У него был такой потенциал... Он мог столького добиться, но сейчас Драко абсолютно не понимал своих сыновей. Люциус проживал жизнь в праздности. Постоянные вечеринки, секс без разбора, а главное он буквально топил себя в вине. Конечно, Драко чувствовал, что все это во многом из- за него. Он видел глаза сына во время того матча, когда они оба бросились к Аманет, но Люциус ушел, поняв, что отец не просто так переживает за дочь друга. Чувствовал ли Драко что отбил девушку у сына? Любил ди Люциус Аманет? На все эти вопросы ответом было да. Драко знал, что в принципе Люциусу жизнь разрушил именно он сам. Так же он понимал, что попросту не мог иначе. Он полюбил. Полюбил по-настоящему впервые с третьего курса Хогвартса. Но тогда он сделал все что бы задушить в себе чувства к недостойной его нечистокровной волшебнице, он сделао все, что бы она возненавидела его и внушил себе, что ненавидит ее, так же сильно, как и Гарри и Рона. Сейчас он попросту так не мог. Пэнси... Да, с ней он поступил в высшей степени некрасиво, но в принципе что он мог? Мог ли он снова противостоять своим чувствам? Мог ли он отдать Аманет Люциусу? Наверное, в принципе да. Но не захотел.  Не захотел во второй раз душить свои чувства и пошел против всех. Результат не особо радовал. На эмоциях он освободил Скорпиуса от помолвки, а жизнь Люциуса пошла под откос. С Аманет же казалось, что все начинает складываться.
-Через неделю это станет возможным. Он возвращается в Англию из Франции.
Ответил он ей. Как же она была красива! Как влекла его, разжигая желание. Но она была еще слишком юна, что бы понимать, как на деле работает так называемая элита- светское общество магического мира.
-Раньше я так же много думал о том, что подумает или сделает кто- то, но моя жизнь и все мои решения показали: они примут любое мое решение. И многие поступят так же!
Он знал, что в магическом сообществе многие ведут далеко не праведный образ жизни. И даже у Тео Нотта есть любимая женщина на пару лет старше Аманет. Просто он не решался привести ее в дом пока дочь не замужем. Но не Драко должен раскрывать девушке секреты интимных отношений ее отца. Драко и сам не ожидал, что его предложение будет так быстро принято. Он планировал завоевать ее, не думая о том, что уже давно прочно обосновался в ее сердце.От избытка чувств он впервые решился поцеловать ее. Драко чувствовал себя далеко не умудренным опытом, а попросту мальчишкой. Он был влюблен и счастлив, что кажется на этот раз все начало складываться. Затем он правда смутился и отстранившись добавил:
-Прости, я просто не думал, что ты так быстро согласишься. Я отправлюсь в поместье и все подготовлю к твоему приезду.
После чего он еще недолго пробыл в их доме, а затем отбыл к себе.

Поместье Малфоев всегда производило самое благоприятное впечатление, но сейчас, оно попросту утопало в цветах. Для Аманет была приготовлена просторная комната. И Драко был рад тому что все его дети заняты собой и не должны их беспокоить. Эти две недели он готовился провести с той, что пленила его сердце и очень надеялся, что никто и ничто им не помешает.

0

7

Я была счастлива, даже не описать насколько была счастлива. Он держал меня за руку, и мне не хотелось, чтобы он отпускал меня. Я думала о том, настоящие ли его чувства ко мне или это лишь помутнение, временное затмение разума. Мои чувства и эмоции были настоящими, я будто бы начала дышать и задыхалась от потока свежего, холодного воздуха. Настолько, я была заворожена им, и никакая разница в возрасте не пугала меня. Не все мои сверстники могли сравниться с Драко Малфоем. И у меня совершенно не возникало мыслей о том, что отец продал меня Малфою в знак благодарности. Для него это конечно было выгодно, Драко хотел заполучить меня, а отец хотел для своей дочери лучшего мужа, я же тоже всегда строила иллюзию о прекрасном принце, который будет носить меня на руках и обращаться со мной, как с принцессой. Все это могло бы быть у меня с Малфоем-старшим. Чувство вины меня не мучало, оно вообще редко, когда просыпалось. Мне не было стыдно не перед обществом, не перед Пенси, даже перед Люциусом. Впрочем Люциусу я ничего и никогда не обещала. После школы он отдалился от меня, постоянно где-то пропадал, пил и вёл достаточно разгульную жизнь. Я же этого не одобряла и не понимала, при этом могла и сама потусить в ночных клубах, потанцевать и развлечься, но не так часто, как Люц. Он очень сильно изменился за последний год, а причины этих изменений были мне не известны. Что же касалось Мисс Паркинсон, то здесь и комментировать нечего. Я не уводила его из семьи, не разрушала их брак, всё, что произошло, это решение только самого Драко. И делая выводы из всего этого, меня ни на грамм не мучала совесть и вина. В конце концов я должна заботиться о себе и своем будущем, это было эгоистично, но кроме меня самой обо мне никто не позаботиться.
Драко обрадовал меня тем, что появилась прекрасная возможность встретиться с очень важным человеком. Значит он не против моего увлечения и моих интересов, я очень надеялась на взаимопонимание между нами. Когда мужчина заговорил о нашем обществе и элите, я ухмыльнулась.
- Я надеюсь, ты понимаешь, что делаешь. Так как мне всегда было все равно на мнение окружающих. Поэтому и слухи всегда ходили всякие разные. Но мой принцип таков, если люди говорят гадости за моей спиной, это значит им ничего другого не остаётся, они и так уже позади меня, а я назад не оборачиваюсь.
Пускай глотают пыль из под моих каблуков. Я не сдаюсь, всегда добиваюсь всего. Такая уж я выросла и себе изменять не собираюсь.
Я немного удивилась, когда Драко отстранился от меня. В первые мгновения я подумала о том, что он во мне разочаровался, но видно я ошиблась, так как Малфой сказал, что будет ждать меня. Мы решили не надолго расстаться, чтобы вскоре встретиться и провести две недели вместе.
Много времени на сборв мне не понадобилось. Отец молча наблюдал за тем, как я упаковывала вещи в небольшой чемодан. Через некоторое время, он все же решился заговорить.
- Ани, ты уверена в своём решении? Знай, я не против и все же Драко старше тебя. Я очень его уважаю и ценю нашу дружбу, но твоё счастье для меня превыше всего. - Теодор говорил тихо и спокойно. Я подошла к дверям, он обнял меня за плечи .
-Пап, я прекрасно понимаю, что для тебя это лучший вариант. Ты, своим разрешением, наконец-то оплатил Драко свою свободу.  И я не знаю, действительно ли он любит меня, как говорит об этом. Или же ему я нужна только для одной цели - развлечься. Я могу сказать одно, я действительно его люблю и надеюсь на то, что у нас все хорошо будет. Пожелай мне удачи, папочка. с этими словами отец обнял меня, поцеловал в лоб и проводил до машины. Он проводил меня в новую, неизведанную жизнь. Дверь машины захлопнулась и через пару часов я была в его поместье.

Отредактировано Ahmanet Nott (2018-07-16 02:16:24)

+1

8

Драко был  более чем вдвое старше Аманет, и хоть страсть и затуманила его разум, он прекрасно понимал, что делает. В принципе, если Аманет хотела продолжать карьеру, то он был для нее идеальным вариантом. У него были связи, а главное ему не требовался наследник, так как у него уже было два сына и в третьем он остро не нуждался. Конечно, он бы был рад прибавлению в семействе, но если это произойдет не через год, два, пять лет- он сильно не расстроится и об этом они смогут всегда договориться. Он так же весьма не критично смотрел на ее карьеру, вот только... Это все будет продолжаться, если она будет хранить ему верность. Все же Драко понимал, что несмотря на то, что даже через 15 лет он не рассыпется и не станет глубоким стариком- через 15- 20 лет Аманет будет выглядеть еще лучше  и сексуальнее чем сейчас. Таков закон жизни. Многие волшебники захотят оказаться рядом с ней и заполучить ее в свою постель. Его сын Люциус к примеру. Драко все же дураком не был и понимал, что в принципе с каждым пятилетием он все сильнее и сильнее будет сдавать позиции. Еще не известно как хорошо они с Аманет уживутся, но в одном он не сомневался- ему уж точно не захочется ее терять. Он все еще привлекателен и с его образом жизни сохранит приятную импозантную внешность еще очень долго. Другое дело, как глубоки чувства Аманет и не является ли это для нее просто шансом потешить свое самолюбие? Фамилия Малфой всегда имела вес. Стать миссис Малфой мечтали многие ведьмы. Браки, которые заключались между Малфоями и другими семьями всегда были чистокровными, а будущих невест или женихов отбирали очень тщательно. Многие шептались, о том, что Абраксас Малфой допустил ошибку, выбрав дом Блэков, так как несмотря на чистокровие одна из дочерей сбежала с магглорожденным. Но мать Драко Нарцисса вышла замуж по любви и из долга и казалось не оборвала внимание на всю грязь, которая на нее выливалась. Она прекратила все контакты с сестрой- предательницей крови и полностью посвятила себя мужу и единственному сыну, за что Драко был ей благодарен. Его собственный первый брак не сложился. Сложными были его отношения и с Пэнси Паркинсон. А сейчас и с их сыном. Думать об этом сейчас, ему не хотелось совершенно. Он сделал предложение- его приняли и сейчас самым важным было понять насколько они с Аманет совместимы и насколько счастливы они будут. У него уже были планы на несколько дней, но он совершенно не собирался форсировать события. Он считал, что для начала она должна комфортно чувствовать себя в его поместье и принимать его ухаживания. Особняк  буквально утопал в цветах. Казалось, что здесь они попросту по всюду. Зачарованный рояль играл классическую музыку, а домовики были готовы исполнить любую прихоть.  Он сам вышел встречать ее, когда ему доложили о приезде автомобиля. Теодор был более современным чем сам Драко. Все же Малфой предпочитал более современные способы передвижения. Но промолчал. Зачем высказывать претензии по мелочам, тем более если ей так удобнее. Он открыл дверцу машины и подал ей руку, помогая девушке выйти.
-Добро пожаловать в мое поместье.
Сказал он, надеясь лишь на то, что она не пожалеет. В саду все было готово для изысканного ужина и Драко надеялся, что в ближайшее время никому из его сыновей либо же отцу не придет в голову испортить их небольшой предсвадебный совместный досуг.

Отредактировано Draco Malfoy (2018-08-06 02:48:22)

+1

9

Пока я добиралась до особняка Малфоев, у меня было время подумать. Я представляла себе совершенно разные варианты развития дальнейших событий. Во-первых, Драко мог просто использовать меня, как некую красивую куклу, просто игрушку, которую не стыдно показать в обществе. Тогда с моей стороны, это чистый расчёт, хорошая возможность успешно выйти замуж и устроить свою жизнь. Такие мысли я старалась не допускать до своего разума. Наоборот, я хотела верить в то, что в наших отношениях нет никакого подвоха и скрытого смысла. Между нами не будет лжи, не договорённости, все чисто и открыто. Во-Во-вторых, я совершенно не представляла нашу жизнь лет так через 10. Ему уже за 50, в мне нет ещё и 30. Как это будет выглядеть? Как мы будем жить друг с другом? Будет ли он ревновать меня и доверять мне? А что скажут его сыновья, ведь мы ровесники. Когда я согласилась, я об этом не думала, поэтому остаток пути, я провела в сомнениях.В принципе, я всегда могла отказаться и вернуться к тому, что оставила несколько часов назад. Не просто так Драко предложилпожить вместе 2 недели перед помолвкой. Сердце разрывала неопределенность и страх. Уверенности в завтрашнем дне не было совсем. Я просто нырнула с головой в  бездну. Оказавшись в полной темноте, без просвета, я старалась найти луч света, не зная в какую сторону плыть. Когда он открыл дверь и помог мне выйти из машины, я была немного напряжена, но с любопытством разглядывала все вокруг. Чемодан вылетел из машины, аккуратно приземлившись. Домовики быстро схватили его и куда-то унесли. Судя по тому,сколько вещей я взяла с собой, было понятно, что надолго я не собиралась. Будто бы была готова уехать в любую минуту, но сейчас я этого не хотела. Мне нравилось абсолютно все! То, как он украсил дом, подготовился к моему приезду. Видно я правильно сделала, что поехала на машине, дала время подумать и ему и себе.
- Здесь прекрасно! А нас никто не увидит здесь вместе?- Я боялась Люциуса и Пенси Паркинсон, так как я в один миг забрала то, чего они так долго добивались.  Со одной стороны, мне было страшно, с другой мне было все равно на других людей. Я всегда была эгоисткой, а когда дело касалось моего счастья, я была ещё большей эгоисткой. Я мечтала о нем, бредила, хотела. И на сегодняшний вечер у меня уже был план, а пока я просто наслаждалась его ухаживаниями.

Отредактировано Ahmanet Nott (2018-08-08 00:32:26)

0

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Выручай-Комната » Все надо делать, как положено, вот только кто на нас это положил?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно