Hogwarts: New generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Большой зал » Покидая Нору, 29.08.2022.

Покидая Нору, 29.08.2022.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Покидая Нору
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Нора- поместье Уизли, 29 августа 2022;

УЧАСТНИКИ: Все Поттеры и Уизли;

ОПИСАНИЕ
Окончание лета- это всегда грустное событие. А для юного поколения Поттеров  и Уизли вдвойне. Ведь увидеть друзей хочется, а возвращаться к урокам, ну не совсем. Тем более для некоторых- это последний год, а что ждет в будущем неизвестно...

Отредактировано James Sirius Potter (2018-06-09 22:11:39)

+1

2

Кто сказал, что в семействе, все должно быть хорошо? Вот скажите, все ли братья так дружны? Да, Альбус согласен, что некоторые братья друг за друга горой, но не в этой семье. Здесь всегда что-то происходит, и не всегда в лучшую сторону. Альбус мечтает о том, чтобы быстрей уехать учиться, и в свою уже, полюбившуюся гостиную Слизерина, и увидеть своего друга Скорпиуса. Почему Ал так говорит? Почему так хочет вырваться из дома? Да, все очень просто. Между Альбусом и его старшим братом Джеймсон натянутые отношения. Не хочется углубляться в прошлое, но так уж все у них получилось. Не проходит и дня без колкостей со стороны Джеймса. Сегодня наша семья уезжает домой, и завтра он сядит в поезд и поедет учится. Альбус-Северус перешел на 6 курс. Из окна комнаты, в которой он сейчас сидит, он делит с братом. Альбусу конечно нравится гостить в Норе у бабушки Молли, дедушки Артура он конечно же, непревзойденный по разным вредилкам, которые так любит Джеймс и ненавидит Ал. Но брат не собирается упускать свою возможность, чтобы не стащить препрятанные, какие-нибудь вредилки. Только вот Ал все знает, и собирается поговорить с дедушкой. Ал знает, что это еще больше разозлит Джеймса, их отношения и так, испорчены, а этим хуже некуда не сделает. Да, вы сейчас перед собой видите подростка шестнадцати лет. Он сидит на покрывале, которое лежит поверх кровати. Парень задумчиво смотрит в окно. Ее взгляд сосредоточен. Его зеленые глаза прищурины. Его темные волосы вечно взлохмачены, и лохмы в разные стороны торчат. Да, вы нисколько не ошиблись. Перед вами сидит... нет, не Гарри Поттер, а его средний сын Альбус Северус Поттер. Ал хочет, пусть он и не любит вредилки, но пошутить, если, так можно сказать, над самим Джеймсом. Ал знает, что брат, это шутку не оценит, потому что она, будет отыграна на нем. Подарок уже был куплен. Упакован красиво, в упаковачную бумагу. Сверху повязан бант. Для того, чтобы было понятно, что подарок Ддеймсу поларила девушка. А вот что за подарок, пока секрет. Но Ал будет дома предвкушать, то, как брату понравится "этот" особенный для него подарок. Наверное покажется, что парнишка замкнутый, закрытый в себе, да такое есть и это Ал отрицать не станет. Просто особо понииать его, никто не торопится, да и вроде с отцом отношения наладились, но не на тот уровень, как хотелось Алу. Все же недопонимания между отцом и сыном есть, и они продолжаются. Иногда хочется сказать "пап присядь выслушай меня." Но нет, снова ответ будет прежним, ему пока некогда, на работе дела, завал. Вот собственно как и всегда, ему снова не до сына, не до его проблем. Но да ладно, с этим Ал уже давно сминился. Времени у отца не будет на своих детей. Единственная кто может выслушать, понять и даже дать совет - его младшая и любимая сестра Лили. Мама она переживает, и Ал все же слушает ее больше, чем своего отца. Почему мама? Может у нее больше хватает времени на сына? Но вот последнее время, Ал стал замечать, что родители как-то прохладно относятся друг к другу, но не стал думать об этом. Возможно, мама просто устала и ей нужно немного отдознуть. Услышав шаги снизу обернулся посмотреть, кто идет. Кто-то поднимался по ступенькам на второй этаж. Судя по легким спокойным шагам, это могла быть, только Лили. Ее он всегда узнает по ее шагам. Только вот рассказывать, что он задумал, не станет. Лили на стороне обоих братьев, и начнет все же, отговаривать Ала от его затеи. Но Альбус намерен провести все до конца. Вредилка будет самой отменной. Хотя, судя по всему, брат в них хорошо разбирается, но что же, потом, Ал придумает, что-нибудь другое, чтобы отомстить Джеймсу. Ал ему до сих пор не простил врелилку с чиханием и паром из ушей. Вот видите какие замечательные отношения у братьев. Словами  не передать, пером не описать, это просто надо видеть и знать. Вздохнув, Ал решил сейчас не думать о том, что произойдет, все же сейчас они гостят у родственников. А вот видеть кузину лишний раз Алу не улыбается. Подумав об этом, Ал кисло скивил губы, а потом, парень снова улыбнулся.

+4

3

Конец лета. Для меня наступает счастливая пора, я снова вернусь в любимую школу, после лекций буду бегать на тренировки по квиддичу. Я безумно соскучилась по полетам на метле, в воздухе я чувствую себя свободней, словно птица, далека от проблем и забот. Я очень устала от постоянных ссор между моим братьями, они словно два магнита, которые должны были бы притягиваться друг к другу, а они наоборот, чем старше становятся, тем больше отталкиваются друг от друга. Я же между ними словно нейтральная сторона, и они постоянно высказываются о недовольствах мне. Как же я жду возвращения в школу! Альбус все свое время будет проводить со Скорпиунсом, а Джеймс вновь будет строить из себя звезду школы, чем меньше они будут соприкасаться, тем лучше будет для них и для меня. Я люблю обоих братьев одинаково, и не могу принять ничью сторону. Они же вечно ставят меня в неловкое положение, поэтому, чаще всего я просто молчу или стараюсь говорить с ними на отвлеченные темы, не касающиеся семьи.
С утра я проснулась довольно рано и услышала, как на кухне бабушка Молли уже вовсю хозяйничала. Бабушка Молли и дедушка Артур замечательные, добрые и открытые, у них проводить время настоящее удовольствие. В своих внуках они души не чают. Сев на кровать и свесив ноги вниз, я оглядела комнату, завтра мы уже будем не здесь, в этом уютном, теплом и милом доме. Вещи были упакованы и стояли возле кровати, я всегда и все делаю заранее, так как не люблю откладывать на потом. Не теряя зря времени, я оделась и спустилась вниз, хотелось подольше побыть с Молли.
- Моя маленькая Луна уже проснулась! – радостно воскликнула Молли, обняла меня и традиционно поцеловала в лоб. Я улыбнулась ей в ответ, и ответила, что не спится от волнения, из-за того, что впереди меня ждет новый учебный год. Я помогла бабушке приготовить для всех завтрак, а когда все было готово, мы сели на небольшой диванчик в обнимку, и она рассказала мне о годах, когда она сама пошла на 4 курс. Мне было приятно сидеть с ней и разговаривать ни о чем, не слышать ругани между Алом и Джеймсом. День, как назло проходил очень быстро. На часах было уже около трех часов, когда Молли уехала в магазин, а я решила все-таки заглянуть к братьям, что-то уж больно тихо они себя ведут и это меня немного насторожило. Я не спеша поднялась по лестнице, постучала в дверь в их спальню и заглянула в комнату. Джеймса не было, Альбус сидел один.
- Можно? У тебя все в порядке?

+4

4

И так последний день позитивного и прекрасного лета в Норе. Видимо все же у родителей Джеймса Сириуса Поттера было все в порядке с головой и они вполне себе представляли что будет если разместить Джеймса Сириуса с Луи или Марином. Так что они не стали ничего менять и... Джеймс Сириус так и остался в одной спальне с Альбусом Северусом. Конечно же Джеймс надеялся хоть на каникулах отдохнуть от своего брата. Их отношения сильно не складывались и сложно сказать когда все разладилось настолько. Впрочем, если подумать... Попади Ал хотя бы на Рейвенкло или Хаффлпафф и Джеймс бы не стал его трогать. К слрву на Хаффлпаффе учиться Марин и с ним у Джеймса просто прекрасные отношения. Парень не перестает повторять, что отдал бы все за такого брата. Вот только родителями Джеймс Сириус вполне доволен. Да, отец иногда сильно занудно рассказывает то, что сыновья и так уже знают на зубок, а мама в последнее время какая- то отстраненная и словно никак не проснется. Но задавать вопросы Джеймс не решался. Слишком занят собой, слишком много дел еще надо сделать. Проснулся он рано. Дом еще спал. Проснуться и выскользнуть из постели раньше бабушки Молли- огромный подвиг, но Джеймс заколдовал старый маггловский будильник, что бы тот зазвонил ему прямо в уши. Спустившись вниз и нахожу сживав вчерашний хлеб с сыром, Джеймс отправился в гараж.
-Редуцио!
Произнес он и огромный чемодан стал размером с ноготь мизинца. Уменьшающие и увеличивающие чары Джеймс Сириус считал одними из самых нужных. Вот и сейчас он использовал свое любимое заклятье, которое конечно же сработало, после чего поднялся наверх. Он аккуратно вошел в их спальню с Алом и сунул уменьшенный чемодан на самое дно чемодана Альбуса, не забыв прикрепить его чарами дабы случайно не вывалилось. После чего он так же тихо выскользнул на улицу. Он устроился в уютном кресле - качалке и начал думать о том, что ждет его в этом году. Ну, во- первых ЖАБА... Ему придется проводить много времени с Алисой. К слову сказать подарок ей он уже купил. Его уверяли, что это очень редкая книга по Травологии. Алиса любит книги. Ей должно понравится. По крайней мере так думал Джеймс. Сам он понимал в этом мало, но вроде бы Алиса часто брала в библиотеке похожий том. Они уже почти два года типа пара. Типа, потому что дальше походов в Хогсмид и поцелуев крайне иногда дело так и не заходит.Она здорово помогла ему с СОВ и пока Джеймсу попросту не хватало ума понять, что на деле он совершенно не хочет заканчивать эти отношения, каким бы свободным ему не хотелось бы быть... Французские кузины с их подругой Селин добавили парню сомнений. Селин попросту поразила его и у них чуть было все и не произошло в сарае. Конечно, он все приукрасит, конечно в школе он все расскажет иначе, так как Джеймс Сириус Поттер с родными- это один волшебник, а в школе он звезда факультета с огромным списком любовных побед. К слову о звезде факультета... После обидного проигрыша, когда Джеймс попросту прогавил снитч, надо бы в этом году отыграться. Это последний его год и надо бы взять кубок! Тогда уж отец точно будет им гордиться. И так дом начал просыпаться. Бабушка Молли принесла Джеймсу какао с корицей, сандвич и шоколадную лягушку. Ему в 43  раз попалась карточка с счастливо улыбающимся дядей Роном. К слову сказать, так как такие карточки уже  были у все детей этой большой и дружной семьи- ее стоило отдать дяде Рону. Он ими гордился и коллекционировал. Сколько их у него? Больше 200 точно. Надо бы добиться, что бы и с Джеймсом выпустили карточку. Вот это было бы здорово! И Ала к ногтю прижать! Поблагодарив бабушку и позавтракав, Джеймс поднялся наверх. Его клад был надежно спрятан и так как Ал явно спал, а проворачивал подобное Джеймс в первый раз, то он почти не волновался.
-Привет, соням- засоням! Пришел ваш герой и сейчас я буду собираться.
Сказал он брату и сестре и принялся при помощи «Акцио» наскоро собирать вещи, сидя на кровати.
-Ну и чего? Я рана встал. Мне лень бегать по комнате.
Джеймс дернул рукой и летевший по ровной траектории гриффиндорский свитер сделал петлю и пролетая мимо Альбуса ударил его по голове и полетел в чемодан:
-Гол!
Радостно полугромко воскликнул Джеймс.
-Я такой меткий. Жаль, что я не охотник, но быть ловцом быть престижнее. Да и отец был ловцом. В этом году мы обязательно возьмем кубок!
Радовался Джеймс за несколько минут собравший все вещи.
-Хочешь в школу?
Спросил он у сестры уже без всякой придури, но в глазах все еще плясали искорки.

+4

5

Утро кто придумал это слово. Для Розы утро начинается с рассветом . Она встает очень рано ,  девочка любит встречать солнечный рассвет но для того чтобы встретить его в красивом месте ей  нужно пролететь несколько километров на  метле. Бабушка Молли всегда ворчит на Розу по этому поводу потому- что когда она смотрит на старинные фамильные часы с Ложкой которые стали намного больше надпись на Розе появляется не дома.
Но бабуля спокойна за внучку ведь  она знает, что с ней все хорошо. Девочка, таким образом, развивала свои летные способности. Теперь в метле она великолепна братья за ней не угонятся.
Роза знает что бабуля оставляет ей завтрак ночью  на утро  , поэтому  девочка тихонько спускается, заделывает свои растрепанные волосы  , берет еду с холодильника , волшебную палочку  и направляется в старый сарай где сейчас  хранятся Метлы. И вот любимая и прекрасная Молния Розы , они словно неразлучные сестры. Рыжик уже далеко где-то в небе и Нора скрылась из виду .
Остаеться пол часа до рассвета  Рози прибыла на место , материализовала подстилку и утроила мини пикничок. Из Масловских вещей Роза не расставалась с своим плеером, Юлий когда-то стащил его у одного из маглов он выглядел как золото . С тех самых пор  у Рози и появился плеер , а зверек иногда дуется на нее но все-таки рад что он по вкусу хозяйке.
Рози включила последнюю песню, которая там была «Sufjan Stevens - Mystery of Love » Взяла бутерброд с ветчиной и омлетом  по серединке лежали помидорки и огурцы  .Штука просто объедение , и как так вкусно умудрялась бабуля готовить.
И вот зрелище которого  Розе будет не хватать . Солнце начало вставать и этот багряно розовый оттенок , незабываемо .Девочка сидела очень долго пока  солнце уже не начало изрядно припекать.
Рыжик путешественник вернулся , запричитала на радостях бабуля. – Забежав в комнату детишек. Все на нее немного странно посмотрела, но потом поняли о ком  она,  в комнату вошла Роза.
Всем доброе утречко . Роза видела какое  довольное лицо у Джеймса и поняла что  тот уже натворил каких-то пакостей.
Итак  братец рассказывай чего ты там уже задумал с своими вредилками.
Видно было как  Ал напрягся  когда зашла Роза .Иногда Роза действительно жалела, что они перестали общаться с Альбусом.Ведь, честно говоря, ей было все равно на каком он факультете.
Хмм странно  это все , Хьюго где то опять пропал – подумала девочка. Роксана видимо еще спала .

+4

6

Знаете, если бы не друзья Мариана, он даже не может предполодить, что, было бы с ним. Друзья это те, кто помогают тебе, поддерживают тебя в трудную минуту. Спасибо Джеймсу и Луи. Вот они его самые настоящие друзья. С самого детства они дружат, даже не смотря на то, что они учатся на разных факультетах. Многие считают, что у Мариана нет мозгов, что он из тех парней, которому все по барабану. Ведь как говорится, с кем подружишься, с тем и продолжешь дальше общаться. Мариану нравится очень вредилки. Сколько они их уже опробовали. Вначале ради прикола на друг друге, и смеялись до колик. Мариан дружен со всеми Уизли и конечно де, Поттерами, но не со всеми, как бы так сказать, парень не очень долюбливал Альбуса. Не то, чтобы ненавидел и все такое, нет. Но не понимал все эти показушные капризы. Не понимает он этого мальчишку. Видите ли обижают бедного мальчика, издеваются над ним. Просто раздражает это Мариана. Вот Джеймс это совсем другое дело. Этот парень никогда, как и сам Мариан не покажет посторонним лицам, как ему плохо, или он, что-то переживает. Ведь парень единственный в семье сын, а хотелось, чтобы у него был брат, такой, как Джеймс. Но отец говорил, что мама была больна, и к сожалению у Мариана не будет брата. Конечно это сильно огорчало, но Джеймс и Луи всегда были рядом. Джеймс говорил, что считает Мариана своим братом, и поэтому они с ним лучшие друзья. Поэтому он даже рад тому, что живет рядом с ними, и не надо куда-то далеко ехать, чтобы увидится с ними. Все намного проще. Его пригласили погостить в Нору, чему Мариан очень рад. Только вот жаль, их втроем не поселили в одной комнате, но зато, когда Джеймс предложил стащить вредлки у дяди Артура, парень сразу же оживился, и как уже стало понятно, сразу же усидеть на однгм месте парень не собирался. Мариан и предложил Джеймсу уменьшить чемодан с вредилками. Ведь так, никто, ничего не заметит и спрятать у братца Джеймса. Многие знают, что они, ведь втроем гроза всей школы. Говорят, эта троица как ураган все снесет на своем пути. Да, с Марианам не так просто найти общий язык, и даже не стоит пытаться сблизиться с ним. Сейчас Джеймс пошел прятать вредилки в чемодане Альбуса, который, ничего не найдет. Надо бы что-то такое придумать для Альбуса. Завтра наступит новый день, новое утро, и даже собраться, чтобы поехать к вокзалу. Отец отвозит сына до самого вокзала, а там он с друзьями уже идет вместе. Никто, кроме друзей не знает, что с Марианам с собой всегда фотография мамы. Да, он скучает по ней, ему, ее не хватает. Когда Мариану становится одиноко, он смотрит на фото, на ее улыбку, и бошь уходит и становится легче на сердце. Мариан еще хочет увидеть ее, свою любимую Мишель. Нет, о друзьях он не забывает, он с ними рядом, но так же  теперь, они все друзья. Мариан сейчас сидит на крыльце дома Уизли, вместе с Луи и о чем-то смеясь общаются. Они перебирают интересные вредилки, которые они обязательно должны испробывать на Альбусе Поттере. Ведь этот парень, успел достать и самого Луи. Поэтому отгмщение будет зрелищным, это уж точно.

Отредактировано Marian Corner (2018-06-10 22:49:07)

+5

7

Отдызхать в Норе было бы хорошо, если бы не Джеймс. Ведь каждый раз, когда Ал просыпается, не знает, какую пакость ждать от брата. Но когда с Джеймсом его друзья, тогда можно от них ожидать, тройную пакость. Точнее вредилку. Джеймс никогда не поймет своего брата, и они не найдут общий язык. Вот для чего ему это надо? Задавался этим вопросом Ал много раз, но гайти ответ не мог. Но подумывал о том, что Ал слишком замкнутый, тихий, но это до поры до времени. Ведь говорят в тихом омуте... если надо будет, Альбус сможет дать сдачи. Ведь сам Ал думал в какой-то момент что он сквиб, раз в нем нет магии. Оказалось мальчишку тяготила его ответственность за свои имена, и что он должен гордо носить свои имена. Только вот спросить сына, отец не захотел, как он себя ощущает с такими известными именами, и с такой знаменитой фамилией как Поттер. Поэтому вся его магия заблокировалась, но уже позже открылась в нем. Но вот отношения между отцом и сыном все же прохладные. Да, они так до конца и не смогли найти общий язык. Но это наверное так и останутся непростыми отношения. Желеет ли Ал о том, что он Поттер? Иногда, да. Если бы у парня был выбор, он не хотел родится в этой семье. Но как говорится, родителей и братьев не выбирают. Альбус Северус Поттер просто родился в этой семье. Ладно, думать об этом не хотелось. Завтра он наконец поедет учиться, и там ему все равно придется сталкиваться с братом, но все же реже, чем здесь. Ал всегда знал, что для отца всегда самый лучший и любимый всегда только Джеймс. Ведь когда-то это сильно ранило Ала, но потгм парень просто смрился, и старался всегда, быть только собой. Вот это наверно и раздражало Джеймса, и он постоянно находил моменты, чтобы ударить побольней, задеть едкими словами. Ведь это же Джеймс Сириус Поттер. Уйдя от своих раздумий Ал смог, когда его сестра Лили присела рядом с ним. Он слышал ее шаги, но снова ушел в себя, в свои воспоминания, в которые никого не подпускал. Она смотрела на Альбуса. Вот что сестра сейчас хочет от него? Он ее любит, свою младшую сестренку, но иногда, она его выволила из себя
- да, конечно, проходи. У меня все как и всегда Лили. Ты сама как? Ждешь отьезда в Хогвартс? Я хочу уехать, вырваться отсюда.- да, сейчас лились слова некого своего отчаяния в его голосе. Особенно когда его не понимают. А не понимают очень многие. Еще Ала беспокоила мама. Она ходит сама не своя. Альбус не пытался с ней говорить, потому что когда приходил Ал, мама менялась, она улыбалась сыну. Но вот ее улыбка была какой-то неестественной, но она все же ему продолжала улыбаться. Все же, наверное мама устала. Много работы в Министерстве, и она устает. Поэтому, снова Ал выкинул из головы что его напрягает. Услышав быстрые шаги по лестнице, Ал сразу понял, что к ним напрявляется Джеймс. Ал напрягся, потому что стоит ждать, неожиданную выходку со стороны своего старшего брата. Ал очень ждет отьезда. Стоит сегодня потерпеть до вечера, и они поедут домой, а завтра ура школа. Парнишка решил, что выдержит напасти со стороны Джеймса, чтобы он не придумал, что-то против него.
- так собирайся, чего орешь как оглушенный.- очень недовольно пробурчал Альбус продолжая сидеть на своей кровати. После слов акцио учебник Джеймса ударил по голове
- очень смешно Джеймс. По своей голове так ударь.- буркнул Ал. И взяв свою палочку, увидел недоложенную книгу брата, решил тоже ему хорошенько отомстить. Поэтому увидев даже еще одну, решил запустить обе поочередно книги в брата
- акцио- сначала в воздух поднялась одна книга. Прочертив троекторию, влетела прямехонько в затылок Джеймса удрив его. Вторая книга сделала тот же вираж и тоже ударила Джеймса. Ал даже сиог рассмеяться, видя лицо брата
- двойной гол братец. Теперь можешь их складывать в свой чемодан.- вот так и происходит каждый день между ними, братьями. Альбус привык за все свои шестнадцать лет к брату. И вот как ни кстати к ним зашла Роуз. Снова начнутся ее излюбленные лекций и нравоучений, от которых можно сойти с ума. Вздохнул и посмотрел на свою кузину недвольно посмотрел на нее, подняв голову. Только ее здесь еще не хватало.- мысленно произнес Альбус, он ее терпеть не мог.
- привет Роуз.- буркнул недовольно Альбус. Ему и так хватало неразберихи с Джеймсом. Он за то, что книгами запустил в брата, снова отыграется на Але, и по-новому на нем

Отредактировано Albus Severus Potter (2018-06-13 21:00:29)

+4

8

Я не спеша зашла в комнату братьев и присела на край кровати Альбуса. Он явно был чем-то обеспокоен, но прекрасно понимая, что он не расскажет о том, что его беспокоит, постаралась продумать темы для разговора. Альбус упростил мне задачу и начал разговор сам.
- Я уже собралась полностью, упаковала все вещи и учебники. Я очень жду завтрашнего отъезда. Ведь в этом году я уже буду на 4 курсе. Снова встретиться с друзьями! Единственное, что меня точно не радует, так это задания от преподавателей. Лето прошло замечательно без всего этого. Зато можно будет снова летать на метле и нормально колдовать.
А самое главное мы будем все реже видеться, а это значит, что может быть будем скучать друг по другу,  - подумала я. Безусловно, я люблю свою семью, но иногда их становится слишком много. Единственного кого мне иногда действительно не хватает, так это отца. Он постоянно на работе занят важными делами, с когда приходит домой, обычно проводит время с мальчиками :наставляет и приободряет Джеймса и пытается наладить отношения с Альбусом. Мама, в последнее время, как - будто не хочет разговаривать с детьми и даже старается не смотреть на них. Я надеюсь,, что она просто устала и мы ни в чем не провинились. Я очень сильно чувствовала не понятный холод в семье, между родителями, между братьями, меня это тяготило. В 14 лет, я не хотела лезть ни в чьи отношения, считая, что разберутся сами. Мои мысли прервал внезапно влетевший в комнату Джеймс. От него, как всегда было много шума. Он специально ударил Ала и продолжил собирать вещи в школу. Как и младший брат, он спросил меня о школе.
- Конечно! Жду не дождусь, когда поедем в Хоггвартс.
Не успела я договорить, как Альбус ответил на удар Джеймса. Я уже могла представить, чем все могло закончится, братья не могли находится на одной территории слишком долго. Во время зашла Роуз и вроде,как разрядила обстановку.
-Привет, Роуз. А ты чего ждёшь от нового учебного года? Джеймс, то понятно спит и видит взять кубок по квиддичу. Отец в его годы и не такое уже мог.
Уже завтра для них начнётся новая глава жизни, пролетит ещё один учебный год, и для некоторых он станет последним.

+3

9

Все шло более чем хорошо. Джеймсу было очень весело. Но больше всего он хотел похвастаться. Вчера они с мамой пошли в Драгон Элли. И Джеймс пользуясь моментом купил мантию аж на 15 галионов  дороже! И что это была за мантия! Загляденье! Черная, с красными вставками и золотым шитьем! Только такую мантию мог носить богатый Гриффиндорец. Мантия достойная сына знаменитого Гарри Поттера. Он- то ее под книжками и спрятал! Более того это была не просто мантия, а мантия от самого Филимонуса! Все на факультете с ума сойдут! И надо было Алу тронуть именно эти чертовы книжки, тем самым измяв пакет! Джеймса больше всего обидело не то, что в него попали книжки, а  то, что Альбус чуть было не испортил такую исключительную вещь! В глазах старшего сына Поттера сначала потемнело, а затем вмиг все стало красным! Он казалось не обращал внимание ни на то, что кроме него и Альбуса в комнате  были еще девочки и если Марин был его другом и его Джеймс явно не боялся этим обидеть... То вот Розу и уж тем более Лили Луну его действия могли бы испугать. Джеймс и так был старше Альбуса, ба еще и намного шире в плечах. Тем более постоянные тренировки для квиддича развили его физически. Состояние аффекта же добавило парню сил. Он казалось вообще  не слушал, о чем говорят в комнате. Он слышал голоса, но кровь настолько сильно стучала у него в голове, что они были как будто очень далеко. Он кинулся на Альбуса. И схватив того за шиворот с силой ударил лицом о дверь, тем самым открыв ее. Выволившись в коридор, он не выпустил брата и оказавшись возле перил лестницы, принялся абсолютно не думая о последствиях бить несчастного Альбуса головой о перила!
-Как же ты мне надоел! Вечно все портишь! Я всегда хотел быть единственным ребенком!
Кричал он, не обращая внимания ни на то, то он мог бы спокойно убить брата, ни на попытки его остановить, от которых он непроизвольно отбивался, что учитывая его состояние аффекта было более чем легко. Сейчас для Джеймса существовало лишь одно желание:- Крушить! Дядя Джордж читал маггловские комиксы и там был огромный, зеленый мутант или инопланетянин. Джеймс не вникал. Но когда он злился в нем просыпался монстр. Именно такой монстр проснулся и в Джеймсе. И он с остервенением  бил брата, который уже и сопротивляться- то не мог. Кровь сочилась по перилам. Но Джеймс и не думал останавливаться. Единственное что могло его остановить- это родители. Гарри как раз должен был минут через 15 вернуться из Министерства, а Джинни была в саду с матерью. Джеймс обычно был не таким буйным. Братья дрались и дрались часто. Но далеко не так. Сейчас у Джеймса чисто запала планка. Он продолжал колотить брата, при этом сам себе противореча.
-Ты ошибка природа! Я всегда мечтал о таком брате, как Марин или Луи!
Всегда мечтал? А разве секунду назад он так де эмоционально не кричал, что больше всего на свете мечтает о том, что бы у него и вовсе не было братьев! Впрочем, в его состоянии это было вполне логично. Хотя во всех его действиях сейчас не было никакой логики. Разум полностью вышибли злость и обида и в том, что Джеймс пожалеет о своих действиях - не было никаких сомнений. Но сейчас его даже не волновало какой эффект возымеют его слова и действия на его любимую сестренку.  А это уже была последняя стадия злости.

+4

10

Мариан рад тому, что здесь гостит. Но не может уезжать на все лето, все же старается, больше быть с отцом. После смерти матери, отец замкнулся в себе. Однако, у отца была поддержка сына, а у самого Мариана, его друзья, которые не дали ему пасть в депрессию. Парень знает секрет отца, но при маме об этом ничего не было сказано. Сейчас вот об этом, он думать, совершенно не хочет. Вскоре Луи позвал отец, и Мариан остался один сидеть на нижней ступеньке крыльца. Посидев наверное пару минут, Мариан решил, что пора заглянуть в комнату к Джеймсу. Все же, он его лучший друг, Луи тоже, но немного в меньшей степени. Вообще-то Мариан никогда не делит друзей. Просто так сидеть на одном месте, парень не очень любил, ему нравятся действия. Поэтому, вскочив на ноги, Мариан направился внутрь дома. Вначале его встретила какая-то нереальная, тишина, такого никогда не былт особенно когда рядом Джеймс и Альбус. Они постоянно, не могут долго нахолится рядом. Они начинают друг другу мстить, а Джеймс вечно на брата набрасывает вредилку. Самому Мариану это нравится, и он с радостью тоже сам присоединяется к Джеймсу, надо ведь как-то инылое лицо Альбуса расшевилить, а то вечно сидит как бука, вечно, чем-то недовольный. Наверное мысли парня были услышаны. Вначале была слышна какая-то возня, небольшой вскрик. Мариан вначале усмехнулся, поняв, что братья снова выясняют свои отношения. Вначале дверь резко открылась и показалась темная голова Альбуса, и сразу же Джеймс. Не сразу смог Мариан плнять, что между ними происходит. Вначале выкрики Джеймса, и его жесткие, хлесткие слова на своего же младшего брата. Мариан не стал бы вмешиваться в их разборки, если бы, своими глазами не увидел, как его друг, от которого он никак не ожидал, такой вспышки гнева, стал избивать своего родного брата. Ситуация сильно напрягала. Поэтому, долго не думая, как можно быстрей, Мариан забежал по лестнице наверх. Пусть, у Мариана есть сила, но когда Джеймс, как вот сейчас, находится в таком вот состоянии, помочь оттащить от него Альбуса просто было невозможным.
- Джеймс! Остановись! Посмотри, что ты делаешь?! Альбус твой брат, родной брат. Прекрати немедленно избивать Альбуса.- но было понятно, что его слова другом, не были услышаны. Мариан попытался разжать руки Джеймса, но это просто нереально. Однако, моментально Мариан смог почувствовать мощный удар Джеймса, и парень не успев удержаться на месте, отлетел к стене. Ударившись не только телом, но и сильно головой. Вот это состояние Джеймса, было смотреть очень необычно. Нет, Мариан не боялся, просто переживал за друга. Сейчас он надеялся на то, что кто-то из взрослых зайдет и увидет происходящее. Сейчас Мариан больше волновался о том, что Джеймс может убить Альбуса. Впервые Мариан сталкивается с такой агрессией, но никогда не отступит, когда это касается друзей. Он понимает, что это очень плохо, но старался сдеть все, что он может. Но не думал, что Джеймс может его ударить. Ладно, играючи подбивая друг друга, ударяли несильно, но сейчас Джеймс в таком вот состоянии, что может нанести сильный вред своему брату.

+5

11

-Привет, Роуз. А ты чего ждёшь от нового учебного года? Джеймс, то понятно спит и видит взять кубок по квиддичу. Отец в его годы и не такое уже мог.
Роза мило улыбнулась сестре
-.От этого года наверное чего-то необычного , мне  иногда не хватает приключений. А еще хочу  быть старостой.
Девушка отвела свой взгляд от сестры девочка смотрела  как между братьями нарастает скандал .Конечно  Роза не любила скандалы в семье, Ал тем временем  запустил в Джеймса  2 книжками. Ладно бы тот  просто посмотрел на брата и сказал в ответ какую-то гадость .Но то что произошло дальше заставило  Розу моментально действовать .Она видела как Джеймс откинул  Альбуса к перилам лестницы .
-Джеймс  остановись немедленно. Но похоже брат не слышал девушку ,и вместо того чтобы остановиться ударил своего друга и тот отлетел в стену. Я посмотрела на Лили , та была в ужасе.
Ничего не оставалось, как звать тетю Джинни. Не долго думая я  оббежала  братьев и спустилась в сад на заднем дворе .
-Тетя Джинни  только вы можете   успокоить  Джеймса. Роза схватила  тетю за руку и потянула за собой .Она боялась за  Альбуса  и она  никогда не видела Джеймса в такой ярости .
Еще Роза заметила как  Юлий спер очередную бабушкину ценность . Со зверьком она разберется потом а  вот сейчас братья важнее.

P/s Простите мой мозг совсем тупит

+3

12

-Готова поклясться, что я одевала эти серьги!
Воскликнула Джинни, читая названия одного из удобрений в зимнем саду. У нее было много претензий к мужу, но вкус у Гарри все же был. Она любила серьги, которые он подарил ей совсем недавно, на ее последний день рождения. И вроде же она сегодня надевала их! Но куда тогда они могли деться?[/b]
Сетовала она Гермионе, совершенно не замечая, зависшего на ветке гигантской монстеры  нюхлера Юлия.
-Думаю, тебе показалось. Но если в комнате их не будет, то можно попросить детей их поискать. Заодно, как и несколько моих брошей и браслет. Драгоценности стали как- то пропадать. Их и так немного, да и те постоянно теряю.
Джинни пожала плечами. Она знала о прижимистости Рона, и о том, что он всегда не знал, что подарить Гермионе. И каждый раз промахивался с подарком. Джинни уже даже думала помочь брату. Надо бы как- нибудь ему предложить. Вредилки приносят не плохой доход. Да и всегда есть прекрасная идея, что дарить детям! Джеймс всегда рад такому подарку. Альбус же предпочитает книги. А Лили пора уже дарить что- то из драгоценностей. Она уже совсем большая. Благо в ячейке Поттеров их на любой вкус и цвет.
-А что Гарри? Ты сказала ему о ребенке?
Надо же... Джинни почти забыла. А Герми задала тот самый вопрос.
-Я пока не решила. Я вообще не знаю, как жить дальше, если бы не дети я бы вообще не уезжала отсюда.
Призналась она подруге.
-А как же Гарри?
Спросила Гермиона. Джинни вздохнула.
-Думаю он банально не заметит. Разве что удивится, что посуда не вымыта, ужина нет и в доме все покрыто толстым слоем пыли.
С грустью сказала она.
-Ну, тогда, уходи. В Норе места много. Может мы и переедем в другой дом. Всегда хотела собственный.
Гермиона очень любила родителей мужа, но в 42 года уже хочется быть хозяйкой собственного, хоть и не самого большого дома. Джинни хорошо это понимала, но так же она понимала, что если решится уйти- то в дом родителей, ибо собственный будет слишком велик для нее. Договорить они так и не успели. В Зимний сад буквально ворвалась Роуз.
-О, Мерлин! Что эти двое опять натворили?
Джинни бросилась в основной дом и как раз вовремя. Она сразу же оценила ситуацию.
-Флипендо!
Выкрикнула она, и Джеймс отлетел к противоположной стене. Видимо все же Рон их услышал и сразу же схватил племянника. Впрочем Джеймс и не вырывался. Видимо удар по голове его отрезвил. Джинни бросилась наверх, но видимо слишком поспешно. Она оступилась и чуть было не упала. Подбежав к Альбусу, она уложила его на пол. Больше всего она боялась, что Джеймс его убил! Конечно же лицо Ала сильно пострадало и возможно были и другие повреждения, но он был вполне себе жив.
-Рон, помоги его перенести.
Попросила она брата. Сердце Джинни разрывалось глядя на сына.
-Все будет хорошо, ты поправишься.
Успокаивала она Ала, прикасаясь к его руке. Молли увела Джеймса в одну из комнат. Джинни же посмотрела на Лили Луну:
-Испугалась? Все будет хорошо. Он поправится
Успокаивала она дочь. Она видела, как Рон уложил Альбуса в их с Гарри постель. Его сейчас нельзя было класть к Джймсу. Джинни хотела поговорить со старшим сыном. Но что- то было не так. Ноги были какими- то ватными. Джинни сделала шаг и ощутила резкую боль  внизу живота. Вскрикнув она посмотрела на пол, на котором под ней уже растеклась лужа крови. Сегодняшний день был начался довольно буднично, а превратился в кошмар. Джинни чувствовала, как сознание оставляет ее. Ей казалось, что ее так же уложили в постель, но она к тому моменту уже потеряла связь с реальностью. Джинн думала оставлять ли ей ребенка, которого она не хотела и видимо судьба ее услышала, решив, что дети должны быть желанными, а нежеланному не суждено родиться. И никто даже предположить не могло, что со смертью нерожденного так как раньше в семье Поттеров больше не будет.

+3

13

Вот как можно понять собственного брата, когда он не понятно зачем, нападает на Альбуса. Парень его не боялся, нокак только лицо Джеймса изменилось, и оно стало каким-то очень злым, Ал поежился. Ему никогда еще не доводилось видеть брата в таком состоянии. Обычно он только шутил, мог разные вредилки пробовать на нем, но так, чтобы напасть на своего брата, это уже слишком.  Однако, именно так все и произошло, спустя наверное минуту. А ведь Альбус просто ответил так же Джеймсу книгами. Но то, что произошло, все изменило внутри Ала. Раньше он еще понимал и знал, что у него есть брат. Но потом, когда парень пришел в себя, он был лежащим на полу, в небольшой луже своей крови. Все это случилось, в считанные секунды. Джеймс вскочил на ноги и буквально одним прыжком, ухватил своего брата за шиворот. Ал упирался ногами, но Джеймс тащил брата к двери. Потом сильный удар, хруст сломанной кости, и сильная боль, потемнение в глазах. Альбус уже не мог сопротивляться брату. Из носа Ала текла кровь, стекая ручьем. Ал пытался хоть как-то себя защищать, но он понимал, что сильны у них не равны. Джеймс плечист, и сильней Ала. Парнишка не очень любит заниматься физической силой, но форму так немного в себе поддерживает. Джеймс играет в квиддич, а значит силен. До Ала долетали слова, те которыми бросался Джеймс. Собственно все это от брата и так слышал Альбус. Но вот чтобы с такой ненвостью и злобой кричать, впервые слышет Альбус. Грады ударов сыпались на него. Ал пока как мог сопротивлялся, но силы уже покидали парнишку. Все это творится на глазах сестры, кузины. А ведь и правда, Джеймс легко может убить Альбуса. Вот после этого, Ал понял, что теперь для него больше нет брата, он не существует, и для Ала он пустое место. Можно многое простить и понять, но для Ала это стало последней каплей. Боль достигала его с разных сторон. Губы быши разбиты, из носа продолжала течь кровь. Из разбитой брови и кровь стекала вниз по перилам, и стекала каплями на ковер, окрашивая его в алый цвет. Наверное Ал подсознательно готовился к тгму, что очень скоро, его жизнь прервется, нить его разорвется, не станет больше его никогда.
- нееенааавижжжуу... тебббяяя... Джеймс. Для меняяяя... ты ммм...ертввв.- хрипло из последних своих сил, произносит Альбус. Парнишка высказал то, что накопилось на его душе и ено сердце. Джеймс еще не до конца понимает то, что делает. А когда поймет, будет слишком поздно. Дверь с треском захлопнется, и ничего уже изменить будет нельзя. Альбус услышал какой-то кеще голос, он смутно ему был знаком, но кто это понять пока не мог. Мозг затуманен, голова болит. Наверное лицо Альбуса превратилось в кровавое месиво. Все адски сильно болит. Сейчас Альбус мысленно просит, чтобы все это быстрей закончилось. И вскоре почувствовал, что его никто больше не держит и не бьет. Пытаясь сфокусировать свой взгляд, чтобы осмотреться, Альбус оступился и чуть не полетел с лестницы, его подхватили руки. Его удержала мама, его любимая мамочка, которую он так любит. Даже больше чем самого отца. Он ощутил твердую поверхность спиной, и понял, что это пол, их гостиной. Альбус хотел осмотреться, но сильно дернув головой, от адской боли, потрял сознание. Для него это было самое лучшее на данный момент состояние. Он не хотел видеть Джеймса совсем. Ему не хочется выходит из этого омута. Он ощутил как его подняли, и понесли по ступенькам наверх. Ал не хотел в общую комнату с Джеймсом. Не сейчас, не здесь, и вообще никогда с ним не быть рядом. Его положили на кровать по ощушению мягкость, это была именно она. По запаху точно не комната с братом, а другая, тогда Альбус успокоился и смог расслабиться, и забыться сном. Он хочет, пусть и на время, забудет то, что произошло.

+4

14

Боль и разочарование, вот, что чувствуешь, когда ссорятся твои родные братья. Я сначала и не поняла, что произошло, первые пару минут находилась будто в прострации. Внезапно, я поняла,что однажды уже видела все это, только все происходящее было во сне. На тот момент, я думала, что это просто сон и ничего в этом роде произойти не может. То, что произошло наяву означало, что тот сон был вещим и мне нужно чаще задумываться о своих снах и видениях. Роуз мгновенно с ориентировалась и выбежала из комнаты за Джинни, Мариан попытался разнять дерущихся братьев. Я прекрасно понимала, что разозлить Джеймса должно было, что-то посерьезнее, чем просто книжки. Резко подскочив с кровати к чемодану Джеймса, я стала пересматривать его багаж и заметила под книжками пакет с надписью: "Мантии от Филимонуса". Неужели Джеймс разозлился из-за этого? - подумала я, достала мантию из пакета и выбежала в коридор. Я прекрасно слышала все то, что в порыве гнева наговорил старший брат. Когда Джеймс отбросил в сторону и лучшего друга, стало ясно, что он совершенно не адекватен. Сжимая силой в руках мантию, подбежала к Мариану, чтобы посмотреть его состояние.
- Ты как?
Наконец-то, появилась Роуз и мама, она отбросила в сторону Джеймса, его схватил дядя Рон, но к тому времени брат уже успокоился. Мама в секунду оказался рядом с Альбусом. Я же стояла и смотрела то на одного брата, то на другого,вот к чему привела их вечная война между собой. Мать попыталась успокоить меня, но было видно, что успокаивать нужно скорее её саму.
- Я в порядке. - холодно прозвучал мой голос. Я не желала ни с кем из них разговаривать, особенно с Джеймсом и все же подошла к нему.
- Из-за этого ты избил родного брата до полусмерти? - с этими словами, я бросила перед ним мантию. - Так вот смотри же. Инсендио. - мантия вспыхнула у всех на глазах, а я,  все так же без эмоционально, смотрела на огонь.
- Ты сказал, что хочешь жить один. Так вот, с этого дня у тебя нет ни брата, ни сестры. Ты променял семью на тряпку.. Ещё раз ты посмеешь совершить такое, тебя ждет тоже самое, - сказала я показывая на догорающую мантию. Больше не произнося ни слова, я направилась в комнату родителей, где с ужасом заметила на полу кровь и мать лежащую на кровати. Альбуса тоже положили на кровать и дядя Рон вытирал кровь с его лица, а тётя Гермиона кружилась над матерью.
- Что с ней? Тётя, с мамой все будет хорошо? - Гермиона лишь кивнула, давая понять, что ответит на вопросы позже. Я присела рядом с Альбусом и взяла его руку в свою. Мне безумно хотелось помочь ему, забрать всю его боль себе, только чтобы он поправился.

+4

15

Джеймс абсолютно не соображал, что делает. Он потерял контроль и вернуться было уже не так легко. Так же он не понимал, что еще чуть- чуть и последствия могут быть необратимыми. Ни Мариан, ни тем более девочки не могли его остановить.Альбус с каждым ударом терял силы. Да, сыновья Поттеров часто ругались, но кинуть в чашку с какао «Суперотрыжку» - это одно. А вот избивать до полусмерти- совершенно другое. Джеймс был вспыльчив и скор на месть. Вот только эта самая месть обычно была довольна смешной, но только не сегодня. Джеймс внезапно ощутил, как отлетает к стене, и больно ударяется.
-Ничего, повезет в следующий раз
Слышит он голос внутри собственной головы. Джеймс ничего не понимает. Он пытается понять, что вообще произошло? Что он сделал? Как такое вообще могло произойти?
-Не волнуйся, ты скоро все поймешь и осознаешь. Главное: сегодня мы с тобой молодцы. И я еще вернусь.
В головн звучал вкрадчивый старческий мужской голос. Мужчина говорил тихо, спокойно и было в этом что- то угрожающее. Джеймс Сир ус Поттер никогда не слышал о Легилименции, так как окончил лишь 6- й курс, а Легилименцию будут проходить лишь в середине седьмого. Было решено ее перенести, так как юным магам более чем сложно овладеть ей. Хоть и от переноса почти на год- мало что изменилось. Джеймс был рстерян, он вообще не понимал, что происходит. Он видел, как Рон несет Альбуса в одну из спален, сам же он подошел к Мариану:
-Ты в порядке? Извини, я не хотел. Кажется, я схожу с ума.
Другу можно, друг не предаст. Марион и Луи самые близкие его друзья. Более того, Джеймс хотел бы именно они были его братьями, а не Альбус.
-Лили... Я... Я... Не знаю, как это произошло...
Попытался объяснить сестре Джеймс. Ее он очень любил. В том, что Джеймс был хорошим человеком, но не без недостатков. Одним из недостатков была гордыня. Да, ему очень нравилась его парадная мантия. Еще никогда у Джеймса не было такой красивой вещи!  Но он не думал насколько будет красивым, а думал лишь о том, как все будут восхищаться им! Он смотрел, как догорает его мантия, и думал лишь о том, что же с ним произошло? Что это за голос, который он слышал в голове? И он понимал, что, если он не сходит с ума, то должно быть какое- то объяснение. Тем более, что голос в голове обещал вернуться.
-  Так, все, иди к себе!
Сказала Молли Уизли, буквально вталкивая Джеймса в комнату. Он абсолютно не понимал, что произошло и как он мог такое сделать? Да у них с Альбусом бывали ссоры, часто бывали, но до вот такого не должно было дойти.
-Ба, можешь попросить тётю Гермиону зайти ко мне?
Попросил он. Он понимал, что, если он не сходит с ума, то лишь она одна может знать, что с ним произошло и как он мог слышать чужой голос в голове? Ведь быть умнее тёти Гермионы попросту невозможно! Она была его последней надеждой, так как в том, что если он сходил с ума, его направят в Мунго- он не сомневался. Особенно после того, что он сделал. И юный гриффиндорец очень надеялся, что в том, что произошло нет его прямой вины, так как то, что произошло на лестнице больше всего напоминало ночной кошмар.

+4

16

Все происхолящие для Мариана было как в калейдоскопе. Он не верил в то, что Джеймс так мог сделать. Мариан знает своего друга все свои семнадцать лет. Возможно, в нем что-то происходит, о чем он и сам не знает. Встать пока Мариан не мог. Все кружилось перед глазами парнишки. Звон от удара об стену все еще гулял в его голове. То, что произносил недавно Джеймс, частично было правдой, но Джеймс никогда в жизни, такое не сказал своему брату. Даже если и в голове его друг считал что Альбус надоел ему, внутни себя Джеймс понимает, что он Джемсу брат. Да, может он и не такого хотел брата, но ведь ничего не стоит менять. Внутри себя, Джеймс любит Ала, как брата, хоть и не всегда показыаает свои чувства. Ведь Джеймс любит подтрунивать на Альбусом, доставать его, своими вредилками, но до такой вот степени его друг, никогда не выходил из себя. Мариан слышал слова Лили и что, она тоже была права, но не во всем. Про мантию конечно, Мариан первый раз слышит. Про нее Джеймс ему ничено не рассказывал. Мариан знает, что его друг любит сюрпризы. Приподнял голову, и резко обернулся. От острой, и такой, пронзительной боли в голове, Мариан втянул в себя воздух со свистом. Еле увидел мантию, и то, что Лили произнесла заклинание и мантия сгорела на глазах Джеймса и это даже видел Мариан. Только он точно не мог подумать, даже допустить одной мысли, что Джеймс мог избить чуть ли не до смерти, только из-за этого куска ткани, которой уже не было, и она была сожжена. Мариан мог поклястся, что с Джеймсом происхолит что-то не ладное, и парень хочет поговорить об этом со своим другом, когда он поидет в себя, и снова станет, тем самым Джеймсом, которого так хорошо знает  Мариан.
- та нормально, просто еще голова болит. Да, Джеймс отменный удар. Научишь такому же? Это был не ты Джеймс. Я тебя знаю, очень давно.- Мариан хотел еще кое-что спросить, но Джеймса уже увела тетя Молли. Осторожно, держась за стену ладонями, Мариан медленно встал на ноги. Но пришлось закрыть глаза. Ведь все сразу же у него поплыло перед глазами. Надо постоять некоторое время с закрытыми глазами, и подождать, когда перестанет кружится все, вокруг него. Мариан не думал, что так закончится сегодняшний вечер, и что такое может произойти. Мариан и сам переживал за обоих Поттеров. Самому было не по себе. Нервы сейчас у него зашкаливали, но парень умеет держать себя. Джеймс это тотдруг которому Мариан доверяет, как самому себе. Зная, что Джеймс никогда его не предаст, как и Луи. Они трое друзей, которых ничто и никто не способен разделить или даже их поссорить. Наконец открыв глаза, Мариан краем глаза увидел, как Альбуса понесли наверх, но не в комнату их с братом. Все верно, сейчас Альбусу нужен покой, пока он придет в себя. Но с Джеймсом у них теперь будут, совершенно другие отношения
- Лили я все понимаю, но помоему с Джеймсом не все хорошо. С ним, что-то происходит. Прости... а что с Альбусом? Как он?- посмотрел на Лили, и видел его лицо. Да, она всегда была довольно упрямой, и сильной, а сейчас в ней пробудился стальной стержень в ее характере. Она говорит так, как есть на самом деле. Взглянул на Розу, она тоже как и Мариан нервничала. Ведь если бы не подоспела вовремя тетя Джинни, никто не знал, каким бы стал, конец этой истории.
- Роза ты как, в порядке? Я тоже не ожидал такого от Джеймса. Он сам был не свой. Он никогда таким не был. Я его знаю с детства. С ним что-то происходит. Я переживаю за Джеймса и конечно Альбуса.- но больше всего, все же Мариан переживал за Джеймса, своего самого лучшего друга.

+2

17

Пробуждение было тяжелым и каким - то вязким. Джинни с трудом понимала, что происходит вокруг. Тишина... Она попросту не слышала ничего вокруг. Но видимо ей все же влили какое- то зелье и она не ощущала боли. Альбус. Джеймс чуть не убил Альбуса. Воспоминание мгновенно появилось у нее в голове.  Джинни с трудом поднялась. Ноги слушались плохо. Она понимала, что должна встать. И все же выяснить, что произошло. Говорить с Джеймсом не хотелось. Но все же придется. Впрочем, и с Гарри нужно будет поговорить. О том, что она ждала ребенка знала лишь Гермиона. Сейчас должно быть уже обо всем догадалась и мама. Остальные знать не должны. Как бы Джинни не сердилась на Джеймса- она не хотела его травмировать. Но и говорить ему, что он убийца не стоило. Он еще слишком юн. Тем более погибший ребенок не был долгожданным. Джинни сильно сомневалась, а стоит ли его вообще рожать? По стене она еле добралась до выхода из комнаты, а затем в комнату мальчиков.
-Как освободится- попрошу зайти. Зачем, Джеймс? Почему ты чуть не убил брата?
Спрашивала Молли Уизли внука. Джинни застыла в дверях. Она не была готова сейчас на разговор с Джеймсом. У нее попросту не было сил.
-Да, Джеймс, что случилось? Вы ругались и раньше, но что б так...
Спросила она. Джинни понимала, что избегать Джеймса Сириуса не выход. Надо во всем разобраться, а не бросать на самотек. Иначе дальше может быть только хуже или и вовсе случится страшное...
-Я решила, что их пока не стоит оставлять вдвоем. С Альбусом сейчас дети. Ему крепко досталось. А ты молодец. Быстро расценила ситуацию. Как себя чувствуешь?
Спросила Молли у Джинни, пододвигая ей стул? Джинни села. Она чувствовала себя разбитой и слабой и абсолютно не понимала, за что, Джеймс так ненавидит Альбуса? Делить им точно нечего.
-И правильно. Я обязательно зайду к нему. А выбор у меня был? Да и война научила действовать быстро. Не думала, что мне еще когда- нибудь понадобится этот навык. Мне уже лучше. Все будет хорошо. Что случилось Джеймс? Просто скажи мне. Ругать тебя не выход. А его было бы не плохо найти.
Снова спрашивала она сына. Джинни пододвинула свой стул к его постели. Джеймс всегда был любимым сыном Гарри- его гордостью. Джинни же любила обоих сыновей. Альбуса правда, может быть чуть больше. Он часто болел и явно был слабее. Джеймс же всегда демонстрировал свое превосходство. Джинни попробовала показать Джеймсу, что она готова его слушать. Так как крики и ор чаще всего не работали. И надо говорить с Гарри. Мальчикам нужны отдельные комнаты. Ибо сегодняшний случай показал, что так и до трагедии не далеко. А этого допустить уже не могла Джинни. И надо же такое перед самым Хогвартсом? Если бы хоть в начале каникул! А тут уже придется им самим все исправлять. И ничего тут не попишешь. Джинни не любила ситуации в которых чувствовала свою вину и бессилие. Сколько раз она пыталась помирить сыновей. Кричала, твердила, пыьалась разговаривать, искала точкм сближения и сопррикосновения, но Альбус и Джеймс, словно отталкивались друг от друга. При этом оба были исключительными братьями для Лили. Особенно Джеймс. Как он ей помогал, и тут такая ненависть к брату... С этим надо явно что- то решать.
-Я принесу булочки и чай.
Сказала Молли и оставила Джинни с сыном. Джинни была ей очень благодарна и надеялась, что все же они найдут выход из замкнутого круга.

+1

18

Сон давай покой, уеденение, и спокойствие. А ведь для Ала это было самое то, что нужно. Наверное сейчкс, его собственный мозг старался отключить все то, что недавно произошло с Альбусом. Поэтому, парнишка просто спал и видел сон. Его семья. Здесь наверное он попал совсем в другой мир. Пусть, это просто сон, но он сейчас для Ала был таким реалистичным. Его брат Джеймс, был совершенно другим. Джеймс был заботливым, старшим братом. Он не издевался над Альбусом, наоборот, если надо, он его защищал. Только ведь, это только сон, и жаль, что на самом деле, у них с братом совсем нет отношений. Приходить в себя, Ал не очень торопился. Если он откроет глаза, все воспоминания, к нему вновь вернутся, а младший Поттер этого никак не хотел. Ал даже не знает, что случилось потом, на лестнице. Ведь как только он придет в себя, все проснется в нем, с новой силой. Снова он вспомнит тот момент, из-за чего все началось. Медленно, как бы не хотелось Алу, но сознание постепенно пробуждалось. Парнишка слышал голоса родственников. Они все о чем-то говорили. Слышались обрывки фраз, в которых звучали, только два имени. И конечно же, они были Альбус, он сам, и Джеймс. С которого все и началось. Альбус до сих пор не может понять, с чего все началось. Вообще из-за чего, так сильно взорвался его брат. Наверное позже, станет известно, но такое поведение Джеймса разозлило, и напугало Альбуса. Может, Джеймс и ни в чем не виноват, что с ним происходит, но вот прощать брата, Ал не собирался. Джеймс, чуть его не убил. В какой-то момент, парнишка ждал своей участи, от рука брата. Руки Альбуса сжались под одеялом. Из-под ресниц потекли слезы. Джеймс, за что ты так ненавидешь меня? Что я сделал такого, чтобы ты постоянно издевался над мной? Только вот это просто мысли, которые размеренно текли в голове Альбуса. Джеймс, кидал такие слова, которых Ал, никогда не мог даже предположить, что так сильно терпеть Ала не может Джеймс. Альбус услышал шаги. Сделал вид, что все еще спит, медленно и размеренно сопя. Он не хочет знать, что происходит сейчас. Но точно Ал знает, что больше не хочет жить в одной комнате с братом. После случившегося всего, это не так просто. Если была бы возможность изменить семью, и родится в другой, Альбус с радостью бы все сделал. Но, как же он будет без мамы? Ее он очень любит. И последнее время, парнишка стал замечать, что отношения родителей, как-то сильно разладились. Ал очень беспокоился о маме. Она ходит вся, очень грустная. Но старается улыбаться, как будто у них с отцом все хорошо. Альбус поверил, и возможно он просто себе что-то напридумал. Ал слышал, как открылась дверь, кто-то посмотрел, и вновь вышел из комнаты, закрыв дверь. Альбус вновь открыл глаза. Осмотревшись вокруг, понял, что находится не в общей с братом комнате, что еще больше, усугубило бы состояние Ала. С дрожью и вздрагиванием ждать, когда откроется дверь, и в нее, войдет Джеймс, готовый вновь убить Альбуса. Нет, Ал не стал пуганным, просто одна такая вспышка брата, и кто-то, может стать следующим, и что тогда с тем будет? В какой момент, и что Джеймс может сделать в очередной раз? Кто может попасть под его руку? Каковы будут последствия его несдерживаемого, взрывного характера? Ведь, с Джеймсом что-то происходит. Но это не значит, что Альбус готов простить брата. Нет, Джеймс чуть не убил Ала. Парнишке хотелось увидеть маму и сестру. Лили он тоже очень любил. Они его главная семья. А те, кто не понимают Ала, это Джеймс его старший брат, и отец. Да, как и всегда, об этом вспоминая, Ал постоянно ощущал тягттение от того, что его назвали именами в честь двух директоров Хогвартса. Только вот, не мог Ал никак их оправдать. Первый раз на уроке с мадам Трюк, они пытались заставить метла летать. Но вот у Ала ничего не выходило. Его чуть не назвали Сквиббом, тот кто не обладает магией. Слишком нервничал и беспокоился Ал, чтобы показать отцу, что он может стать тем, каким его хочет видеть отец. Но оказалось, этого хотел, только отец, а о том, что хочет сын, даже, ни разу не спросил. Вздохнув, парень повернулся набок, натянув одеяло до самого подбородка. Открытыми глазами, Ал смотрел в окно, выходящее в сад. Альбус любит часто там, просто сидеть один. Ал думал о том, чтобы быстрей поехать учится. Там он сможет встретить своего друга Скорпиуса. Наконец, про него все успокоились и оставили его друга все наконец в покое, и не пристают. Альбус вообще рад тому, что познакомился со Скорпом.

+1

19

Мне было тяжело осознать произошедшее. В нашей семье было не принято такое отношение друг к другу. Я никогда не понимала, почему мои братья так ненавидят друг друга, любили их одинаково, делить им было нечего. Я совершенно не хотела находится в этом доме, захотелось спрятаться, убежать как можно дальше от этой злобы и вражды. Чтобы мне не говорили, а простить Джеймса я не могла и не хотела, теперь уже ничего не будет, как прежде. Альбус ещё спал, я смотрела на его раны и от этого сердце моё сжималось Мне страстно хотелось помочь ему. Мариану я ничего не ответила, так как его мнение меня сейчас волновало меньше всего. Взяв руку Ала в свою, я вновь произнесла заклинание, на этот раз заживляющее Прекрасно осознавая, что в не школы колдовать нельзя, я пошла на этот шаг ради брата. И плевать, какие последствия потом будут.
- Анестезио - Альбус ровно задышал, видимо боль стихла. В комнате кроме нас никого не было. Я не понимала почему все кружатся над Джеймсом. А раз так, то я решила сама помочь родному брату и продолжила практиковать исцеляющие заклятия.
- Эпискей - это заклинание было сильное, о нем я читала, но ещё не использовала, поэтому пришлось воспользоваться волшебной палочкой, которую я всегда носила с собой. Проведя над братом несколько раз палочкой, раны начали затягиваться. Значит, Альбус поправится и все будет хорошо. Осталось опробовать лишь одно заклинание, которое меня интересовало, и о побочных эффектах я читала. Я старалась очень много читать, подражая в этом тете Гермионе.
- Энервейт это заклинание придающее сил человеку на которое оно направлено. А побочный эффект был в том, что эти силы уходили из меня. Я закончила. Немного кружилась и болела голова. Я открыла окно, чтобы в комнате был свежий воздух. Альбус вскоре должен был проснутся, и я решила оставить его наедине с собой. В коридоре я столкнулась с бабушкой Молли, она вышла из комнаты Джеймса.
Лил, ты какая-то бледная. Испугалась? Все хорошо будет. Не переживай. - с этими словами она обняла меня и отправилась дальше по своим делам, я же направилась в свою комнату, плотно закрыла дверь и упала на кровать. Очень сильно хотелось спать и через пару минут я крепко погрузилась в сон.

+1

20

Сказать, что он был в шоке- не сказать ничего. Джеймс и Альбус всегда были, как кошка с собакой. Но что бы такое? Джеймс и сам не мог понять почему так резко с поступлением брата на Слизерин испортились их отношения? И если бы тот поступил на Гриффиндор все было бы иначе? Да, скорее всего абсолютно иначе. Джеймс считал себя настоящим Гриффиндорцем и знал, что  и другие думали так же. Впрочем ребенок с такими именами, попросту не мог бы учиться на Слизерине. Да и когда Джеймс поступал в Хогвартс, Поттер на Слизерине звучало бы скажем, как Риддл на Гриффиндоре! Так что видимо новость о поступлении брата на Слизерин сильно расстроила Джеймса. Ведь Поттер должен учиться только на Гриффиндоре. И спустя пару лет Лили Луна лишь снова это подтвердила. Впрочем, Альбус и отличался от брата и сестры, да и самому Джеймсу удалось  куда быстрее найти общий язык с Луи и Марианом. И он попросту забыл обо всем что связывало его с братом. Но такая злость? Нет, здесь что- то явно не так... И этот старик у него в голове... У этого должно быть какое- то свое объяснение.
-Ба, я не знаю... Правда, я не хотел. Я хотел ему что- то ответить, обозвать идиотом или еще что- то. Может двинуть его разок... Но потом произошло что- то странное. Я не знаю как это объяснить... Понимаешь, в моей голове...
Джеймс прервался, услышав голос матери. Он посмотрел на нее и... На его глазах проступили слезы. Он понимал, что был не прав. Джеймс не боялся наказания. Он просто... Не понимал и ему было страшно, что это может повториться.
-В моей голове звучал голос старика. Он говорил мне что делать и я не принадлежал себе. Это какая- то магия или я схожу с ума?
Спросил Джеймс у матери, как только за бубушкой закрылась дверь. Джеймс даже не знал что еще это может быть. Он рос в спокойное время. Время, в котрое самый большой вред могли бы принести только вредилки. Пожиратели Смерти, Волдеморт, Геллерт Грин-де- Вальд казалось остались в далеком прошлом и выступали пугалками для обладателей особо нежной психики. Казалось что мир всегда будет столь спокойным. По - крайней мере Джеймсу так казалось вплоть до этого момента. Теперь все менялось и Джеймс попросту не знал, что ему делать?
-Лили сильно испугалась?
Спросил он у матери. С остальным он разберется. Но Лили- единственную девочку из детей Поттеров в семье было принято защищать. И Джеймс привык о ней заботиться. Он поговорит с ней, но как он объяснит ей все? Что он ей скажет? Внезапно Джеймс прикрыл гдаза. Затем резко распахнул их. Перед глазами все поплыло. Он увидел какой- то странный зал, больше напоминающий гостиную Слизерина. Все убранство было серебристо- зеленым. Джеймс раньше никогда не был в гостиной Слизерина, но всегда думал, что там явно не так. Мебель была очень старой, со следами времени, но явно очень дорогой. Его кто- то тряс за плечи.
-Джеееймс! Джееймс
Слышал он далекий и какой- то певучий голос. Узнать его он не мог. А вот голос старика он узнал.
-Время пришло. Мы и так потеряли 2 года. Пора вновь утопить этот мир в крови грязнокровок. Ты готов Долохов?
Споосил он у второго. Его лицо было скрыто маской и капюшоном и Джеймс не мог его рассмотреть.
-Лестрейндж...
Лишь успел сказать тот, кого старик назвал Долоховым, перед тем, как Джеймс вновь вернулся в свою комнату в Норе. Мать и вернувшаяся бабушка трясли его за плечи и звали по имени. Внезапно он ощутил, как что- то горячее льется из его носа. Это была кровь. В ушах стоял шум. Он пытался сфокусироваться, но ему не удавалось.
-Я пошел за голосом в моей голове... Мама, что это значит? Почему я увидел этого старика Лестрейнджа? С ним был второй. Долохов. Они хотят утопить мир в крови нечистокровных . Время пришло.
Джеймс нервничал, он говорил бессвязно, будто бы прорицал, и да ему было страшно. Он не понимал, что с ним и главное, что теперь делать? И он очень надеялся, что его мама и бабушка обязательно найдут выход. Да и отец не откажется помочь ему после того, что он сделал.

+1

21

Мариан стоял и наблюдал за действиями Лили, и понимал, что она беспокоится об Альбусе. Однако больше всего досталось Джеймсу. Ведь он себя хуже чувствует, чем Альбус. Никто не может понять, что с ним. Даже Мариан задается этим же вопросом. Понимая, что нужно пойти к другу, поддержать его. Мариан и не рассчитывал на то, что Лили ему хоть что-то ответит. Она сейчас полна решимостью, помочь брату. Но еще Мариану не очень понравилось, что никто не решил зайти в комнату Джеймса. Парень обвел глазами холл, не увидел, рядом с собой Луи, а ведь он двоюродный брат. Он мог бы проявить, к Джеймсу, хоть толику, или капельку сострадания и не уходить. Взгляд его пронизан холодом, глаза замечали всколохи остаточной магии, которая еще осталась на полу, не до конца ушедшая. Да, Мариан такой друг, который не оставит в беде. Слегка поджав губы, Мариан резко отвернулся, делая шаги к лестнице, когда боль в голове дала о себе знать. Парень успел ухватится дрожащими руками за перила, чтоюы не упасть. После удара Джеймса, который был сильным, мощным, и неожиданным для Мариана. Никто и не мог подумать, что его друг так себя поведет. В голове парнишки возникают одни вопросы, а на них может ответить, только сам Джеймс. Прикрыв глаза, Мариан пережидал боль, которая, так внезапно проникла в его голову. Стоять ему было тяжело, но парень ведь сильный, он сможет преодолеть ее, как бы не было тяжело, сейчас. Боль в нем, постепенно стала проходить, и медленно Мариан поднял голову, и стал поднтматься по ступеням наверх. Ощущения Джеймса, его другу были отчетливо понятны. Уже через несколько минут, пролет по лестнице был им осуществлен, осталось дойти до комнаты Джеймса, общей с Альбусом. Хотя Ала в ней, точно не будет. Мариан знает, что Альбус вспыльчивый малый, и если Джеймс решит когда-нибудь, а парень на это все же, надеяться, попросить прощение, Мариан поддержит в этом своего, самого, лучшего друга. А пока что его цель, добраться до Джеймса. Попытаться хоть что-то сделать, пока стало непоздно. Мариан хочет понять, что происходит с Джеймсом. У парня такое странное ощущение, что, его другом кто-то манипулировал, и даже заставлял делать то, что Джеймс совершенно не хотел делать. Ведь помощь нужна сейчас Джеймсу, и поддержка его друзей. Возможно Луи не пускают, но Мариана не остановить, перед его целью. Деревянный пол слегка скрепел под его шагами. Проходя мимо комнаты, Мариан взглядом заметил, лежащего на боку, под одеялом Альбуса, но войти к нему в комнату парень не решался. Если бы Ал повернулся и посмотрел на лицо Мариана, то заметил нерешительность в глазах Мариана, но ждать такого момента, парень не собирался. Он сочувствует младшему Поттеру, и ни капли нет жалости, это будет не верно по отношению к Альбусу. Отвернувшись, Мариан пошел дальше. Подойдя к двери, парень заметил, что она была приоткрыта, и голоса за ней, ему были слышны. Невольно, Мариан услышал голос друга, и его последние слова. Значит, верно все думал парнишка, что с его другом явно творится что-то не так, его мысли подтвердились. В голове его друга Джеймса кто-то явно есть, и им руководит. Беспокойство за друга проснулось в Мариане. Парнишка постарался успокоиться, чтобы никто не увидел, что он знает, ведь Мариан всего лишь ребенок. Постучав в дверь, Мариан заглянул в комнату друга. Увидел, то как сидит Джеймс, обхватив голову руками. И заметил, темное пятно, похожую на кровь, и взглянул на лицо. Увидел, как из носа Джеймса текла кровь. Вошел в комнату своего друга.
- извините, можно я поддержу Джеймса, останусь здесь? Джеймс я с тобой. Держись!- слова Мариана были от всего его сердца. Ведь они произносились с болью и поддержкой, которая так сейчас нужна Джеймсу. Пусть, рядом нет Луи, зато есть Мариан. Он никогда не оставит одного друга, без своей поддержки

+1

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Большой зал » Покидая Нору, 29.08.2022.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно