Hogwarts: New generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Большой зал » Неизбежный разговор, 29.08.2022.

Неизбежный разговор, 29.08.2022.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Неизбежный разговор

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Дом Пэнси  и Люциуса, 29 августа;

УЧАСТНИКИ: Драко, Пэнси, Люциус и Аманет;

ОПИСАНИЕ
Драко получает письмо от Пэнси. Ему что- то не нравится и он не откладывая отправляется к любовнице. Знал бы он к чему это приведет...

0

2

Сквозь тяжелые шторы родового поместья тусклый пробивается свет. Драко за два года уже привык просыпаться в одиночестве. Тем более с Асторией у них всегда были разные спальни. Он спал в главной, а она перебралась поближе к комнате Скорпиуса. С сыном после той истории с Дельфи у Драко наконец- то наладились отношения и казалось, что все хорошо. Вот только... Тайна Малфоя все же его тяготила. Он понимал, что рано или поздно это все может всплыть. Но хуже всего, то, что Драко не было плевать. Ему были дороги Люциус и Пэнси. Он понимал, что они страдают, но гнал эти мысли от себя. Он успокаивал себя тем, что дал им все и даже больше. Обеспечил их. У них всегда был дом, еда, одежда и все необходимое. Но не было признания. Для самого Драко это было бы важно. И он понимал какого это расти без отца. Пусть он и был сыном- наследником и его вырастили Слизеринским принцем, он прекрасно помнил конец пятого курса когда его отец был арестован и брошен в Азкабан. Он и подумать не мог сколько ему предстояло вынести. Но в любом случае- Люциус сильнее. Сам Драко не редко замечал сходство характеров с младшим сыном. Именно в Скорпиусе он видел то с чем слишком долго боролся. То, что всеми силами хотел в себе задушить.
-Хозяин!
Пискнул, появившийся на пороге домовик. Драко сел в постели. Он потер глаза и посмотрел на домовика.
-Да... Что ты хотел?
Малфой старался проснуться, но пока у него не получалось. Впрочем, то, что пропищал домовик дальше заставило Драко все де пропустить его.
-Вам письмо, хозяин!
После чего домовик передал Драко письмо. Вскрыв конверт и прочитав первые строки, Драко бросился собираться.
-Передай Скорпиусу, что бы меня не ждал. Я не знаю через сколько я буду.
Больше ничего не сказав, он сбежал с лестницы, поправляя мантию на ходу. Он так спешил, что напомнил себя, бегущим на лекцию. Он понимал, что нужен Пэнси. А на деле он банально боялся. Боялся, что она явится сюда или Люциус расскажет все Скорпи в школе. Он должен это предотвратить. Должен дать Люциусу положение и деньги и тогда огласки получится избежать. Он аппарировал прямо к дому Пэнси. Двери ему открыл домовик.
-Дорогая, я пришел!
Крикнул он. Он нашел ее не сразу, что еще более усугубило его волнение.
-Милая, что случилось? Люциус боится последнего года? Он староста школы и на нем большая ответственность. Хочешь я с ним поговорю?
Спросил он, обнимая Пэнси, и прижимая ее к себе. Драко понимал, что сдерживать Пэнси вечно он не сможет- значит он должен оформить все максимально лучшим образом.

+2

3

Да, не такой жизни она мечтала, когда в детстве думала о принцах. И она встретила своего принца как только оказалась в замке. Вот только жизнь с принцем должна была бы быть другой. Пэнси, именно так звали эту девочку, только она уже не девочка и не девушка, а женщина. Женщина, у которой много своих забот и проблем. Этот принц всё равно был в её жизни, но не на официальных правах. Хотя, быть любовницей одного и того же человека на протяжении уже нескольких лет было чем-то вроде официального брака. Тем более у этих двоих был сын.
Пэнси знала какого это быть второй семьей уже долгие годы. Если раньше на идиопатия стоял официальный брак Драко, то что сейчас останавливает его? Да, она конечно знает про Скорпиуса, но вот тут логика кончается. У Пэнси тоже есть сын от Драко, вот только никто не знает кто его отец и просто считают мальчика грязнокровным. Несомненно Драко помогает им, но окупаться подарками за неоказанное внимание как-то неправильно. Почему у одних есть всё, а у её сына нет? И сейчас эти читер для каких-то материальных вещах, а об обычном признание отца. Естественно Драко признал сына, но только в кругу их маленькой недосемьи. Пакинсон уже давно хочет носить фамилию Малфой. И надеюсь, что новый козырь в её рукаве поможет с этим.
Женщина специально ждала трех месяцев, чтобы было поздно что-то изменить. Вот именно сегодня Пэнси всё-таки скажет Драко, что ждет от него еще одного ребенка. И вот теперь , надеюсь, он не отвертится. В противном случае Пэнси начнет действовать сама.
Пэнси прекрасно помнит как рос Люциус, как маленький мальчик вглядывался в линию горизонта и ждал отца, которого ему всегда было мало. В таком случае было весьма понятно то, что Люциус и Скорпиус не ладили. И если Люциус знал, что Скорпиусу его сводный брат, то Скорпиусу нет. Потому что этого старший Малфой не мог сказать это сыну.
Пэнси стояла на балконе и не обращая внимания на выкрикивание её имени Драко, продолжала стоять. Просто ей давно уже надоели все эти секреты и тайны решение уже было почти сорок и она уже хотела спокойствие.
-Люциус привык к трудностям, но самое сложное каждый год слышать, что он полукровка, в том числе и от брата.

+3

4

Драко не просто выбрал для себя жизнь аристократа. Он был им с самого начала. Так что он генетически не переносил ссоры, склоки, скандалы и... Перемены. Кардинальные решения давались Драко крайне сложно. Да и зачем менять, если и так все нормально? Где- то он, конечно понимал и Пэнси, и Люциуса, но он не был готов к таким резким переменам. Более того, он уже привык к быту в Меноре, привык к тому, что он просыпается утром один, что завтракает со Скорпиусом. В свое время Драко перечитал почти всю библиотеку поместья и им с сыном явно было  о чем поговорить. А после событий третьего курса у них сильно наладились отношения, чему Драко был более чем рад. И больше всего боялся это испортить. И пусть прошло уже почти 2 года, Малфой все равно боялся травмировать младшего сына.
-Всегда удивлялся глупости людей. У Люциуса всегда было все. Ясно же, что его отец аристократ. Да... Зная о твоей нетерпимости к нечистокровным, я бы не смог представить тебя с одним из них. Впрочем, дети- злы. Я это хорошо понял. Помню свой собственный 6-7 курс. Но Люциус хорошо держится и я им очень горжусь.  Он говорил мне о том, что мечтает о должности в Министерстве. Я попросил его быть более терпимым к Скорпиусу и его другу Альбусу Поттеру. Я же много думал и решил, что это не честно. Люциус мой сын. И я должен сделать все, дабы он от меня не зависел. Я дам гоблинам распоряжение и они  найдут ему ячейку, куда перенесут половину моего состояния. Половина же останется нам со Скопиусом. Впрочем, учитывая огромное состояние этого никто и не заметит. Скорпиус не должен знать правду. Это разрушит наши отношения, а допустить этого снова я не могу. Он и так замечает, что я не сильно переживаю из- за своего вдовства.
Ответил он Пэнси. Он сработал на опережение. Как еще можно было назвать это предложение? Королевским подарком? Нет, скорее попыткой купить свое спокойствие. Именно этим и занимался сейчас Драко. Он не собирался ничего меня ь в своей жизни.
-Я просто не знаю сколько мне отведено. Я никуда не собираюсь, но Люциус уже совершеннолетний. За 5 лет он сделает блестящую карьеру в Министерстве. У меня есть связи, есть знакомые. Есть даже те, кто должен моему отцу. Так что у Люциуса будет все.
Драко любил сына. Он и Пэнси любил, но видимо все же свой комфорт он любил сильнее. К тому же он не сомневался в том, что морально Люциус сильнее Скорпиуса, а по законам природы вожак ста волей не волей будет прощать и заботится о слабом детеныше, ну а сильный, на то он сильный- пробьется сам. Впрочем и тут не совсем верно. Драко даст Люциусу прекрасный старт и всегда будет рядом, в обмен прося лишь одного- молчания. Лишь оно спасет его отношения со Скорпиусом от краха. Ведь каждый отец хочет и пытается быть идеальным для своего сына. У Драко не получилось. Как и у его собственного отца. Драко так и не простил родителей. Он надеялся, что они примут его выбор жить двойной жизнью, а они... Судить родителей Драко бы и не решился. Но весьма  показательно то, что Нарцисса за 17 лет так и не видела Люциуса, а Люциус - старший изъявил подобное желание лишь один раз. Конечно, Драко было больно, но показывать чувства не принято в аристократических семьях. Да и тем более родители никогда не мешали личной жизни Драко, а уехав на Юг Франции и вовсе оставили сыну основную ячейку и поместье. Но в том,  что они не испытывали теплоты ни к Люциусу, ни тем более к Пэнси он не сомневался. Впрочем, все же иногда при встрече отец мог задать Драко вопрос: «-А как там твой второй сын?» И Драко не сомневался в том, что названный в его честь уже молодой мужчина, так и останется для деда- «тем вторым».

+3

5

Какая разница маг или магл? Смысл в том что она женщина и хочет счастья и себе и своему сыну. Тут нет никакой разницы, какое ты существо, ты мать, а этим сказано многое. Не трогать Скорпиусу? А ничего страшного, что Люциус тоже его сын? Почему такая несправедливость? В жестокой реальности актуального мира в сложной ситуации выживает сильнейший. Нет конечно, Пэнси не приду как избавиться от сына любимого мужчины. Пусть ребёнок и был сводным и не родным ей. Если для брака с Драко нужно пойти только на такие жертвы, Пэнси уже давно готова, поверьте, это самое меньшее, что она могла сделать..
Думаешь, что эти дети, с кем учиться Люциус, знают о моей нетерпимости к грязнокровным? Вообще-то все в Слизарин чистокровны...в основном. Я больше чем уверена, что никто не помнит фамилию Пакинсон. Кому вообще это интересно, когда в школе учатся Малфой и Поттер... Драко, ты понимаешь, что твой сын, твоя кровь, дружит с сына твоего врага! Может сейчас это не так, но вспомни Школьные годы!
Нет, женщина не была против общения между факультетами, она была против общения с отпрысками Поттера. И ей было не особо приятно, что ради Скорпиуса Драко рвет волосы на голове, а Люциус...Он просто не тот. Пэнси всегда казалось, что её сын не получает должного внимания от отца. Пакинсон давно бесит тот факт, что ей приходится жить в мире молчания.
-Скорпиус не должен знать... Ты долго будешь делать из него беззащитного мага? Драко, открой глаза, выйди за пределы своего поместья, у тебя есть ещё один сын. Пусть он и совершеннолетние ему нужен отец! И не на несколько часов в день, а на постоянной основе Ему уже восемнадцать Драко, ты знаешь его характер, этим он очень похож на тебя, если он чего-то захотел, он этого добьётся, всё равно какими способами.-Пэнси подошла к Драко и провела пальцем по его щеке и скуле. Пакинсон накрыла его уста поцелуем, требуя внимания и любви...И жить под одной крышей. Сейчас женщина понимала, что должность в Министерстве магии белая мечтой Люциуса. И если Драко чтобы встретить его оттуда за то чтобы он молчал, значит может и просто так. Зачем нужен этот выбор? Ведь если Драко и сейчас не сделает предложение и ребенок родится не в семье, Люциус может не выдержать.-Она хочется родиться в любящей семье.- Ну вот и всё, она сказала, пути назад больше нет.

+4

6

Драко тяжело вздохнул. Он смотрел на Пэнси и понимал, что она кругом права. Он хватался за последнюю соломинку, хоть и в принципе ни раз отмечал, что поместью явно не хватает женской руки, да и вся эта таинственность уже давно его тяготило. Когда ты живешь на две семьи и прячешь любовницу от жены- это одно, а когда ты прячешь любовницу от сына... Это уже похоже на сюжет какой- то пошлой комедии. А становится пошлым персонажем Драко совершенно не улыбалось. Да, он любил Скорпиуса, но Люциуса и Пэнси он так же любил. И он понимал, что разрываться всегда он попросту не сможет. Тем более он должен был ей сказать и еще кое о чем.
-Ну, хорошо. Мы и с этим что - то решим. Надо только подумать, как оформить все так, что бы ни у кого не осталось сомнений, что Люциус относится к аристократическому семейству. Но я уверен, что найду решение...
Удобный ответ. Ничего не скажешь. Думать еще можно пол года, не меньше. А вот замечание Пэнси на счет друга Драко напомнило ему, что он ей так и не сказал.
-Ты знаешь... Скорпиус очень сложный мальчик. Много выстрадал, замкнутый. Друзей у него совсем нет. Разве что Альбус Северус. Я в их дружбу не лезу. Да и... Я тебе не говорил... Но мое отношение к Гарри Поттеру и Рону Уизли изменилось. Рон вообще чистокровный. Бабушкой Гарри была представительница рода Блэк, а род Поттеров имеет в предках самого Игнотуса Певерелла. Да и честно та история с дочерью Темного Лорда и наши с Гарри и Роном попытки детей нас сильно сблизили и сейчас мы не редко обедаем вместе, когда я выбираюсь в Лондон.
Признался он ей. Драко еле успел во время среагировать и ответить на поцелуй, углубив его. Он не знал удалось ли ему убедить ее, впрочем вскоре он понял, что у нее появился куда более весомый аргумент и у него попросту не остается выбора.
-Она? Погоди... Ты хочешь сказать, что ждешь ребенка?
Спросил он у Пэнси отступая на шаг. Вот этого он не ожидал. Он понял, что попал. И что Пэнси наверняка ждала от него несколько иной реакции. Драко же сделал все, что бы взять себя в руки. Его взгляд смягчился, он заставил себя улыбнуться.
-И она у нее будет. Знаешь, мы действительно не можем вечно бегать. Я поговорю со Скорпиусом сегодня. А вы с Люциусом и без того долго ждали признания. Я не могу обречь еще одного ребенка на подобную участь. Сегодня я все расскажу сыну.
Не просто решение. Вернее даже не так. Решение, которое Драко откладывал годами, десятилетиями. И вот принял. Назад дороги нет.
-И знаешь что... В поместье много комнат. Мы можем переделать бывшую спальню Астории в комнату Люциуса. К Рождеству должны успеть. Знаешь, я и подумать не мог, что у нас может быть еще один ребенок.
Он положил руку на живот Пэнси и с нежностью смотрел на любовницу. Драко понимал, что его ждет долгий и серьезный разговор со Скррпиусом, и что это все может окончиться крайне плачевно. Но в этой ситуации он попросту не мог повести себя иначе. Пэнси же была абсолютно права. Ему не хотелось ранить Скорпиуса, но  Люциус действительно так же являлся его сыном, так же как и этот еще не рожденный ребенок. Пэнси обращалась к нему, как к девочке и Драко этого бы очень хотелось, но точно все же они еще знать не могли.

+3

7

Жить на две семьи, но почему бы и нет? По идее это как жизнь кота, который гуляет сам по себе. В каждом доме его ждут, в каждом доме его примут. Если ты устанешь от тягостей жизни в первой семье всегда есть вторая. Но Пэнси уже порядком поднадоело, что Драко как мне наберется смелости сказать правду о своей другой жизни сыну. Если сейчас Пакинсон терпеть всё это, то скоро и её терпению придет конец и она просто уйдет. Уйдёт без предупреждения, слишком много она просила Драко, чтобы тот позвал её под венец. И дело было вовсе не в том, чтобы распоряжаться поместьем Малфоев, или не только в нем. Женщина просто хотела признания, уж слишком трудно жить с мыслю, когда все думают, что твой ребенок от магла. Люциусу точно не позавидуешь, бедный мальчик, через что ему только не пришлось пройти. Но мне думается, что это сделало его сильнее. Пэнси готовы пойти на всё, что угодно для того чтобы Люциус был счастлив.
- Ты решаешь это уже восемнадцать лет! Как родился Люциус! Люциусу не так важно чтобы все знали к какому семейству он относится ему просто нужен ты! Почему Скорпиус всегда жил со своим отцом, а Люциус? - а вот следующие слова если и были не предательством, то как нож в спину уж точно. Гарри, Рон и...Драко? Что-то тут явно пошло не так-Я не думаю, что твоему отцу это понравится. Конечно Я понимаю, что мы выросли и все разногласия прошли, но сблизится с Поттером? Я не буду говорить что-либо, всё равно ты меня не послушаешь.
Каждая секунда нужно наслаждаться тем что тебе дает тот или иной ситуации. За столько лет Пэнси никак не могла привыкнуть таким мягким и сладким губам Драко, неважно сколько лет ещё эта женщина будет ждать предложение, она всё равно не уйдет от него.
-Нет, я не хочу сказать, я говорю Драко, малышке нужен король в лице папы. Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка — он стал папулей. Так стань папулей для нашей принцессы.- ещё раз пиши то, что она пережила за время, когда Люциус пошел на первый курс. Ещё один раз это просто не переживет. В Слизерине дети буд-то расисты. Хотя наверное не будем их судить, потому что пенсии было так больше. Она просто не переносила тех, кто был грязен по крови. И по року судьбы, все считают её сына грязнокровным. Допустить такого же для своей дочки, женщина точно не хотела.
-Мы можем приехать в поместье И уже потом переделать комнату для Люциуса, ещё наверное надо будет переделать в детскую для этой девочки. Если она делится в семье, значит ли это, что ты всё-таки зовёшь меня под венец?

+4

8

Вот сколько они сейчас говорили - он понимал, что она везде права. Он действительно кругом виноват. И каждый месяц отсрочки делало положение Люциуса действительно весьма несправедливым. Его сын заслуживал признания. Тем более отношения Люциуса и Драко всегда были теплее чем отношения Драко и Скорпиуса. И да в глубине души Драко и сам хотел что бы все знали, что Люциус его сын, его первенец. Он гордился им. Люциус обещал сделать попросту блестящую карьеру. Да и что тут скрывать? Он был ярче, сильнее, очаровательнее Скорпиуса. Люциус ни раз слышал, как хвалили мальчика в Хогвартсе. Но все же... Все же не мог найти в себе силы и признать его.
-По мере сил, я стараюсь дать Люциусу все самое лучшее. И он никогда не жалуется. Да, конечно, я никогда не жил с вами, но всегда старался распределять внимание. И честно скажу... Думаю, что жалоб на меня как раз больше у Скорпиуса. Ы только недавно начали как следует говорить. Связь же с Люциусом была у меня всегда. Ну зачем об этом говорить сейчас? Скоро же все изменится?
Говорил он Пэнси. Драко, конечно же понимал, что Люцтус стал таким из- за Пэнси и что бы она не говорила, что бы не пыталась в нем отыскать от Драко... Он все равно характером в нее. И это было хорошо. Драко нравилось, что его сын не боится перемен, нравилось, что он готов к ударам судьбы, нравилось, что Люциус знает как  и с кем себя нужно вести, что он чувствует людей и знает к ним подход. Так и до Министра не далеко. Кстати о Министре... Надо поговорить с Гарри и Роном. До Драко дошел не лучший слух. И вот им стоило поделиться. Драко и сам не знал насколько это правда. Кузен Теодора Нотта Дезмонд занимал видный пост в Министерстве Магии, но с Драко они никогда особо не общались. Чего не скажешь о Теодоре. Дез был старше на 2 года и Тео во всем- во всем старался подражать ему. Это злило Драко. Но детская злость - все это ерунда, как и детская влюбленность, о которой Драко уже и думать забыл. Другое дело- это то, что жена Дезмонда Моргауза столь же амбициозна, как и он сам. Что уж говорить, что только входя в элиту, они позволили себе произвести на свет наследника! Мальчик родился только три года назад, а сам Дезмонд старше Драко! О нем так же много судачат. Говорят он вечный оппонент Министра Грейнджер, но словесные перепалки- это одно, а прямой бунт в Министерстве- в корне другое! В любом случае, Рону нужно сказать, а то, если правда, то может выйти не очень хорошо. А вот Пэнси он зря сказал об этом.
-Мой отец уже давно не играет большой роли в моей жизни и я решаю сам. Знаешь... Думаю, что я попросту завидовал Гарри и Рону.У них была настоящая дружба, их все любили, а главное... Они могли без оглядки выбирать друзей и даже жениться... Но это все было слишком давно. Время отпустить злость и ненависть и просто жить. Что уж говорить, у нас даже Министр Магии магглорожденная. Скоро таких как мы останется слишком мало. Еще не известно на ком женится Люциус...
Тут Драко рассмеялся, но увидев взгляд Пэнси поднял руки вверх.
-Шучу- шучу!
Люциус как раз поступит так, как скажет ему Пэнси. Вот станет ли его слушать Скорпиус? Сегодня он это проверит. Драко улыбнулся. Как и его отец, он всегда хотел дочь. Люциусу - старшему не позволило здоровье жены, а вот Драко... Драео всегда считал, что одного ребенка на стороне достаточно. А вот от Астории он не хотел. Да что там говорить- зачать Скорпиуса было пыткой, и проходить через это все снова ему не хотелось.
-Он у нее будет. Нашей дочери повезет больше чем Люциусу. Она будет расти в полной и любящей семье с двумя братьями. А если Скорпиус и Люциус поспешат- то и играть с кем ей будет!
На удивление Драко было легко. Он чувствовал, как груз ответственности плавно спадает, как все становится на свои места. Надо было сделать это раньше, а он все не решался. Пэнси же продолжала на него давить, но сейчас он не замечал этого.
-Дай мне два дня. Я поговорю со Скорпиусом , а в последний день лета устрою большой прием. На котором будут все с кем я когда- либо общался с детьми. И вот там мы все объявим.
Драко привлек женщину к себе и нежно поцеловал в шею.
-Всегда ты забегаешь вперед. Да, конечно. Я хочу и о помолвке объявить на вечере. Хотел все сделать красиво, но раз все так...Как ты смотришь на свадьбу в конце октября? Можно слелать ее на юге Франции. Там буде теплее. А мальчики успеют немного поучиться в Хогвартсе. Все же у Люциуса последний год...
Предложил он ей, мысленно уже планируя, как можно все устроить.

Отредактировано Draco Malfoy (2018-06-15 12:28:03)

+3

9

Сейчас Пэнси не хотела быть права, ей надоело быть сильной, она просто хочет побыть маленькой и беззащитной девочкой. Чтобы её оберегать самый главный мужчины в ее жизни, её Драко. С одной стороны она знала на что идет и быть любовницей в течение двадцати пяти лет было одним из условий этой игры. Но ждать столько времени, конечно же трудно только женщина думала что после смерти Астории Драко сделает ей предложение сразу.
-Я знаю это любимый и благодарна тебе за это. Потому что я одна не воспитана бы сына. Жалоб на тебя? Я думаю, что речь идёт скорее всего о доверии. Люциус всегда будет высказывать то, что на самом деле думает. И ему всё равно кому, но он не скажет лишнего. Знаешь Драко, он напоминает мне тебя в года учебы...Такой же смелый, по сути тоже Малфой и его я тоже люблю.
Даже если Драко не мог рассказать Скорпиусу о своей второй семье, Пэнси всё равно его любила и была благодарна за Люциус и за материальную помощь. Хотя от Драко зависили и его мужское начало. Как бы Пэнси не хотела во всём участвовать в интересах сына, некоторые вещи она просто не могла посоветовать. И вот тут нужен отец, тем более мальчику.
-Даже если не играет, имя Люциус будет тебя преследовать все твои годы.- она загадочно улыбнулась -Им обоим повезло с отцом. Драко? Даже если и приходилось жениться по своему выбору, в итоге ты тоже добился своего.- а вот добилась ли своего Пэнси?-А что насчет Скорпиуса? На ком жениться он?- Даже если бы  предложение от Драко ей всё-таки не поступило, у неё есть сын и теперь будет дочь от любимого мужчины. А если всё пойдёт по плану, то ещё будет ещё один взрослый сын.
-Сейчас важно то, чтобы второй брат нас принял Только знай и отношения с Люциусом. С другой страны они должны твои дети, а если он не получается со мной я переживу.- женщина пожала плечами.-Красиво? Драко, я просто хочу чтобы это было навсегда, и да, я согласна на Франции. А если ты не хочешь лишнего шума, мы можем просто расписаться.-Пакинсон улыбнулся почувствовав на шее губы мужчины. Ей что-то понравились прикосновение этого плотиного блондина.

+4

10

И так все самое сложное было позади. Драко даже не ожидал, что все решится именно сегодня. Впрочем, зачем и дальше тянуть? Лучше все равно не становится. Только еще более запутаннее и хуже. Единственный кто волновал Драко- это Скорпиус. Его сын, его мальчик. Как он воспримет все это? Сможет ли понять? Сам же Драко сделает все что бы принять выбор сына, каким бы он не был. Драко что- то слышал о том, что на третьем курсе Скорпиусу нравилась Роза Уизли. Что ж... Нечистокровная, но дочь Министра Магии. Блао уже не нравится. Он решил, что надо бы пригласить в поместье на рождественские праздники дочерей Нотта и Гойла. Кто знает, у него два сына. Может из этого что- то и выйдет... Говорят Аманет Нотт- первая красавица Слизерина и повезет тому молодому волшебнику чьей женой она станет. Быть может это Скорпиус или Люциус? Впрочем, что один, что другой так и не знакомили отца со своей официальной девушкой.
-Он и есть Малфой. Люциус куда более решительный чем я. И я действительно жалею о том, что мой отец не захотел его узнать. Он бы мог дать внуку очень многое. Люциус явно придется ко двору в  светском обществе. Я даже не волнуюсь на этот счет, как  и на счет его карьеры.
В этом плане его куда больше волновал скрытый и нелюдимый Скорпиус. История с Темным Лордом сильно на него повлияла. Да и... Что тут говорить, эта история до сих пор висела черной тенью где- то в воздухе. После раскрытия  тайны Дельфины Риддл его мальчика оставили в покое, да и шепот за спиной самого Драко прекратился, но сплетники все равно не любят отказываться от своих столь удачных идей. Драко знал правду, а Пэнси его никогда об этом не спрашивала. Пожалуй, только она этого и не делала. Так же его, конечно, волновал брак сына. Многие чистокровные с с удовольствием бы породнились бы с Малфоями, но сам Драко хотел для сына большего чем просто брака, так как его вынуждают. Быть может Нотты действительно лучший вариант нежели Гойлы, так как их девочка признанная красавица и если такая девушка обратит свое внимание на Скорпиуса, тот точно не устоит. А в том, что его сына пора развратить, Драко не сомневался. На 6 курсе у них с Пэнси уже все было серьезно. И он не сомневался в том, что после 7 курса они поженятся. В чистокровных семьях не принято тянуть. Впрочем через три года после выпуска Драко женился. С наследником были проблемы, что породило не мало слухов. От самых гнусных из них страдал и Скорпиус.
-В итоге все так, как и должно было быть. Сколько мы вместе? Дружим курса с третьего, а серьезно с пятого? Знаешь, на 6 курсе я не сомневался в том, что мы поженимся. Жаль, что у наших сыновей нет такой уверенности. Я так и не простил отца, за то, что он разрушил мою жизнь. Я не хотел жениться на Астории, впрочем ты это и сама знаешь.
Этот брак сделал всех несчастными. Где- то глубоко в душе Драко понимал отца, понимал, как сильно тот боялся тени Волдеморта и главное следа Пожирателей Смерти. Гринграссы не запятнали себя и были лучшим выбором. Чувства же самого драко здесь никого не волновали. Он должен был поступить, как от него требовалось.
-Нет, дорогая. Мы обязаны сделать все громко. Ради Люциуса и его будущей карьеры. Со  Скрпиусом я уже закрыл всем их грязные рты, пришло время сделать тоже самое для Люциуса. Я не поскуплюсь и все будет сделано по высшему разряду. И нам останется лишь ждать брачных предложений, а они последуют.
Драко уже  все решил. Он знал как все это делается и понимал, что 17 лет это очень долго и он должен своему сыну.
-Теперь уж точно навсегда. И ни что это не изменит.
Сказал он ей, целуя свою любимую женщину. Драко мог сам принимать решения и сейчас ему казалось, что он делает все правильно. Над него правда все еще давил предстоящий разговор с младшим сыном... Но он надеялся, что все решится.
-Кстати, мы так много о нем говорим, а где сам Люциус? Я с утра не успел поесть и с удовольствием позавтракаю с вами. К тому же я думаю ему так же стоит сообщить новости.
Сказал он Пэнси. Драко понимал, что сегодня он имеет уникальную возможность избавиться от тайны, так долго его тяготившей. Ну, а Скорпиусу придется все понять.

+3

11

С каждым возрастом наверное уровень сложности твоих проблем растёт. Если в детстве, проблематичная какая твоего мальчика, то сейчас девка может оставить без отца уже твоих детей. И этого Пэнси боялась, боялась, что её Драко уйдет, хотя если хорошенько подумать, то этой девкой была именно сама Пакинсон.
Чистота крови...Почему для Пэнси это так важно? С одной стороны женщине хочется продолжать свой род и не поливать его грязный кровью, маглорожденными или полукровками. С другой, неважно кто будет, главное счастье её детей.
- Да, возможно наиболее решительные, но на это повлияла твоя кровь. Мы живем в двадцать первом веке и искать себе жену он будет сам.-Пэнси загадочно вздохнул, на самом деле Астория оказался просто не в том месте и не в то время. Это был, будет и есть мужчина Пэнси, а значит тупой кто захочет его коснуться или прибрать к рукам получит жёсткий ответ. [/b]-Да, серьёзно у нас курсы с пятого, но дети то сейчас другие.[/b]
С одной стороны, идея сделать всё громко и торжественно привлекала её, а с другой, пой о том, что она заставила тоже страдать и именно из-за этого она умерла? Впрочем все должны узнать о родстве Люциуса и Драко но и в этом есть свои подводные камни. Ведь станет Ясно этот плакат, что Пэнси и Драко вместе уже более восемнадцати лет.
-Драко? Ты ведь понимаешь то, что все узналют, что ты изменял Астории. А многие из них помнят, что мы были близки в школе. Я понимаю, что изменяют многие, но ты аристократ. Не повлияет ли это на нас?-Да, конечно, Пэнси это очень волновало, ведь помимо Люциуса теперь волновала и судьба еще не родившейся дочери.
-Люциус на Косой Аллее. Он еще не знает про беременность, Может ты скажешь ему сам? Сначала ты скажешь о предложении, мальчик ждал это столько лет. Он уже давно хочет чтобы мама и папа жили под одной крышей, это будет хорошей новостью для него тоже.

Отредактировано Pansy Parkinson Malfoy (2018-06-16 23:32:46)

+4

12

Люциус Паркинсон уже не обращал внимание на кривотолки и пренебрежительные взгляды в свою сторону. Казалось, что это попросту не задевает его. Он более чем привык, и пусть на первых порах ему и было больно, сейчас казалось, что его невозможно задеть. Он никогда не нуждался в деньгах и его никогда не упрекали в излишних тратах. А тратил он не мало. Впрочем, сегодня основной целью его визит в Драгон Элли была покупка котла. Конечно, он заглянул к Филимонусу и забрал у него  ежедневные мантии, сшитые по его собственным меркам и пять батистовых рубашек и еще три рубашки отца. После чего все же купил котел и еще несколько книг по Зельеварению. После чего заглянул в «Дырявый Котел», где выпил кофе. Он не спешил, зная, что сегожня должен прийти его отец. И по тому, как его мать выпроваживала его из дома, он сегодня был там не нужен. Он понимал, что может помешать им. Так что ходил он  максимально долго не спеша домой. Что- то подсказывало Люциусу, что сегожня все и решится. Уж больно нервничала мама. Впрочем, парень и сам решил не тянуть с правдой, если отец так ничего и не решит- Люциус сам все расскажет Скорпиусу или оформит все через Кассия. Люциус прекрасно  усвоил одно правило: «Если хочешь, что бы об этом судачила вся школа- расскажи Кассию Гойлу.» И это была сущая правда. Так что волноваться было не о чем. Люциус был готов взять судьбу в свои руки. Впрочем, вариант расправы Люциус тоже рассматривал. Вот только боялся за отца. Все же, да, он хотел стать Малфоем, получить все привелегии и занять свое место в жизни, но прежде всего он любил отца и не хотел его расстраивать. Совершенно неожиданно к нему подсел седовласый маг. Гостей в доме Паркинсонов не было никогда. Отец не хотел что бы хоть кто- то лишний знал их тайну.
-Не возражаете?
Спросил он Люциуса. Места в заведении были, но у Паркинсона были довольно не плохие манеры.
-Нет, конечно, садитесь. Я скоро ухожу. Меня дома ждут на обед.
Разрешил юный маг.
-Как она? Пэнси- ваша мама.
Замявшись спросил мужчина. Люциус был удивлен. Подобного он никак не ожидал. Сколько они были здесь к ним ни разу никто не подходил.
- У нее все хорошо... Мы встречались?
Люциус был сбит с толку. Он не понимал абсолютно ничего. Черты лица волшебника казались ему отдаленно знакомыми, но где он мог его видеть Люциус не знал.
-Я рад. Драко должно быть хорошо о вас заботится.
Тихо добавил он, кивнув, на пакеты с мантиями, на которых значились имена Люциуса и Драко. Люциус не сумел скрыть своего удивления.
-Вы и это знаете?
Спросил он. Маг вздохнул и с грустью добавил:
-Мог бы знать еще больше, но я допустил много ошибок.
И прежде чем Люциус успел спросить еще хоть  что- то маг встал и поспешно вышел. Люциус абсолютно не понимал кто это был и к чему это может привести? Так что решил быстрее отправится домой. Он был совершеннолетним волшебником так что решил не использовать камин, а аппарировал на крыльцо дома. Делал он это далеко не первый раз, так что обошлось без происшествий. Люциус вошел в дом. Мамы нигде не было и он было ребенка ил ее не беспокоить, но услышав голоса поднялся наверх. Он, конечно боялся, помешать, но и скрываться особо не планировал.
-Папа? Я не знал, что ты придешь!
Воскликнул о, подходя к отцу и  обнимая его. У них были прекрасные отношения. И Люциус делал все, что бы отец им гордился.
-Я как раз от Филимонуса и забрал твои рубашки. Он, конечно, был удивлен, но я убедил его, что дружу со Скорпиусом и ты просил их забрать, так как я сегодня приглашен к вам на чай. Так что не волнуйся, я сохраняю нашу тайну.
Он замялся, после чего посмотрел на мать.
-Я зашел в «Дырявый Котел». И там ко мне подсел какой- то маг. Высокий, седовласый, крупного телосложения. И он знал... Знал кто я и кто мои родители. Я был сильно удивлен, но он не представился. Только спросил: как ты? И выглядел расстроенным. Сказал, что допустил много ошибок... Я ничего не понимаю, мама. Кто еще знает?
Люциусу казалось, что родители все тщательно скрыли, но эта встреча произвела на молодого человека сильное впечатление.

+4

13

Конечно же Драко понимал, что он живет по двойным стандартам. С одной стороны он, конечно, с недавних пор был хорошего мнения о Гарри Поттере и даже о Гермионе Грейнджер и был не против дружбы Скорпиуса с Альбусом Северусом, но с другой он прекрасно осознавал, что род Малфоев - чистокровен. И должен таковым остаться. Ради этого он был готов на все. Впрочем и Люциус не вызывал опасений. Он- то уж точно знает, как тяжки обвинения в нечистокровности на Слизерине. Да и воспитан так, что вряд ли даже посмотрит в сторону полукровки. Вот со Скорпиусом все сложнее. Драко ничего не слышал о романтических увлечениях сына начиная с 4 курса. Видимо он тяжело пережил отказ Розы Уизли.
-Но ты же прекрасно знаешь, что только не в чистокровных семьях. Грег  уже предложил мне брак между Скорпиусом и Кассандрой. Так что... Если Люциус хочет себе хорошую невесту ему нужно поспешить. Лучших уже расхватывают, а на худших наш сын не посмотрит. В этом я уверен.
В том, что у Люциуса не будет пробоем, когда  все узнают о его истинном происхождении- Драко не сомневался. Его мальчик и так не плохо пробивал себе дорогу и явно пользовался успехом у девочек. Так что если о ком и следовало волноваться, так о Скорпиусе и с ним следовало поговорить.
-Увы, ты права. Кстати, может Люциус тебе что- то говорил и ему кто- то нравится?
Он еще не говорил с сыном на счет брачных планов и выбора невесты. Все правда сильно осложнялось переменами сегодняшнего дня. И так не вовремя! Был бы сейчас хотя бы июль и все можно было бы успеть... У него же оставалось только 3 дня, за которые он должен был все сделать. Дверь открылась и Люциус  подошел к родителям. Драко улыбнулся, обнимая сына.
- Хорошо, что ты так быстро пришел. Вот, что значит иметь взрослого сына. Впрочем скоро обо всем и так станет всем известно. Мы с Пэнси решили больше ничего не скрывать и осенью поженимся.
Порадовал он сына. Последние же слова Люциуса заставили Драко задуматься. О их тайне знало крайне мало людей. Да и по описанию сына это мог быть лишь один человек.
- Он не обидел тебя? Думаю это был Теренс Паркинсон- твой дед. Так как я  никому не говорил и даже мои лучшие друзья пока еще не знают. Но вскоре у всех будет много вопросов. Через два дня мы устроим званый вечер на котором мы все все и расскажем.
Он хлопнул сына по плечу и рассмеялся.
-Кстати, готовься, ты у нас завидный жених и к концу года мы  услышим не одно брачное предложение. Но будь осторожен. Теперь девушки будут делать все, дабы выйти за тебя замуж. Ты уже взрослый мальчик, сам разберешься, только теперь будь бдителен. Любая твоя связь может привести к свадьбе. И вот тут я уже не смогу помочь. Хоть мне бы и хотелось, что бы ты женился по любви.
Говорил он сыну. Драко  представлял как активизируются его друзья и их дочери, когда узнают о старшем сыне Драко Малфоя.

+4

14

SДаже если Пэнси была за чистоту крови, ей не нравится факт того, что невесты активизируются только после того, как Люциус станет Малфоем. Ведь тогда, будет ли это браком по любви, сильно сомнительно. Для Пэнси, Люциус был неким драгоценным камнем, которым нужна была оправа в видё хорошей супруги. Хотя, Пэнси пугал тот факт, что придется отпустить своего мальчика в свободное плавание.
- Он не сможет найти себе чистокровную невесту, пока ты не признает его. Зная злые языки людей, я не знаю что они могут придумать. И так чей же Люциус сын? Какого-то магла или кого-то из Азкабана? Мало кто видел нас вместе со времён Хогвартса. Так что о тебе никто и не подумает.
Пэнси была уверена, что её сын просто не может быть в числе аутсайдеров, да и если принудительно искать ему невесту, всё может случиться так же как и у неё с Драко. А жить постоянно в тайне было трудно и женщина не хотела такой жизни сыну. Да и той девушки которая была бы с Люциусом, и тайно, и официально.
Интересно, как Люциус отреагирует на то, что осенью у них всё-таки состоится свадьба, а значит его родители будут жить вместе. Но судя по многочисленным рассказам Люциус и Скорпиус не особо-то и ладят. Этот факт женщину не очень-то и радовал. Конечно же Пэнси понимала, что заменить Скорпиусу мать она не сможет. Честно говоря, Пэнси не нравился тот факт, что Скорпиус дружит с сыном Гарри Поттера. Да, конечно, драка прав и разногласие должно остаться в прошлом но Пакинсон всё ещё ненавидела золотое трио и их посредников.
Любая твоя связь может привести к свадьбе. Как это было знакомо, а ведь так, по идее, всё и вышло. Женщина улыбнулась этим словам и решила еще кое о чём рассказать сыну. Далеко не так вот в лоб, а намёком.
Пэнси достала из полочки в которых хранплачь посуда, детскую тарелочку люциуса и положила перед ним.
- Ты видел своего деда, что ж поздравляю. А я бы не хотела, чтобы вы продолжали общаться. Если он хочет исправить свои ошибки, пусть придет сюда и сам всё скажет. А то объявила блин. А то, как он поступил? Порой я думаю, что зря его не бросили в Азкабан.

+4

15

Люциус, конечно,  понимал, что рано или поздно, это все должно произойти, он понимал, что скрывать вечно не удасться. Конечно, многое будет зависеть от Скорпиуса и его реакции. Но... Если что- то пойдет не так- Люциус уже не выпустит ситуацию из рук. Конечно, ему было жаль отца, но он уже свое никому не отдаст. Он попросту расправится  со Скорпиусом и сделает это так, что никто никогда не найдет тело и никогда не свяжет это с Люциусом.
-Я... Я даже не знаю, что сказать... Я счастлив! А Скорпиус? Он знает? спросил он у родителей. И, да, Скорпиус действительно волновал Люциуса, так как в том, что тот может все испортить- Люциус не собирался. Впрочем, если Скорпиус попробует помешать- Люциус подключит Кассия и в есте они придумают как дать отпор.  Впрочем, это все успеется и решать проблему надо по мере ее возникновение, да и отцу совершенно не нужно знать о том, что у Люциуса уже зрел план «Б» удачный со всех сторон, так как если Скорпиуса не станет- именно он станет единственным наследником всего состояния Малфоев.
- Обидел? Нет. Он показался мне расстроенным и сожалеющим. Но он не пытался меня обидеть.
Ответил он, после чего подошел к матери и обнял ее. Люциус понимал, что ей обидно, но он никогда не чувствовал недостатка в любящих людях и единственное о чем он жалел- это о том, что не мог жить под одной крышей со своим отцом и о том, что ему пришлось выдержать постоянные придирки на счет своего происхождения. Сколько раз ему хотелось выкрикнуть кто его отец, но Люциус сдерживался.
-Уверен, что он еще придет. Скоро нас признают все. Благодаря отцу ты вновь займешь свое место в светском обществе, а я сделаю все, дабы вы с отцом мною гордились.
Успокоил он мать. Внезапно, сработало защитное заклинание. Кто- то вошел на территорию дома. Люциус был сильно удивлен. Гостей они уж точно не ждали. Да и что говорить, если их навещал лишь отец. Люциус не приглашал к себе даже Кассия, предпочитая встречи вне дома или приезжая в гости. Такая секретность лишь удвоила популярность парня, добавив ему ореол таинственности. Что попросту не могло не работать ему на руку.
-Вы кого- то ждете?
Спросил он, но видя настороженность и растерянность родителей добавил.
-Пойду проверю.
Сказал он. Люциус хорошо знал о том, что так как он учился в школе, ему не особо позволялось пользоваться магией. Но старшекурсники это правило чаще всего нарушали не боясь, потому что были уже совершеннолетними волшебниками. Люциус понимал, что в принципе в доме три взрослых волшебника следовательно они отобьются в любом случае. Тем более он допускал мысль того, что  какой- то волшебник просто мог ошибиться адресом. В принципе Люциус был готов и к атаке, но открыв дверь, руку с палочку оставил за спиной, допуская мирное вторжение.

+3

16

Долго же мне пришлось уговаривать отца, насчёт моей будущей профессии.. Жизнь домохозяйки меня не устраивала, я всегда хотела нечто большего: сцены, славы, поклонников. Семья - это конечно же важно, особенно, если создать эту семью с Люциусом. Чем он так меня заинтересовал? Не было ни одного парня, кто не хотел бы встречаться со мной и мне это льстило. Люциус же никак не мог решится, он пригласил меня на бал, но я не смогла пойти с ним, тем самым упустив свой шанс.  Люциус был одним из самых симпатичных молодых людей в школе, и мне, как первой красавице хотелось быть с ним. Отец был против, так как неизвестно кто являлся отцом Люциуса, а для меня папочка искал партию получше, только чистокровных. Отец давным давно определил моё будущее, вот только я была с ним не согласна. После громкого и долгого скандала, Теодор уступил моим желаниям по поводу профессии, но вот по поводу будущего мужа, он не уступил и сказал, что все же будет подыскивать для меня лучшую партию. А пока он работал и устраивал мою личную жизнь, я наслаждалась жизнью. Благодаря связям и личному обаянию, летом я смогла устроиться в престижный модный журнал,  после сдачи всех экзаменов я планировала начать сольную карьеру.
Этот учебный год будет для меня последним, впереди экзамены и совершенно иная жизнь, но уже сейчас я понимаю с кем хочу войти в эту жизнь вместе.  В прошлый раз Кассандра получила род возможность сблизиться с Люциусом, но я всегда на шаг впереди и, поэтому с огромным трудом, но я узнала его домашний адрес. Дружеский, ни к чему не обязывающий, визит был первым шагом на пути к цели. Я приехала на пару дней в Уилтшир и остановилась в небольшой гостинице, отцу я сказала, что поехала на очередное собеседование. 29 августа с утра я пораньше встала, привела себя в порядок: уложила волосы, надела сине-белое  платье, чуть ниже колена, синие туфли на высоких каблуках и взяла с собой голубую кожанку. На мой взгляд выглядела я не плохо и достаточно уверена, хотя скромной я никогда и не была.
Подойдя к особняку, я сначала задумалась, а точно ли здесь проживает Люц. Будь, что будет! - подумала я и зашла на территорию. Не успев даже постучать, дверь резко открылась и я увидела его. За лето, он явно вырос и возмужал ещё больше, теперь он был взрослым и сильным молодым человеком.
- О, привет! А я переживала, что не потому адресу пришла, -  весело начала я. Было бы очень обидно, если это оказался не тот адрес, так как ехала я из Ноттингема.

+3

17

Этот разговор начал надоедать Драко. Он понимал, что самое тяжелое у него сегодня еще впереди. Он и так собирался говорить с сыном перед школой. Конечно, не о том, что у него есть брат, а о совсем других вещах, но теперь к этому добавилось еще и далеко не самая приятная новость для Скорпиуса. Хотя,.. Если разобраться, Драко большую часть жизни делал то, чего от него требовали и поступал  не так как хотел, а как следовало по правилам. Пришло время ему стать счастливым. И думать о том, чего на самом деле хотел он сам. Тайны сильно тяготели Драко, да и с каждым годом  лишь портили их с Пэнси отношения. Драко и так тянул слишком  долго. Это все можно было сделать еще 2 года назад, но негласный закон магического общества не позволил бы Драко вступить в брак. Впрочем, признать Люциуса ему никто не мешал. А он все  тянул, тянул и дотянулся.
-Мы же уже решили, что я признаю его. Осталось лишь немного потерпеть. Мы ждали дольше.
При первой фразе в голосе Малфоя проявилось недовольство, но он смог взять себя в руки и обошел острый угол. Драко хотел уже побыстрее все решить и закончить. Его тяготило ожидание реакции Скорпиуса, но он не мог не признать насколько верно ведет себя Люциус. Иногда Драко казалось, что сын играет, так как быть настолько идеальным попросту невозможно. Но не признать, что даде если Люциус и слегка играл, то он делал это слишком хорошо, Драко не мог.
- Так что на счет обеда? Или я один голоден?
Спросил он у Пэнси. Драко  хотелось провести время со своей семьей, а заодно и сообщить сыну о готовившемся прибавлении. Но тут сработало одно из защитных заклятий.
-Я точно никого не жду.
Ответил он сыну напрягаясь, после чего добавил:
- Будь осторожен.
Драко был го ов спустится за сыном, но выйдя в будуар и отодвинув, плотную штору, он ухмыльнулся.
-Ну, надо же... Кажется у Люциуса свидание и мы все же кое- чего  не знаем. Давай дадим им немного поворковать, а затем спустимся вниз? Я не привык прятаться, да и... Аманет Нотт весьма хорошая партия. К тому же все слишком скоро станет известно.
Идея породниться с Ноттом нравилась Драко изначально. Вот только он думал о Скорпиусе. Но в силе оставалось предложение Гойла и как раз и это предстояло Драко сегодня обсудить с сыном. Вернее и это тоже.
-Видишь, он и девушку нашел самую лучшую. Я и не догадывался, что он с кем- то встречается, а ты знала?
Драко делал слишком поспешные выводы, но он и подумать не мог, что Люциус и не догадывался об этом визите. И что говорить о чувствах и уж тем более о помолвке слишком рано. Впрочем, в последнее время Драко слишком был занят мыслями о будущих наследниках рода Малфоев и  хотел разрешить этот влпрос как можно быстрее, по собственному опыту зная, что наследники далеко не всегда получаются по первому  желанию  и озаботится этим вопросом лучше с ранней молодости. Впрочем, имея за плечами крайне плачевный пример династического брака двух чистокровных родов, Драко хотел бы что бы сыновья женились по любви, либо же хотя бы по взаимной симпатии.

+3

18

И дело было вовсе не в признании, а в том, что это был её отец, её семья, а значит он не имел права так поступать. Ладно родители Драко, они просто придерживались принципу, Что лучше делать вид, что ничего не знаешь. И их, наверное, можно понять. Ведь по сути это они виноваты в том, что их сын не был счастлив в браке, а в итоге завелась и она. Хотя, если быть точным, она была еще до этого. Интересно, а если парня забеременела в школе, был бы Драко с ней изначально? Хотя, Пэнси в этом сомневалась. Да конечно, чистота крови стоит многого, но ведь не насилия. Жизнь не стоит на месте, а играть и идет своим чередом, какая разница, кто будет на месте невесты её сыну, главное чтобы он был счастлив. Женщина по себе знаю, что значит жить и скрывает все свои чувства, особенно когда кто-то говорит что твой любимый счастлив в браке со своей женой, с официальной.
-Я знаю это, Драко. Еще немного потерпеть, да я уже привыкла терпеть Драко! Может быть конечно ты не заметил, но я жду уже двадцать пять лет. Ничего страшного, у нас есть еще попугай до её появления. Я не хочу с тобой ругаться Драко, но не перегибай палку.
Драко, конечно же, можно понять, как-никак он должен был сказать сыну, что у него есть другая семья. Да и не просто семья, а ребёнку в этой семье который по возрасту как официальный сыу волшебника. А это значит, что отец Драко изменял его матери уже тогда.
Поэтому Пэнси была уверена в том, что со Скорпиусом они не поладят.
Когда сработала защитное заклинание Пэнси сразу приготовила палочку. Не любила она такие вот визиты.
-Нет Люц, я тоже никого не жду, тот кого я ждала, уже дома.
Плохо знаем? Нет, это точно нельзя было сказать про Пэнси и Люциуса. Она лишь вздохнул и посмотрел в окно. Пэнси была уверена на все 100% В том, что будь у Люциуса отношения, она бы первая узнала о них. Значит всё это как-то странно, женщина просто уверена, что сын с ней поделился бы всем.
- не делай поспешных выводов Драко, я всё-таки уверена, что Люциус мне доверяет, а значит он бы поделился со мной информацией о своих отношениях. Да и она не очень похожа на тип девушек, которых он любит.

+4

19

Все же видимо до его прихода прихода родители успели поговорить, и все же видимо отец еще не до конца был ко всему готов. По- крайней мере полностью и как сдедует в его голове это все не уложилось. Но Люциус понимал, что если Драко не сделает все, как нужно его сыну и его матери- то Люциус возьмет все в свои руки. Этим решением Драко попросту подпишет Скорпиусу смертный приговор, так как между признанием и светлым будущем для Люциуса и Пэнси стоял лишь Скорпиус. Если все будет хорошо, то Люциус еще 100 раз подумает прежде чем что- то предпринимать, ну а так... Кончно план должен быть идеальным. Паркинсон уже ни раз думал о том, что брата можно затащить к Пожирателям Смерти и подстроить все так, что бы именно его убили авроры. Именно убили, так как Скорпиус расколется. Но об этом пока рано думать, так как отец обещает, а пока он ни разу не подводил сына.
-Я распоряжусь, что бы домовики накрывали обед. Мы еще не обедали, а уже явно пора.
Вставал Люциус рано. И уже многое успел, отца же видимо выдернули из постели. Он улыбнулся родителям.
-Не волнуйтесь- буду.
Ответил он. Уилтшир- спокойное графство. Здесь и магглов мало. Так что вряд ли что- то случится, но на всякий случай молодой маг был готов. Правда готов к бою, а не к той, что стояла на пороге. Из- за угла высунулась голова домовика и парень велел накрывать на стол.
-Привет, видимо по тому. Проходи. Что- то случилось?
Отступая на шаг спросил парень. Он абсолютно был сбит с толку и совершенно не понимал, что происходит? Гостей в их доме никогда не было, он даже не мог позвать Кассия, так аак внезапно мог прийти отец и правда могла как- то вылезти наружу. Он проводил девушку в гостиную и им принесли чай, кофе и домашнюю выпечку. Пэнси вела дом, тщательно следя за работой домовиков и все у них всегда было, пусть и дом уступал в размерах Поместью Малфоев.
-Признаюсь, я не ожидал, но сюрприз приятный. Как прошло лето.
Спросил он. Люциусу хотелось казаться не напряженным, хоть он и не представлял, как выйдут из его положения родители. Отец, конечно мог бы остаться наверху, но он голоден. Домовики, конечно могли бы поднять ему еду... Но парень часто все планировал наперед и крайне не любил, когда что- то шло не так. Но был слишком хорошо воспитан что бы показать это Аманет. Конечно же он понимал что нравится ей. Сам же он хотел сначала закончить школу, а потом уже думать о брачных планах. На первом месте у него всегда была учеба и карьера, хоть Люциусу и прекрасно было известно, что он разбил не одно девичье сердце на Слизерине и не только на нем.Что бы о нем не говорили, он был чистокровным волшебником и твердо знал, что его жега будет такой же. Аманет считалась первой красавицей Слизерина, так почему бы и нет? Она чистокровна, ее отец - лучший друг его отца, хоть и не знает этого. Действительно идеальная партия. Ну, а ЖАБА он сдаст. В принципе по зельям он готов хоть сейчас. Осталось подтянуть ряд предметов и все будет хорошо. В этом парень как раз не сомневался. Он не договорил с родителями, но кажется во время ушел, так как обстановка между ними начала накаляться. Люциус попытался вспомнить о том, что он знал о Ноттах, но вспомнить удалось лишь недавнюю историю с Маховиком Времени(к слову отцу Аманет помог именно Драко Малфой) и то, что в школе все парни влюблены в Аманет. Может быть именно по причине холодности Люциуса она навестила именно его. В любом случае это было хорошо.Так как могло вылиться  во что- то более серьезное. К тому же впереди 7- й курс и все маломальски популярные парни обзавелись девушками. Так может стоить приложить небольшое усилие и обзавестись лучшей на факультете, а возможно и во всей школе?

+3

20

Люциус пригласил меня в дом, лёгкой походкой я прошла за ним в гостиную. Домовики очень быстро принесли чай и выпечку, мне стало даже немного нспокойно, слишком хорошо все начиналось.
- Я приехала в Уолтшир по делам.Отец договорился, чтобы летом я не много поработала в одном журнале, так вот приехала на съёмки. И совершенно случайно узнала, что ты с мамой живёшь здесь. Подумала, почему бы не навестить? Конечно же, я врала, но врала очень хорошо, уверено. Я ещё будучи на 6 курсе  узнала, где живёт Люциус, помогли знакомые и связи. Решилась же я приехать сюда только сейчас.
- Лето пролетело не заметно. Толком и понять не смогла, что настали каникулы. Все лето устраивала свое будущее. Пришлось иногда уделять время и учёбе, так как в этом году ЖАБА. А ты как? Что нового?
Мне показалось, что Люциус был немного напряжен. Надеюсь мой спонтанный визит не доставил ему проблем. Я немного подсела поближе и аккуратно положила руку ему на колено, на других молодых людей это действовало положительно. По идее Люциус ничем от остальных не отличался, а это значит, я добьюсь его расположения. Мой принцип жизни, добиваться всего чего хочу.
- Ты прости, я наверное не очень вовремя. Не хотела тебе помешать.  Просто соскучилась...по всем. Очень не хватало общения со сверстниками. Мягко проговорила я и взглянула в глаза молодого человека. Он был таинственен, не предсказуем, это в нем и притягивало. Быстро убрав руку с его колена и немного привстала, я заторопилась уйти. - Я,  наверное, лучше пойду. В школе увидимся. - никогда я не была скромницей, а данный ход использовала для того, чтобы понять самой и дать понять Люцу, испытывает он ко мне хотя бы симпатию или нет. Если он сейчас галантно проводит меня-значит нет, для меня это означало, что мне придётся или оставить его, либо быть напорнее. Если же он все таки предложит остаться или допустим прогуляться, значит не все так плохо, и у меня есть все шансы, приехать с ним в Хоггвартс, как официальная пара. Тогда у Кассандры Гойл будет сердечный приступ, она так просто мне этого не простит. Что же касается меня, мне было плевать, что обо мне подумают и как сильно будут меня ненавидеть. Люциус Паркинсон мне нравился, а значит я пойду по головам остальных, но доберусь до его сердца.

+3

21

Надо бы не заводится. Но все происходит слишком быстро, настолько, что Драко даже не успевает понять. Все вокруг меняется так резко... Может стоить дать Пэнси все для организации, а самому ненадолго уехать в Ниццу? Это поможет ему во всем разобраться. Но сначала Скорпиус. Да,ему хотелось побыстрее все рассказать своему сыну, хотелось побыстрее со всем этим покончить. Но неприятности наваливались, как снежный ком.
-Если ты думаешь, что ожидание принесло ме много удовольствия- это совсем не так. Я тоже слишком долго жил с женщиной, которую никогда не любил. Надеюсь, что ты не знаешь, что такое жить с нелюбимым человеком...
Тут Драко явно перегнул. Хоть и его последняя фраза, и звучала, как сомнение в ее любви. Он замялся и поцеловав в губы Пэнси добавил:
- Просто дай мне 2 дня. И мы будем очень счастливы.
Он понимал, что их отношения никогда еще не были так близки к ожидаемому счастью. Знал он, что это понимает и Пэнси. Но Драко привык к тому, что еще никогда все не шло по плану.Сегодня он собирался пообедать с Пэнси и Люциусом. Рассказать сыну, что вскоре у них ожидается прибавление, а затем вернутся домой и все рассказать уже второму сыну. Разговор со Скорпиусом назревал уже давно. Хоть и не на эту тему. Драко волновало будущее сына и ели с Люцмусом ему уже все было понятно- по  будущему Скорпи все было более чем туманно. Если бы Драко только знал, как ему повезло, что у него есть второй сын и как скоро все изменится и полетит к чертям!
-И снова ты дуешься. Все же хорошо.Все именно так как и должно быть. Приходит возраст, когда дети думают что родители не понимают. Теодор Нотт - мой друг. И я действительно буду рад, если Люциус и Аманет поженятся. Видимо мальчик понял, что ему нужна чистокровная жена.
Говорил Драко, понимая, что у Пэнси были все основания обижаться. Он вращался в светском обществе, а про нее кажется все забыли. Как будто ее и не было никогда. На Люциуса смотрели косо, называли всякими словами, не веря в его чистокровное происхождение, что впрочем казалось странным.
-Я лично иду вниз. Ты присоединишься?
Спросил он у Пэнс, подавая ей руку. Драко уже не видел толка в сокрытии того, что вскоре станет известно всем и он больше не боялся. Решение принято, так зачем откладывать? Так что он лишь ждал момента, когда она примет его руку. Аманет Нотт он знал с самого детства. И она ему нравилась. Хорошая партия для его сына. Он правда думал о Скорпиусе, но если это будет Люциус тоже очень хорошо. Разбивать любовь одного сына ради блага другого Драко точно б не стал. Так что оставалось лишь плыть по течению. Он понимал, что Пэнси вряд ли понравится любая девушка, которую приведет в дом Люциус, но Аманет Нотт действительно более чем хорошая партия. Тем более он помнил о предложении Гойла и о том, что в принципе Скорпиус почти просватан. Оставалось лишь поговорить с ним самим. Так что все что мог он почти сделал для своих сыновей и скоро он получит уникальную возможность стать отцом в третий раз. Неожиданная новость порадовала Драко. Это было именно тем, что нужно им с Пэнси в начале семейной жизни и несмотря на столько лет вместе- ничто так не скрепляет брак, как совместный ребенок.

+2

22

Было бы очень глупо ссорится сейчас, когда всё что Пэнси так долго ждала, на расстоянии вытянутой руки. И нет, дело не только в признании, а в том, что она наконец-то будет жить с любимым мужчиной. Поверьте это имело намного большую силу. Свечи уже порядком надоели все эти игры в прятки, секреты отношений, шифровальные коды, незаметные совы.
Слова Драко о том, что он же лучший которую не любит, вызывали много сомнений, с магией или без неё, но Скорпиуса появился. И насколько это известно Паркинсон, всё случилось не с первого раза. Эта женщина хорошо понимала, что сейчас не лучшее время для выяснения отношений. Ругаться или дуться сейчас, было не очень хорошей идеей.
Два дня это не так много, я ждала больше Драко.-спокойно произнесла женщина.-Может ты съездиешь куда-нибудь со Скорпиусом и скажешь ему там? В любом случае я думаю, что атмосфера отдыха как-то сгладит такой сюрприз. - женщина тяжело вздохнула, ведь знала что Скорпиус и Люциус не особо-то и ладят. А теперь ещё и братья, а значит погода сражаться за внимания отца. Теперь ты понимала, что-то, что она беременная девочкой было каким-то плюсом. Помимо того что Драко давно хотел дочь, она всё равно будет папиной любимицей. Младшая, да ещё и дочь. - Знаешь, ведь Скорпиусу нужно вот это принять не только жену своего отца, но и её детей.- волновалась ли она на самом деле? Да, волновалась, но за Драко.
На самом деле Пэнси не дулась, просто получается что, если Аманет и Люциус встречаются, то она ничего не знает, А значит Люциус перестал ей доверять.
-Я вовсе не дуюсь, ты знаешь что я хорошо отношусь к Теодору, но я не хочу сближаться с ним семьями. За всё это время он даже не поинтересовался моими делами, а лучше уж не делился со мной подробностями этих отношений, так что здесь что-то нечисто.- спокойно замечала Паркинсон.
Драко захотел спуститься вниз, но вместе с Пэнси. Для неё это было, что-то новое и и неизведанное. Эта женщина еще нигде официально не появлялась как вторая половинка Малфоя. Это было интересно Необычно, но в тоже время немного страшно. Интересно как отнесутся к ней в обществе мужа как отнесутся к тому, что их общему ребенку уже 18 лет.

+2

23

Наверное, когда не знаешь какого это очень трудно понять хотел бы ты ж ого или нет. В этом доме никогда не было гостей, и Люциус не знал какого это, когда тебя на каникулах навещают друзья? Он встречался с ними в Драгон Элли, либо же приезжал в гости по приглашению. Их же с матерью не навещал н кто. В глазах чистокровных магов Пэнси допустила ошибку, которую уже не исправить. Она позволила себе родить ребенка от неизвестного мужчины, будучи не замужем. Но наверняка самым ее ужасным проступком было не это. Так называемая элита или светское общество не простило того, что почти за 18 лет, им так и не удалось узнать кто же был отцом ее сына?Сам же Драко не спешил это менять, тем более странным был визит Аманет. В принципе, Паркинсоны никогда не скрывали свой адрес. Он был оставлен во многих местах. В Хогвартсе, им часто доставляли продукты, так же адрес был в магазине Филимонуса и во многих других. Так что узнать его не составило бы больших проблем.
-По иронии судьбы мы с Кассием собираемся завтра на день в Ноттингем. Нам надо навестить одного моего родственника. Он уже совсем старик и всегда рад гостям. И мы могли бы сопроводить тебя.
Люциус уже получил от Рудольфа задание на вербовку в Хогвартсе, но прекрасно понимал, что если он справится раньше и приведет хоть кого- то до первого сентября- его репутация среди Пожирателей Смерти заметно вырастет. Многие становились Пожирателями Смерти еще даже в школе. Отец Люциуса Драко вошел в ряды слуг Тёмного Лорда  после пятого курса. Сам же Люциус сделал это после шестого и очень хотел доказать свою преданность. Он отвлекся на свои мысли и видимо девушка это заметила. Он пропустил мимо ушей, что она сказала, но вопросы расслышал.
-Я купил очень хорошие книги по зельям. Мне сказали, что если их изучить любое зелье на ЖАБА не станет проблемой. Вот читал их все лето. Так же я собираюсь ввести обязательный факультатив... Скажем раз в неделю... У нас на факультете не все хорошо успевают. Я пытался подтянуть Кассия за лето... Но не уверен, что он вообще сдаст ЖАБА...
Гойл и СОВ- то еле сдал, а Люциус слышал, что по сравнению с ЖАБА - СОВ - легкая прогулка. Он и сам- то боялся опростоволосится, что уж говорить о Кассие, который при отменном магическом потенциале начисто не обладал памятью. Люциусу было  легко болтать с Аманет. И он был рад, что она пришла. Но внезапно он вспомнил о том, что его родители наверху и отец голоден. Он посмотрел наверх, что не укрылось от девушки.  Она собралась уходить.
-Ты торопишься? Я думал пригласить тебя погулять по саду. Я сам только вернулся от Филимонуса. Но я никуда не уходу.
Спросил он ее. Внезапно в гостиной появился домовик.
-Ужин накрыт, как вы и просили, Хозяин. И что делать с пакетами?
Спросил домовик, показывая на пакеты с мантиями и рубашками. На прилагающимся к пакетам бумаге для заметок значилось имя самого Люциуса, а несколько других были для Драко Малфоя. Это так же могла заметить Аманет.
-Отнеси ко мне. Я потом разберусь.
Сказал он, мысленно стараясь быстро что- то придумать. Так как тот вариант, что он сочинил у Филимонуса, тут не пройдет, так как Аманет прекрасно известно, что он не Друг Скорпиуса и ему попросту делать нечего в поместье Малфоев. Но в голову ничего не шло и оставалось лишь ждать ее ответа на его приглашение погулять в саду. Это бы дало шанс родителями проскользнуть в гостиную и пообедать, либо же отцу благополучно аппарировать с крыльца, откуда бы его никто не увидел бы.

+1

24

Для девушки, которой достается все и всегда, наладить отношения с Люциусом было не просто. Я привыкла к тому, что молодые люди сами добиваются моего внимания, и то только те, кто решался. Звезда Школы Джеймс Поттер, так и не решился и стал встречаться с Алисой. Он ясно понимал, что каким бы он не был, но Нотт и Поттер это разные люди. Люциус был очень напряжен, и явно что-то скрывал или боялся чего-то. Домовик сообщил, что накрыт на стол, из чего я сделала небольшой вывод, что Люциус в доме не один. А когда я обратила внимание на пакеты, блеснула надпись с до боли знакомым именем. Мистера Малфоя я знала с детства, он часто бывал в нашем доме, гостил у отца. К нему я испытывала глубокое уважение и всегда была рада видеть у нас в доме. Вот только, я никак не могла понять, что могут здесь делать его вещи. Я немного задумалась над этим, но ничего не сказала и не спросила, а лишь поддержала разговор.
- Конечно, поехали вместе. Если что встретимся на вокзале. Да, уж у Кассия явные проблемы, но помоему все выпускались из школы. Вопрос другой, с какими оценками. Если собираешься открыть факультатив, то записывай ещё одного. У меня явно проблемы с зельеварением. Подтянешь? Я действительноне очень ладила с этими предметами, в мои способности входила Стихийная магия. Это я очень любила, постоянно тренировалась, особенно на воде.
-  Смотри, чему я научилась за лето. с этими словами, я без помощи волшебной палочки смогла поднять в воздух несколько капель воды из кружки, которая стояла перед ней на столе. Затем подняла ещё и в воздухе закружились лёгкие капельки. Но вдруг на верху, прозвучал какой-то звук, я немного вздрогнула и капельки упали на стол и на пол. В это время Люциус быстро предложил выйти прогуляться в сад.    Ура! Есть контакт! Прогулка-это прекрасный способ хорошо провести время наедине. Мне нужно действовать смело и быстро, так как видно это мой единственный шанс.
- Знаешь, я бы с удовольствием. Идём? Мы уже собирались уйти, как вниз по лестнице кто-то начал спускаться. Я было подумала, что это мама Люциуса и не хотела спешить уходить, так как это было бы некрасиво, даже не поздароваться. Пенси Паркинсон была очень красивой женщиной и мне всегда хотелось познакомиться с ней поближе. Но почему-то отец никогда не приглашал её к нам и не ездил сам. Этого я не одобряла и не понимала. Не важно, что думают остальные, нужно думать своей головой. И не важно, от кого родила Пенси, она смогла вырастить сына одна, а это достойно уважения.

Отредактировано Ahmanet Nott (2018-06-30 20:52:16)

+3

25

Отправится с сыном в путешествие было бы хорошей мыслью. Не далеко. Не обязательно ехать к отцу с  матерью. Хотя... Это бы позволило решить все и сразу. Им же тоже надо как- то сказать и желательно не при помощи совы. Сентябрь в Ницце потрясающий. Надо бы подумать о том, что бы поехать туда, но не со Скорпиусом, а с Пэнси. Им теперь придется часто выходить вместе, так как после вечера, который Драко собирался дать они вновь станут официальной парой.
-А знаешь... Это хорошая мысль. Была бы очееь хорошей. Но до Хогвартса всего три дня... И срывать Скорпи сейчас на самом деле не лучшая идея. Он замкнут и немногословен. Даже я не всегда знаю о чем он думает. В этом плане мне куда более понятен Люциус. Я все скажу ему сегодня. Он должен узнать все. Тем более я и так собирался с ним говорить. Грег предложил мне брак между детьми. И я бы хотел выяснить, что он об этом думает? Конечно, жениться им с Кассандрой еще рано, надо хотя бы окончить Хогвартс, но официальная помолвка была бы очень кстати.
Более того, самого Малфоя более чем устраивал вариант породниться с Гойлом и Ноттом. Так род Малфоев сохранял чистокровность. Была, конечно еще и дочь Забинни, но по тому, что слышал, Драко в будущем она вполне могла бы стать миссис Гойл. Так что мешать не стоило.
-Скорпиус- умный мальчик. Намного умнее и терпимее чем был я. Знаешь, я даже рад, что он дружит с сыном  Гарри Поттером.Альбус Северус  довольно сильно влияет на моего мальчика. В принципе, если будут сложности я мог бы поговорить и с Альбусом и уже он настроит на нужный лад Скорпиуса
Драко даже подумать не мог, как далеко зашла дружба двух юных волшебников, и что в принципе то уже давно не дружба, а чувство, которое Альбус Северус и Скорпиус тщательно скрывают и во многом слишком боятся даже признаться самим себе.
-Пару лет назад, Теодор пришел ко мне. Я его таким не видел никогда. По нему было видно, что он явно не спал спал ночь, а возможно и не одну. Он приехал ко мне с допроса.  Об этой истории с маховиком времени я к тому времени слышал, и даже успел в ней поучаствовать. Но я думал, что на этом все закончилось, думал, что Дельфи в Азкабане и все. Я не взял в расчет Гарри Поттера. Он никогда ничего не оставляет и всегда доводит до конца. Он не забыл чей Маховик Времени чуть было не испортил все. Теодору грозил Азкабан. По своим каналам он узнал, что срок до 10 лет, но, конечно, его можно было бы сделать меньше. Незначительно, но да. Теодор попросил меня помочь. Но просил он не за себя, а за свою дочь Аманет. Он понимал, что на Слизерине, если он сядет, ее заклеймят.А она к этому не привыкла. Она не знала ничего кроме безграничной любви отца. И он пришел по адресу. Я никогда не забуду тот ушат грязи, который на меня вылили на шестом курсе. Да, это делает сильнее, но все мы клеймим тех, кто нарушает правила. И я помог Теодору. Его не посадили вовсе. В Виденгамоте закрыли дело. Гарри еще не знает, кто тогда помешал ему засадить Нотта. Не знают это и другие.Знали бы и вот честно я не знаю, что было бы хуже для Теодора- Азкабан либо же сочувствие этих самых друзей. Со временем его бы попросту перестали бы приглашать, так как он попался и посмел признать свою слабость. Мы дружим лишь до тех пор пока кто- либо  не оступится. Так что... Ты говоришь, что я был не прав по отношению к Люциусу, на деле я защищал его. Признай я его будучи в браке, и вас бы не оставили в покое.
Объяснял он ей. Так что в том, что ее не навещали друзья были свои плюсы, так как Драко не сомневался, что учитывая ее моральное падение в глазах  элиты, даже Гойл мог приставать к Пэнси с самыми разными предложениями, от чего Драко становилось не по себе. Но об этом он решил ей не говорить.
-Вот и разберемся со всем. Возможно, ты и права и я выдаю слишком желаемое за действительное, но это реально более чем хороший вариант для Люциуса.
Рано пристроить сыновей было хорошей мыслью. Идеально, если они женятся  сразу после Хогвартса. У Драко так не вышло. Более того Малфоям нужно было продолжение рода, хоть и сам Драко, и был удивлен, но видимо он и сам не закончил с этим. Они спустились вниз как раз тогда, когда Люциус собирался увести девушку в сад. Больше ж Драко не хотел скрывать.
-Добрый день, Люциус, сынок, почему же ты не сказал, что ждешь гостью?
Спросил он у Люциуса, который казалось застыл, не ожидая подобного расклада событий. Для него сегодня и вовсе был день открытий. Драко подошел к Аманет и склонившись поцеловал ей руку.
-Нам пришлось многое скрывать. Люциус мой сын и мы оба знаем об этом всю жизнь. Так как больше нет причин скрывать, мы через два дня собирались открыть правду. Я не прошу вас, хранить секрет, хоть и не долго, но... Мне бы было приятно, если бы все узнали правду на приеме, который я дам в своем поместье.
Объяснил он девушке и попросил у нее сохранить их тайну. Уже не имело смысла скрывать,  все равно через два дня все все узнают, но для Малфоя всегда на первом плане была верность семьей. И кто знает, а вдруг когда- нибудь Аманет станет миссис Паркинсон Малфой? Пусть еще и рано, но небольшая проверка все же не повредит.

+2

26

Если Пэнси тоже хотела куда-нибудь уехать вместе с Драко, то сейчас нужно было, чтобы любимый разобрался с ситуацией которая сейчас навалилась на его плечи. Экзамен сына, до прихода гостей, надо сказать и родителям. Они-то в отличие от Скорпиуса знали, но предпочитали делайте вид, что эти событий их не касаются.
Делать вслух выводы о том, что Люциуса Драко любит больше, потому что его появления он ждалона не рискнула. А вот со Скорпиусом пришлось потрудиться.
А что если тебе взять обоих мальчиков?- Женщина обняла своего супруга и положил свою голову на его плечо. Даже если она была сильной осрбой, всегда хотелось побыть слабой.
-Твой сын дружит с наследником Гарри Поттера? Что ж, весьма интересно к чему это приведет.-Пэнси с любопытством посмотрела на мужчину в её доме. -И ты конечно же ничего не знаешь? Вынуждена признать, что скопилось обходит тебе на один шаг. Но и ты в его возрасте был неотразим. По своим поступкам. И не только поступкам.
Паркинсон загадочно улыбнулась и подмигнула Драко. Хогвартс, помолвка, а они ведь об этом мечтали тоже. Наверное нужно было забеременеть от Драко ещё в замке. Женщина задумалась и посмотрела на будущего супруга. Его слова сильно шокировали мисс Паркинсон.
-В Азкабан? Нет, я не хочу чтобы мой сын женился на ком-то, чей отец чуть не попал в Азкабан. Она так произнесла это, потом быть в родстве с кем-то, кто сидел в заточении Азкабана было чем-то криминальным. Но избегать своего заточение там казалось было чем-то странным и показывала твою слабость. Если конечно бы этому узнали в волшебном мире. Хотя, Пэнси бы тоже старалась избежать такую участь.
Драко знал, что такое, когда твой отец оказывается заключение Азкабана Но несмотря на это, Пэнси было всё равно, она любила и любит Драко.
Знаешь, мои любимые блондин, если бы Люциус сказал мне, что любит Амманет, я не буду против...Обещаю.
Обещать, не значит жениться. Или что-то в этом роде. Спустившись вниз Пэнси встала к стене, сложив руки в боки. Если подумать, у Люциуса никогда не было секретов от меня, я с самого детства его психолог и друг, а это означает он и сам не знал о приходе этой гостьи. Пэнси этот визит явно не нравился. Ещё и Драко вел себя как домовой эльф.
-Люциус не говорил о тебе Амманет. Хотя, всегда делился со мной. Да и к твоему приходу ничего не купил, хотя был в городе. Так это позволит сделать вывод и спросить тебя, что привело тебя в наш дом?

+2

27

Люциус всегда вроде как знал, что они с Аманет в равных условиях. Он- самый популярный парень на Слизерине, а она соответственно самая популярная девушка.Конечно же, он всегда замечал, что она весьма хороша собой, а Кассий очень часто отпускал по этому поводу сальные шутки. Люциус же понимал и понимал прекрасно, что спешить ему некуда. Он не мог нормально ухаживать за чистокровными девушками, которые ему нравились, так как пока отец его не признал и его родители не поженились его происхождение выглядело весьма сомнительным. И что бы не говорил его отец, но это до сих сильно портило парню жизнь. И по- другому это попросту было не изменить. Люциус любил отца, но он так же любил и жалел мать, чей статус был непонятен 25 лет! Это тяжело и несправедливо. И видимо сегодня это понял даже отец.
-Замечательно. Кстати ты не знаешь, где находится заброшенный дом Этвудов? Нам с Кассием нужно и туда заглянуть. Просто в Ноттингеме я был раз или два и не отказался бы от гида. Зельеварение- мой любимый предмет. Конечно, я с удовольствием помогу. Мне больше всего нравится именно он. Отец говорил, что профессор Снейп был просто гением и всему его научил. Ну, а он соответсвенно меня.
Люциус настолько был рад переменам в своей жизни, что несколько забыл о том, что пока о них знает в этой комнате лишь он один. Но главное, что он не назвал имени отца. Но тут Аманет снова перевела на себя внимание парня. Он был не силен в стихийной магии, как впрочем и в ментальной. Люциус предпочитал боевую магию. При чем осваивал довольно легко. Неизвестный Пожиратель Смерти, не пожелавший, открыть свое лицо, показал ему непростительные заклинания в Лютом переулке. Сам же Люциус еще не был в новом штабе, располагающемся в заброшенном доме Этвудов. Он решил, что вполне может совместить приятное с полезным. Интересно, а кого приведет Кассий и приведет ли кого- то вообще? До сегодняшнего дня у Люциуса и у самого из вариантов был лишь сын соседа, выпускник Слизерина прошлого года. Сейчас же он собирался привести Аманет. Ну, а что. Ее отец знаменитый Пожиратель Смерти. Тут проблем быть не должно.
-Потрясающе... Я так не могу. Ты долго тренировалась? Кстати, все хочу спросить...
Он подошел к девушке и заговорил тихим шепотом, обжигая дыханием ее ушко. Люциус понимал, что нравится Аманет. Если бы не нравился, то ее здесь бы не было. Она бы не нарушила правила ради парня, который ей даром не нужен. Тем более недостатка в парнях она явно не испытывала.
-Наш факультет считается темномагическим. Как ты относишься к тайным знаниям?
Заговорщически спросил он девушку. Он часто просил отца приносить ему книги. Драко исполнял просьбы сына, зачастую не особо понимая, что в тех текстах, которые просил Люциус. Так же Драко бывал у своего друга Кассия Гойла и несмотря на то, что ни Кассий, ни его отец не были прилежными студентами и не отличались пытливым умом- библиотека, у них была невероятно хороша! Но видимо у Гойлов искать книги авроры не догадались. И вот там для Люциуса был настоящий кладезь знаний. Девушка согласилась выйти с ним в сад. И было видно, что уходить она изначально не планировала.
-Пойдем.
Сказал он, протягивая ей руку. А далее произошло то, чего Люциус ожидал меньше всего. Видимо отца и самого тяготила их тайна и куда больше, чем Люциус мог себе представить. Ну, а дальше все приняло неожиданный оборот. О том, что Теодор Нотт и Драко Малфой были друзьями еще со школы- Люциус знал. Как и о том, что его отец часто бывает в доме Ноттов.Так же он предполагал, что они знакомы с Аманет, но Люциус никогда не спрашивал о большем у отца. В принципе породниться с родом Ноттов было прекрасной возможностью и парень теперь в всю ее рассматривал. Тем более, что в поведении отца читалось, что он так же на это рассчитывает. Что же касается его матери, то Пэнси не была рада гостье, чего явно даже не пыталась скрыть.
-Мама, Аманет занимается музыкальной карьерой и была здесь недалеко. У нее был мой адрес и она решила меня навестить. Я угостил ее чаем и мы собрались погулять в саду. Я не хотел беспокоить вас с отцом. Домовики накрыли обед. Я покажу мисс Нотт наш сад, и мы присоединимся к вам.
Сколько он себя помнил, Люциуса учили манерам. В частности, что, если гости пришли- их нельзя выгонять. Пэнси же видимо была сильно зла и ее сын решил смягчить удар. Отец же был вежлив, но Люциус заметил в его поведении несколько довольно тревожных знаком. Паркинсон старался быть вежливым и дружелюбным и если бы не присутствие его родителей в доме он бы был более открыт, но все же он не знал о планах отца рассказать Аманет правду прямо сегодня и сильно проигрывал галантному и опытному Драко. Было в повелении отца что- то что не понравилось Люциусу, но он не подал вида.

+2

28

- Я остановилась недалеко отсюда в небольшой гостинице “Сирена”, зайдите завтра за мной и вместе поедем. С радостью проведу вам небольшую экскурсию по моему городу. Этот особняк я видела, и даже смогу точно показать и проводить к нему. Мне, казалось, что в нем уже давно никто не живёт. Странно.... Пожав плечами ответила я. Атмосфера между нами стало немного легче и свободнее, Люциус даже согласился мне помочь с предметом.
- Да уж, Профессор Снейп настоящая легенда. У него бы поучиться. А значит ты все таки знаешь своего отца и даже видишься с ним? именно это я уловила из его небольшого рассказа, Люц явно любил отца, иначе он бы так тепло о нем не отзывался. Я свою мать не знала, и знать не хотела, потому что она бросила меня, как только я родилась. Мне повезло, что мой отец оказался другим человеком, вырастил меня, заботился и любил. Он никогда не говорил мне о ней, лишь то, что она была чистокровной и я являюсь тоже чистокровной волшебницей. Бывало отец включал Пожирателя Смерти и не очень лестно отзывался о полукровках. Теодор всегда был и остаётся Пожирателем Смерти, но сейчас он вёл спокойную и размеренную жизнь аристократа. Дочке он почти никогда не рассказывал о своей молодости, лишь иногда упоминал Тёмного Лорда и его взгляды на жизнь. Только по рассказам было понятно, что если Тёмный Лорд вернётся, Теодор с удовольствием вновь вернётся в его ряды. А вот дочь он старался оградить от всего этого, для него она была лучом света и подвергать её опасности он хотел меньше всего.
- Да, очень долго. Сначала получалось только с палочкой, но это каждый может, и я захотела нечто большего. Я всегда хочу большего... - Люц подошёл ко мне настолько близко, что я чувствовала его дыхание. Я повернуласьк нему лицом к лицу, наши губы были оказались очень близко друг к другу,и тихо прошептала. - Если ты сам мне покажешь и научишь этим тайным знаниям, то очень даже не против. Я предположить не могла, какие у Люциуса на меня планы. Я лишь хотела наконец-то заманить его к себе в сети. Он взял меня за руку, и когда мы собрались выйти из дома, по лестнице кто-то начал спускаться. И какого же было моё удивление, когда по лестнице спустился никто иной, как Драко Малфой. Он, как всегда был очень галантен и вежлив. Он подошёл ко мне, поцеловал мою ручку в знак приветствия и объяснил, что происходит. Мисс Паркинсон была явно не рада моему появлению и держалась очень настороженно.
- Мистер Малфой, я рада встрече с вами. Вы же знаете с каким уважением я к вам отношусь, и чтобы вас не разочаровать, я сохраню вашу тайну. Обещаю, что даже отец не узнает об этом от меня. Теперь становилось все намного сложнее, если Драко признает Люциуса, он станет числится как чистокровный волшебник, причём ещё и с фамилией Малфой. Борьба за него начнётся ещё сильнее. Теперь Кассандра Гойл тем более не отступит, а с другой стороны, я уже здесь и у меня есть все шансы понравится его родителям, впрочем видно Драко и так ничего против не имел.
- Мисс Паркинсон, я действительно в вашем городе проездом и просто решила навестить друга. Вы, как всегда прекрасно выглядете. Надеюсь вы в добром здравии? Я старалась быть очень учтивой, и не показывать, что меня немного задели её слова,Люциус очень быстро среагировал и объяснил все матери.

+2

29

Драко всегда знал, что Пэнси умна и ценил это. В принципе... Если подумать, то идея не казалось такой уж плохой. Люциус прекрасно учился, да и Скорпиус много читал и порадовал отца сдачей СОВ. Так что если они задержатся на 10 дней, то ничего не случится. Да и Драко давно не навещал своих родителей. Он понимал, что, конечно де сначала должен все рассказать Скорпиусу и сообщить тому, что тот не поедет в школу и присоединится к занятиям и своему другу Альбусу Северусу после 10 сентября. В качестве компромисса, Драко собирался поговорить с Гарри Поттером и попросить того отпустить младшего сына в поместье Малфоев на пару дней во время Рождественских каникул. Так же Драко понимал, что отношения между его сыновьями крайне сложные. Но надеялся, что после признания Люциус успокоится и они со Скорпиусом смогут стать пусть и не друзьями, то хотя бы не враждовать.А со временем их отношения перерастут в братскую любовь. Он обнимал женщину за талию. 
-Хороший вариант, да и думаю со школой проблем не будет. Я напишу письмо в котором уведомлю директора МакГонагал, что в связи со сложной семейной ситуации, Скорпиус и Люциус пробудут на юге Франции в имении деда до 10 сентября. А потом я сам доставлю их в Хогсмид.
Драко нравилась подобная мысль, да и при Люциусе - старшем Люциус не станет обижать Скорпиуса. Ведь все же, что бы Драко не говорил, он не сомневался, что характер его старшего сына намного сильнее чем у младшего. Он, конечно же понимал, о чем говорит Пэнси и на его губах появилась улыбка. Она могла его успокоить. Это ей удавалось всегда. Хотя... Если бы он не был таким трусом, то все могло бы быть совсем иначе, расскажи он Дамблдору об исчезательном шкафе и штабе Пожирателей Смерти. Быть может таких жертв он бы мог избежать.
-Мы явно были куда взрослее чем наши дети, но ты знаешь, я рад, что ни Люциусу, ни Скорпиусу не придется столкнуться с Пожирателями Смерти, что у них никогда не будет метки и они никогда не будут жить в вечном страхе, что их убьют.
Драко находился в святом неведении. Он даже предположить не мог, что его старший сын уже является Пожирателем Смерти и у него есть метка, как и у отца. Более того, сам Люциус в восторге от происходящего.
-У тебя какие- то двойные стандарты. Наши отцы сидели в Азкабане, мне он светил и не раз. Тем более Тео всегда удавалось его избегать с моей помощью и без него.
Самому Драко очень нравилась идея будущего подобного брака. И спустившись вниз он убедился, что и Люциус явно того же мнения.
-Я буду вам признателен.
Ответил он Аманет. А вот Пэнси явно была не особо довольна. Впрочем, Люциус быстро овладел ситуацией и сумел взять ее в свои руки.
-Тогда мы вас подождем.
Сказал Драко, он как раз заприметил лежавший   На маленьком столике «Пророк» и хотел узнать  о чем же там пишут? Так как сделать это сегодня так и не успел. Он не собирался выговаривать Пэнси за не самый вежливый вопрос, полагая, что они с Люциусом справились с ситуацией, но оставляя за собой право вмешаться, если конфликт не будет исчерпан.

0

30

Проходят годы и ты понимаешь, что живёшь не только для себя, а для своей семьи тоже. Трудно быть хорошей матерью даже для своего сына, что уж говорить о сыне своего мужа? Конечно же это трудно, но не невозможно. Люциус и Скорпиус никогда не были хорошими друзьями, а Пэнси всегда было больно оттого, что Скорпиус не верил в чистокровность Люциуса. Люциус же тоже не давал себя в обиду и знаете, Пэнси это одобряла. Если ты чистокровный из уверен в этом, данных кто не имеет права обижать тебе и говорить что ты от магла. Пэнси понимала то, что вопрос о чистоте крови уже не имеет уже такого ярого значения. Но в высших сословиях чистота крови всё же ценится. Эти женщины, чистота крови и все магические ритуалы стояли и не на последнем месте.
Если начистоту, то съездить и отдохнуть куда-нибудь с детьми Драко должен был. Во-первых, показать, что он любит обоих сыновей одинаково, во-вторых, для того, чтобы сблизится с ними. А в-третьих постараться, чтобы дети сдружились. Пэнси обняла Драко и прижалась к его груди.
-Обещай, что Люциус не почувствует недостатка любви и внимания. А ещё лучше давай устроим семейный вечер и позовем наших родителей. Хотя, потом забудешь ты уверена, что мои не придут.
Да-да, Пожиратели смерти... звучит этоо куда страшнее, чем на самом деле. Во всяком случае у них свежесть, а значит они вправе сами решить связавшись с Пожирателями или нет. Пэнси крепко прижалась к Малфою.
Я думаю, что ты преувеличиваешь. Нам просто пришлось быть взрослее, а то в школу тебя на руке метка, в этом нет ничего ужасного. С ней или без неё, мы всё равно любим тебя. Тем более с ней твоё тело более сексуально- не знаю, но за все эти годы приближения к Пожирателем Смерти Пэнси ни разу не замечала угрозы с их стороны. Угрозы исходила бы от самого Драко если бы он узнал, что его сын юный Пожиратель Смерти. А вот про Азкабан Драко был не совсем прав. Их отцы и сидели там, наверное Правильнее будет сказать, что в Азкабане сидел только отец Драко, потому что девушка не признавала отца после его поступка. Что же касается Драко, так это была совершенно другая история, Пэнси было без разницы грозил ему Азкабан или нет, Пэнси всё равно любила его
Если Пэнси была настроена против Амманет, после слов Скорпиуса она сменилась. Если женщина и была стерврй, а Люциус был её единственным ребенок на данный момент, ревновать его к его личным делам она не будет. Да, возможно Пэнси провела себя не корректно, но признавать это она не хотела.
-Амманет...она улыбнулась.-Если бы ты предупредила, мы бы что-то приготовили к твоему приходу, а так я просто оберегаю своих мужчин.- Паркинсона посмотрела на Драко и улыбнулась.-За свое счастье нужно бороться Амманет...

+1

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Большой зал » Неизбежный разговор, 29.08.2022.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно