Hogwarts: New generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Большой зал » Вечер полный неприятных сюрпризов, 30.08.2022

Вечер полный неприятных сюрпризов, 30.08.2022

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
Вечер полный неприятных сюрпризов

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: дом Поттеров, 30.08.2022;

УЧАСТНИКИ: Ginevra  Weasley, Harry Potter, Albus Severus Potter, в самом конце Lili Potter;

ОПИСАНИЕ
Дети уже спят и Джинни решается поговорить с Гарри о разводе. Они не знают, что Альбус слышит их разговор, сидя на лестнице. Они ссорятся и приходят к общему выводу, что им нужно жить раздельно. Дети уже выросли и все поймут, оставался вопрос, кто с кем будет жить. Альбус не зная как поступить, решил ничего не рассказывать брату и сестре. Внезапно из комнаты выходит Ли и словно призрак идёт вниз. Силы провидения становятся сильнее. Девушка загадочно произносит, что движется буря и молния ударит в особняк Поттеров и сожжет его. Гарри и Джинни решают отложить на время семейные разборки и окунаются в работу Министерства. Джинни рассказывает Гермионе о пророчестве. Министр Магии принимает решение не делать паники из слов 15 летней девочки.

+2

2

Джинни все еще чувствовала себя довольно слабой. Коречно, без зелья все было бы еще хуже, но так быстро и легко подобные потрясения доя организма не проходят. Ее вполне устраивал факт того, что ее дети уже взрослые. Конечно, при других обстоятельствах она бы радовалась новой беременности спустя почти 15 лет, так как сама была из большой и очень дружной семьи. Но не сейчас, когда от ее брака с Гарри осталось лишь слово. Даже сама Джинни уже не сомневалась в том, что у нее не осталось чувств к так горячо любимому ране мужу. Дети лишь отсрочили неизбежное. Рано или поздно они поймут, должны понять, что не все браки оканчиваются счастливо и не всех супругов разлучает лишь смерть. У волшебников не было принято разводиться. Считалось, что проблемы бывают у всех, а неразрешимых не существует. К тому же Джинни не изменяла мужу. Не физически, ни даже в мыслях. И не сомневалась в верности Гарри. Тут было другое. Их брак убило холодное равнодушие. Так что уложив детей и обустроив комнату для гостей доя Альбуса, Джинни принялась собирать тарелки после ужина.
-Знаешь, у меня уже давно такое впечатление, что если бы меня здесь не было, ты бы заметил лишь по горе грязной посуды на столе. Гарри, я не могу больше так жить. Когда- то я любила тебя. Я не могу это отрицать. Очень любила. Но так же я знаю, что рождение Лили Луны лишь отсрочило неизбежное. Не спорь, пожалуйста, но после отъезда детей, я перееду к родителям. Я не могу и более того, не хочу так больше жить.
Спокойно сказала она. Джинни видела другую жизнь в браке. Она видела жизнь своих родителей. Ей, конечно, было далеко до взрывного темперамента матери, но двух Молли Уизли Нора бы попросту не выдержала и развалилась бы сама! Нет, Джинни была куда спокойнее и терпеливее. Молли Уизли никогда бы не допустила такой ненависти между сыновьями. Да Джордж и Фред часто дрались, да все дети семьи Уизли недолюбливали, да что там... Даже сейчас недолюбливают Перси... Но все же прямой ненависти и прямой вражды между ними не было. Запустить вредилкой? Да, пожалуйста и всегда, но не больше. А то, что произошло сегодня в Норе - попросту ужасно? Джинни завтра поговорит с сыном. И уже сама купит ему мантию. Такую, какую сама и хотела купить. Мерки Джеймса есть у мадам Малкин. Хоть с пошлого года Джеймс и раздался в плечах.  Что ж... Если не угадают- в этом виноват сам Джеймс Сириус. Но в чем бы Джинни не пыталась себя убедить- она не сомневалась в том, что во всем что происходит есть и ее вина. Ей надо было лучше воспитывать своих детей, но откуда ей было знать как? Она слишком рано вышла замуж за Гарри, и пусть на детей они решились не сразу... Большого житейского опыта у нее не было. Вот и вышло, что вышло, так как за советами в Нору не набегаешься. Она очень боялась, что происшедшее в Норе станет травмой для ее детей, и не попросила маму и Гермиону не говорить о том, что она потеряла ребенка. Хватит с Альбуса и Лили  сегодняшнего поступка Джеймса, да и сам Джим себе никогда не простит, если узнает. Так что об этом детям знать точно не нужно. Да и Гарри какой смысл говорить, ведь ребенка не будет. Вдруг Джинни стало очень грустно. А ведь она его никогда и не хотела... Даже думала, а стоит ли рожать? Внезапно она подумала о том, что если бы ее родители решили остановиться раньше, то кого- то из ее братьев и конечно же самой Джинни, так как она была самой младшей, могло бы не быть. Она попросту бы не смогла убить этого ребенка, как не решилась бы на это раньше. Все произошло само по себе, так не судьба ли это? Все решено, е брак разрушен, она сама сказала об этом Гарри и назад дороги попросту нет.

+1

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Большой зал » Вечер полный неприятных сюрпризов, 30.08.2022

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно