Hogwarts: New generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Большой зал » Неизбежный разговор, 29.08.2022.

Неизбежный разговор, 29.08.2022.

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Неизбежный разговор

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Дом Пэнси  и Люциуса, 29 августа;

УЧАСТНИКИ: Драко, Пэнси, Люциус и Аманет;

ОПИСАНИЕ
Драко получает письмо от Пэнси. Ему что- то не нравится и он не откладывая отправляется к любовнице. Знал бы он к чему это приведет...

0

31

Больше всего на свете Люциус ненавидел провалы. Он был воспитан, стремящимся к идеалу победителем по жизни. По крайней мере из- за обиженного самолюбия он хотел таким казаться. Говорят, что недополучившие в одном - ищут удовлетворение в другом. Отец всегда был в жизни Люциуса, но не в том ключе, который был нужен молодому человеку. Он хотел признания, хотел просыпаться, зная, что больше можно было ничего не скрывать. Это было важным, а не деньги, мантии, всяческие атрибуты богатства. И хоть Люциус и вел жизнь типичного молодого мага из аристократической чистокровной семьи, тень того, что он бастард висела над ним Дамокловым мечом. Молодой человек попросту не верил в то, что его отец не понимает, что он и за девушкой ухаживать не может, так как в его происхождении сомневаются и он не может даже расчитывать на достойное его брачное предложение. Впрочем, визит Аманет убедил его в обратно. Он показал, что девушка поверила ему, так как он всех заверял в своей абсолютной чистокровности. И если в том, что Пэнси Паркинсон, хоть и с подмоченной репутацией, но чистокровная никто не сомневался. И пусть Драко Малфой  и испортил женщине молодость и репутацию, видимо она об этом не особо жалела, так как любила его и сына. Но сам Люциус все равно чувствовал себя обделенным, хоть и имел все права, которыми хоть и очень неумело пользовался Скорпиус.
- Да, хорошо. Завтра в 11 утра мы с Кассием будем ждать тебя в фойе «Сирены». Я люблю путешествовать. В Ноттингеме правда еще не был... Да, там мощные защитные чары. Снять их практически невозможно, но дом, как я слышал обитаем.
Люциус прекрасно знал, что он более чем обитаем и именно там находится штаб Пожирателей Смерти. Пройти туда можно лишь будучи носителем метки, либо же в его сопровождении. Иначе же дом будет самым обычным опустевшим и заброшенным, разве что только если никому из его обитателей не захочется вновь испробовать черную магию на нежданных гостях. Тут девушка задала Люциусу не самый простой вопрос:
- Я никогда не говорил, что не вижусь с ним. Вижусь. И очень его люблю. Он дал мне все кроме признания на которое я надеюсь.
Откровенно ответил он. Люциус надоело врать и юлить. Тем более, что очень скоро правда откроется всем, но сейчас Люциус больше всего боялся спугнуть удачу. Впрочем, и обида присутствовала, хоть и тщательно скрывалась. Она говорила про магию, а он, уже, конечно понимал, что ее стремление к большему касалось не только знаний. Люциус в принципе так же уже давно был готов к большему, но происхождение мешало ему создавать отношения.
-Я тоже всегда хотел больше, чем мог бы иметь. Но скоро это измениться.
Ответил он ей. В принципе ему всегда нравилась Аманет, просто он не хотел, что бы ее отец ранил его гордость.
-Я хороший учитель.
Да он флиртовал и ему хотелось поцеловать ее. А впрочем, вот что здесь такого? Ведь в принципе, это она нарушила правила, а не он. Но именно в этот момент, их прервали родители. Отец переключил внимание девушки на себя, и Люциус не стал ему мешать, он видел, что мать не особо довольна, но он уже научился понимать, что они сами разберутся. Каждая его попытка влезть в их отношения оканчивалась провалом. Так что он решил увести Аманет в сад, и дать отцу и матери время.
-Ну, тогда мы пойдем?
Спросил он, увлекая за собой девушку. Они вышли в сад, где обстановка сразу же стала не такой напряженной.
-Уф... Хвала Мерлину, не думал, что он решит выйти. Почти 18 лет скрывали и тут... Видимо он сам устал. Не сердись на маму. Отец запрещал нам звать гостей, желая защитить нас.
Объяснял он девушке. Цветы в саду были действительно красивыми. И Люциус немного успокоился. Он надеялся, что того времени, что родители проведут наедине им хватит что бы снять напряжение. Сам же он хотел побыть наедине с Аманет и понять насколько верным было его решение завтра отвести ее на вербовку, а впрочем ведь она сама изъявила желание изучать тёмные искусства?

0

32

Лед тронулся, и наконец даже Люциус Паркинсон стал флиртовать. Мой план сработал, теперь только осталось обзавестись общими интересами и может быть даже тайнами, и тогда дело будет за малым. Чем чаще мы будем пересекаться, тем быстрее привлеку его внимание к себе. План был намечен, осталось только воплотить его в в реальность. Внезапно спустившиеся взрослые прервали нашу идиллию.  И все же я была рада видеть мистера Малфоя, он всегда был желанным гостем в нашем доме. Они с отцом дружили уже на протяжении многих лет и я была благодарна Драко за то, что он однажды спас отца от Азкабана. Я стала считать себя обязанной ему за эту помощь, и поэтому, чтобы он не попросил у меня, я сделаю. С Мисс Паркинсон же явно складывались иные отношения, она видимо не хотела, чтобы в её жизни и в жизни её мужчин появилась еще одна молодая и красивая девушка. Обычная женская ревность, и даже не то, чтобы женская, а материнская. Она, как мать оберегала своего сына и желала ему счастья, видимо не зная, что я ему совсем не желаю ничего плохого. Может быть Пенси не могла поверить в то, что её сын вырос, и теперь сможет полюбить еще кого-то кроме неё. Это лишь мои догадки и мысли, но наладить с ней отношения было необходимо.
- Прошу вас, не беспокойтесь. Я не хотела ставить вас в неловкое положение. Думала заскочу на пару минут, обменяемся новостями, да и все. - я очень старалась вести себя, как можно мягче и добрее. Люциус явно не хотел влезать в разговор родителей, да и зачем? Они взрослые и разберутся сами, надеюсь они не подумают плохо о девушке, которая просто решила навестить друга. - Я всегда борюсь за свое счастье и назад не отступаю, не при каких обстоятельствах. - так же с улыбкой, ответила я мисс Паркинсон.Уж, она то должна была понять меня, мы с ней обе были влюблены в Малфоев, вот только она настрадалась на много больше. Я даже стала восхищаться выдержкой этой женщины, столько лет жить с такой тайной, в дали ото всех, только для тго, чтобы быть рядом с любимым человеком. Родной матери у меня никогда не было, поэтому подобного примера женской стойкости, мудрости и силы тоже не было. С Пенси мне так же захотелось сблизиться, и это желание было не только из-за Люциуса, а еще потому что мне не хватало женского общения. Она же была умна, красива и сильна духом, вот на кого стоило ровняться.
Мистер Малфой спокойно отпустил нас в сад и Люциус не долго думая увлек меня за собой. Мы вышли из дома, аккуратно прикрыв за собой дверь, оставив Мистера и Миссис Малфой одних без лишних ушей. Услышанная новость немного ошарашила меня, и в то же время обрадовала. Теперь никто не посмеет усомниться в том, что Люциус чистокровный маг.
- Что ты?! Я совсем не сержусь. Она потрясающая женщина! Это насколько сильно нужно любить мужчину, чтобы столько лет вести такой тайный образ жизни. А Мистер Малфой видимо наконец-то по-настоящему счастлив. У него светились глаза, когда он смог, спустя столько лет, раскрыть такой важный секрет. Я обещаю, Люц. От меня никто об этом не узнает. - мы неспеша шли по узким тропинкам, лишь мельком поглядывая друг на друга, даже не касаясь. Бросив мимолетный взгляд на маленькую, почти завядшую розу, я присела на корточки, взяла бутон в руки и направила энергию в цветок. Через пару мгновений у нас на глазах, роза ожила и распустилась.
- У вас очень красивый сад. Твоя мама сама успевает им заниматься?

Отредактировано Ahmanet Nott (2018-07-14 01:15:27)

0

33

Подумать только, просыпаясь сегодня, Драко и подумать не мог, что только начавшийся для него день принесет столько событий. Он думал провести его со Скорпиусом. Вернее даже не так: он обещал сыну этот день. Но планы резко изменились. Вот уже время обеда, а сына Драко так и не увидел. Он понимал, что занят не менее, а на самом деле и более важным делом и то, что сейчас происходило навсегда изменит жизни не только  его самого, Пэнси и Люциуса, но и самого Скорпиуса. Сегодня его ждал не самый легкий разговор с сыном и как Драко себя не успокаивал- готов к нему он не был. Скоопиус во все времена был сложным ребенком и если с Люциусом Драко думал, что понимает все... То вот Скорпиус был сам себе на уме.
-Обещаю, конечно моим родителям понадобится время, что бы принять его, но я уверен, что они сделают все, что бы он не чувствовал себя лишним. С проявлением любви в моей семье всегда было сложно. Но я уверен, что они его полюбят и не обидят.На счет ужина... Это вряд ли. Отец все еще болеет, да и мама не покидает Францию. Так что придется ехать. Кстати... Я тут подумал, а может поедем вместе? Ну, с детьми? Наконец- то как семья.
Предложил он ей, после чего добавил.
-Уверен, что твой отец видел Люциуса и раньше. И то, что он заговорил с ним- говорит о том, что он сожалеет. Думаю он вскоре даст снова о себе знать. Так что будь у меня готова.
Предупредил он Пэнси, зная, что это будет не легко. Он и представить не мог, что бы чувствовал, если бы от него отказались родители и хоть Драко это и скрывал- разлука с ними давалась ему тяжело. Пэнси же всегда могла его успокоить. Вот и сейчас она снова это сделала. Вот правда Драко тяжело вздохнул:
-Я бы отдал все, дабы ее у меня не было. Но отец до сих пор не отошел от ее выведения. Говорит, что боль адская. Я к этому не готов.
Сказал он Пэнси.

Он кивнул Люциусу, отпуская того и Аманет в сад, после чего велел домовикам все же поставить еще один комплект приборов на случай, если сын все же уговорит гостью с ними обедать. После чего сел в кресло и взяв со столика «Пророк», открыл его и принялся читать.
-Кажется она ему все же нравится.
Сказал он Пэнси. Драко понимал, что сегодняшний день внес слишком большие коррективы, и что ему следует успокоится, немного почитав газету и сделать вид, будто бы все нормально. Впрочем, нормально будет не скоро. Но уйти сейчас он не мог. Так что разговор со Скорпиусом переносился на более поздний час, так как пока здесь Драко еще не закончил. Он понимал, что Пэнси может нервничать. Да и ему все это было крайне неожиданно, но все же ему так надоело скрывать, что он чувствовал долю облегчения во  всем этом.
- Надо будет написать Тео записку, теперь он должен раньше обо всем этом узнать, так как если вскроется, что Аманеи уже все знает- ее отец меня не простит. Кстати у него безупречный вкус. Он бы мог и помочь с организацией праздника. Все же... Люциусу нравится Аманет и кто знает, кто знает...
Многие чистокровные браки заключались и без симпатии вовсе. А уж если и симпатия есть- то ждать не имело смысла.

0

34

Наверное нужно признать, что Пэнси понимала Амманет. Если сказать больше, ей нравилось такая настойчивость девушки и желание взять все в свои руки. Нужно признать это, что дочь Нотта не держит, а спокойно себя ведёт с ними. Если честно, Пэнси уже и забыла какого это принимать гостей. Да, согласна, она сорвалась на девушку, но если Амманет нравится Люциусу, Пэнси сделает всё возможное и невозможное, чтобы эти двое были вместе. Конечно трудно было свыкнуться с мыслью, что её маленький мальчик уже вырос и готов покинуть дом.
Пэнси подошла к Драко и обняла его. Женщина не хотела, чтобы его любимый волновался или переживал.
-Они у тебя самые лучшие. У плохих родителей не получился бы такой офигенный парень как ты -идея о совместном отдыхе как-то придавало дух семьи. Настоящей семьи. Правда Мысль о том, что для Скорпиуса женщина скорее всего будет врагом нежили другом, не покидала её.
Пэнси интересовал сейчас только один вопрос, почему Люциус ничего не сказал о девушке? Ведь если у парня появились секреты, это значит что он уже вырос.
-Ты не беспокоишь, Амманет. Просто если бы ты предупредила, я бы была более гостепримна.
Опять Драко говорит, что жалеет об этой метке. Пэнси эта метка Драко возбуждала.
-Прямо уж всё? Не думаю. -и это Драко ещё не знает о том, что такая же метка красуется на руках его жены и старшего сына.

Если личная жизнь Люциуса и правда пошла вверх, Пэнси была рада, тем более Амманет чистокровна. Интересно, а знает ли Люциус о подробностях интимной жизни? Помнится в стенах замка, Пэнси с другими девушками разговаривали на откровенные темы, а уже с парнями упражнялись на практике.
-Если она ему реально нравится, я сделаю все, чтобы мой сын был счастлив.

0

35

Всю свою жизнь Люциус скрывал тайну.Сколько себя помнил о пытался доказать всем, что ничем не хуже их, что он чистокровный. Конечно же его невероятно злило, то, что он не мог этого доказать. Более того... Всю накопившуюся злость он срывал на главном источнике источнике своих несчастий- Скорпиусе. Более того, Люциуса совершенно не касался факт того, что сам Скорпиус даже не догадывался(даже не догадывается до сих пор) об их родстве и о том, что после смерти миссис Малфой  он и являлся главной причиной всех бед Паркинсона. Люциус уже представил, как ко всему этому отнесутся те, кто  сомневался в его происхождении. Будь Кассий хоть немного умнее и не таким сплетником, Люциус мог бы ему рассказать, но сколько раз Люциус проверял друга- столько раз тот его подводил.  Ак что говорить ему о таких важных вещах- он попросту бы не решился. Тоже касалось и гостей в их с матерью доме. Как бы сейчас не вел себя отец, что бы он не говорил, но Люциус прекрасно знал о том, что именно отец запретил матери принимать гостей, а уже она запретила это Люциусу. Он даже не мог просто пригласить домой друга, что уж говорить о девушках? С 6 курса все занимались брачными планами, а что Люциус мог предложить девушке? Ему нравилась Аманет, но осознать это он мог лишь сейчас, когда она уже знала его тайну. У Паркинсона было больное самолюбие, и меньше всего он хотел, что бы мистер Нотт указал ему на его сомнительное происхождение.
-Я думаю, что это и есть настоящая любовь. Они же со школы вместе. Пожениться им не дали родители отца. Они и меня знать не хотят. Но теперь все изменится. Теперь я наконец- то смогу больше не прятаться. А на счет секрета... Знаешь, я был бы очень рад, если бы все узнали. И я действительно жду момента, когда это случится. Если бы отец не решился- я бы сам сказал Скорпиусу и всякая необходимость скрывать отпала бы сама собой.
Сказал он девушке. Конечно же Люциусу было обидно. Он понимал, что теперь он возьмет все, что ему причитается.  Возможно, даже больше, так как Люциус амбициозен. Он с интересом смотрел на способности.  девушки.
-Моя мама очень любит цветы. Конечно, основную работу делают домовые эльфы, но она сама выбирает цветы и говорит что и как должно выглядеть.
Заклинанием он срезал цветок и подарил его девушке.
-Знаешь... Ты мне всегда нравилась. Но я даже подумать не мог, что что- то может получиться... Но теперь мы можем попробовать наверстать упущенное.
У Люциуса был опыт общения с девушками. Он знал, что нравится многим, но те, кто нравился ему были долгое время недоступны. Теперь все должно измениться. Нос Аманет он не хотел спешить. Он открылся ей, и теперь все зависело от нее. Как далеко они смогут зайти? Он не сомневался, что здесь им никто не помешает. И был попросту окрылен тем, что могло дать ему признание отца. Теперь он чувствовал, что может абсолютно все. Оставалось лишь ничего не испортить.

+1

36

В саду было тихо и спокойно. С ним мне было легко и я забыла обо всем, а ведь хотела зайти лишь на минуту и вообще не думала, что это была хорошая идея. Видим, моя интуиция меня не подвела и все складывалось, как нельзя лучше. Рядом с ним я всегда чувствовала себя намного увереннее и наверное даже добрее.
- Твоя мама прекрасная женщина! Я всегда мечтала о такой матери. К сожалению, у меня нет никакой. Мне даже скрывать особо некого. Я уверена, что с того момента, как мистер Малфой признает тебя, твоя жизнь изменится. Хоть о моей матери ничего неизвестно. Отец утверждал и продолжает утверждать, что она была чистокровной. Это естественно, ведь мой отец до сих пор поддерживает идею чистой крови. Если бы он сомневался в том, что я чистокровная волшебница, он бы меня просто напросто не любил и не растил все эти годы. Но в глубине души, я все же надеюсь на то, что мать хотя-бы жива и когда-когда-нибудь захочет со мной встретиться.
Отсутствие кого либо из родителей, всегда было для детей неким и испытанием. У меня никогда не будет прогулок с мамой по магазинам, разговора по душам, её не будет со мной на выпускном, свадьбе и на родах. Все это мне хотелось бы исправить. Будь у меня мама, сегодня вечером я бы рассказала ей о том, как мы погуляли с Люциусом в саду,поделилась с ней эмоциями и чувствами. Это невозможно, такого никогда не будет. В отличие от Лили Поттер у меня есть только отец. В этом я сильно завидовала Лили, у неё была очень большая семья, много братьев и сестер, а главное у неё были родители - оба.  Их семью уважали и любили, моего же отца побаивались.
Я немного ушла в свои мысли, когда Люциус протянул мне цветок. Я ощутила, как щеки заливает румянец.
- Не нужно было так думать. Давай попробуем. - Я улыбнулась и поцеловала его. Вот наконец-то проснулась настоящая я. Смелая, упертая и совсем не скромная. Прервав такой внезапный и короткий поцелуй, я сказала: - Жду тебя завтра в отеле. Не опаздывай.   внезапный шелест крыльев заставил меня отвлечься, моя сова летела прямо на меня. Я вставила руку и моя любимица отдала мне письмо, в котором говорилось, что через полчаса, я должна быть на студии. - Извини, пожалуйста, но мне нужно идти. Увидимся завтра, хорошо? Перед родителями извинись за меня. И не переживай, твоя тайна умрёт со мной. Я быстро попрощалась и выбежала из калитки, прижимая к сердцу подаренную им розу.

+1

37

Драко поймал себя на мысли, что в принципе никогда не думал о решении их ситуации. Он обещал подумать, что- то решить и каждый раз успокаивал Пэнси, но, если задуматься, он никогда по-настоящему этим не занимался. Он просто жил, уже два года не желая ничего менять.В принципе подобное положение вещей его вполне устраивало. Когда была жива Астория, он еще чувствовал определенное чувство вины, но когда она умерла, Драко заметил за собой весьма странное чувство: он будто бы освободился. Не было больше обузы. Он мог снова жить. Посещать друзей и даже задуматься  о приемах в собственном доме. При Астории это было фактически невозможно. Шум и люди утомляли ее и слабое здоровье попросту бы не выдержало раньше. Конечно, у Драко были подозрения, но он сделал все, дабы никто и ни о чем не догадался. Да и что там- точно не знал даже он сам. Он улыбнулся  Пэнси.
-Я уйду после обеда. Мне надо поговорить со Скорпиусом. Тем более если ситуация вышла из под контроля. А ты иди в спальню и отдохни. На сегодня хватит переживаний и нервов. Мне еще предстоит, а в твоем положении это вредно.
Заботливо сказал он. Драко подумал о том, что третий ребенок- это попросту замечательно. Особенно тогда, когда он абсолютно этого не ждал. Малфой был настроен на то, что возможно либо Люциус, либо же Скорпиус в отдаленном будущем подарит ему внуков, но о том, что он может стать отцом снова- он даде не задумывался. Драко замолчал. Он не особо любил разговоры о своем прошлом Пожирателя Смерти и хоть он особо и ничего не сделал- он все равно чувствовал свою причастность. Ведь в первый раз в Хогвартс пособников Волдеморта провел именно он! Пусть это и не унесло много жизней, но все же... Будь он храбрее и приди в кабинет Директора- многое могло пойти не так.
Но что думать об этом, когда ничего уже не изменить, да и с того момента уже прошло пол века.
Он улыбнулся ей. Молодые люди уединились и это было хорошо. Драко был готов всячески поддержать Люциуса и его зарождающие чувства к Аманет в принципе он может даже поговорить с Теодором. На прошлом вечере тот был расстроен тем, что Гойл опередил его в брачных планах. Но теперь когда происхождение Люциуса станет официальным- Драко получит возможность породниться с чистокровными Ноттами.
-Думаю у него и так все будет хорошо. Пойдем в столовую. Не думаю, что они сильно задержаться. Люциус хорошо воспитан и не заставит нас долго ждать.
Сказал он и направился в гостиную. Стол был накрыт. И Драко подумал о том, что все складывается абсолютно удачно. Его отец Люциус Малфой- старший завещал Поместье Малфоев Скорпиусу, ну, а этот дом по праву рождения принадлежит Люциусу. Он тут родился, тут же проходила вся его жизнь и здесь он поселиться со своей молодой супругой, когда придет время. Как и предполагал Драко, Люциус не заставил себя долго ждать.
-А где твоя очаровательная гостья?
Спросил отец сына. Неужели не получилось? Неужели что- то пошло не так? Драко бы этого очень бы не хотелось. Драко вообще не любил, когда то, что он себе написовал не сросталось. Подобное случалось и случалось довольно часто, хоть и Малфой надеялся, что на этот раз все будет именно так, как нужно. Не зря же Аманет навестила его сына сегодня? Да и поведение Люциуса говорило о том, что он рад ей. Впрочем, Драко и не предполагал, как скоро все запутается и станет намного сложнее, чем он думал.

0

38

Пэнси понимала тот факт, что если Драко ничего не предпринимал в течении этих двух лет после смерти Астории, значит его устраивает эта ситуация. Но вот только саму Пэнси и их с Драко сына, не устраивало. В принципе для Пэнси было не так уж и важно, но вот для Люциуса! Между прочим это был их общий с Драко сыном. Вот почему Скорпиусу достаётся всё, в том числе и признание сыну нет? И дело не только в финансовых возможностях, ну и в простом признание.
Возможно, что вы скажите, что потому что ты принадлежишь роду чистой крови ничего не меняет, но не в мире волшебства. В принципе, и в жизни маглов это играет важную роль. От высокой должности на работе, дом принципиального брака и компании друзей.
Тогда почему для кого-то чистота крови никогда не заставляла усомниться в своем происхождении, а для другого нужно чтоб его отец сказал, что это его сын ей это только в кругу семьи, но и в коробку поле высоких персон.
-Может быть тебе стоит взять с собой Люциуса? Ты конечно меня прости, но я боюсь что тебе не хватит храбрости ему сказать. Ты изменился Драко, чтобы ты не говорила раньше ты была добрее и дело вовсе не в Пожирателях Смерти. Просто ты сам был другой, не боялся нечего, именно по такому Драко я скучаю.
На самом деле беременная сделала ее более уязвимой. Никакой любви девочке хотелось побольше внимания, любви и объятий. Но признать это или же сказать об этом она просто не могла себе позволить. Малфой, даже если она женщина, должна быть сильной. А Пэнси хотела быть именно одной из членов семьи Малфоев.
-Конечно хорошо, тем более, когда ты нас признаешь. Мне уже надоело прятаться дома, от тыкающих пальцев и смешков.-женщина подошла и поцеловала Драко. Несмотря на то, что ей пришлось пережить, она любила Драко, может не всегда понимала, но любила. И была благодарна за Люциуса и ещё не рожденую дочь.
На самом деле была рада этому факту, что дочь родится под фамилией Малфой, а значит я не буду издеваться проходить через все трудности которые были на пути Люциуса. Наверное, если Люциус будет в чём-то завидовать малышке, Пэнси его поймет. Видео признание того, что надо делать чистокровного волшебника поменяется многое.
Когда в комнату вошел Люциус женщина улыбнулась сыну. Заметив убедившись, что он остался один, Пэнси подошла к нему и обняла.
-Я конечно же очень боюсь твоей реакции, но...- она подняла голову сына и посмотрела ему в глаза. -У тебя будет сестрёнка.

0

39

И пусть отец всегда был в жизни Люциуса, но... Парень прекрасно хнал, что такое отсутствие одного из родителей. Конечно, ему бывало более чем обидно, что все праздники отец должен был проводить в своей главной семье и что Скорпиус получал все то, что они должны были разделить. Так зе Люциусу было очень больно за мать. Уж она- то точно не заслужила такого обращения. Отец говорил, что защищает ее, на деле же он защищал себя:, пряча свой секрет, словно что- то постыдное от всех к о бы мог осудить его. А осудили бы однозначно. Сколько бы времени не прошло, но мир чистокровных волшебников все еще жил по примеру Викторианской Англии. Модель была одна и ей следовали из поколения в поколения. Люциус плохо представлял себе встречу с человеком, в честь которого был назван. Со своим ледом, который где- то в теории должен был бы его любить и гордиться им. А гордиться было чем. Люциус был лучшим на факультете. Его даже выбрали старостой школы. Но это все в теории. Люциусу было прекрасно известно, что родители отца Люциус и Нарцисса Малфой признают лишь Скорпиуса- законного сына Драко Малфоя.
-А ты не пробовала ее найти? Наверняка, это можно устроить. Возможно, что- то знают друзья твоего отца. Спрошу у отца. Так же... Я слышал, что мистер Гойл бывает очень разговорчив и если разговор правильно выстроить- он расскажет все и даже больше. Кассий такой же. Поэтому я ничего ему и не говорю. Он просто не удержится от сплетен.
Молодой маг замолчал.
-Я надеюсь, что все измениться.
Хоть он и сильно сомневался. Те же родители отца могли бы помешать. А впрочем, чего он переживает? Если отец не решится- то он сам пойдет к Скорпиусу и все выложит. У отца попросту не будет выхода. Внезапно его размышления прервала сова девушки. Она прервала размышления и поцелуй, такой неожиданный и внезапный. Аманет нужно было срочно уйти и он пообещал ей, что извиниться перед родителями.

В дом он вернулся в мечтательном настроении. Он думал о том, как все скоро должно измениться и хоть доля сомнений и была, сам Люциус не сомневался в том, что или он, или все же отец скоро все изменит.
-Аманет извиняется, но ей пришлось уйти. Прилетела сова. Видимо какое- то срочное дело.
Сказал он, садясь за стол, и улыбаясь матери. Он понимал, что она нервничает еще сильнее, чем он. Так же он понимал, что сейчас нельзя давить на отца, так как результат может быть обратным. Он думал, как верно было бы начать разговор, когда внезапно Пэнси решила это за своего сына.
-Правда?
Лишь спросил  он. Люциус не ожидал подобного. И сейчас пытался понять, почему мама не предупредила его и он не смог сделать вид, что догадывался либо же даже знал об этом.
-Это замечательно!
Воскликнул он, хоть и вышло как- то довольно фальшиво. Люциус не то, что бы не был рад, но... Он ощутил едва заметных укол ревности: [i]Так вот почему отец решился? Меня ему всегда было мало...[i] Он сделал глоток вина, а вот к обеду так и не притронулся. Он смотрел на родителей и думал о том, что их жизнь явно менялась, но вот в лучшую ли сторону.
-Это очень неожиданно.
Добавил он, что бы хоть как- то разрядить ситуацию. Но он понимал, что с матерью их еще ждет разговор.

0

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Большой зал » Неизбежный разговор, 29.08.2022.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно