ХОЧУ ПОПАСТЬ К ВАМ НА ФАКУЛЬТЕТ ЧТОБЫ СТАТЬ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
над внешностью пока не думал, студент 5-7 курсов (или практикант), 16-25 лет
Если честно, мне сложно сказать вам что-то определенное. Я уже очень давно не играл на форумах по ГП, из-за чего просто оставлю тут костяк, который хотел бы видеть в своем персонаже. Если кого-то заинтересует, то я готов обсуждать много чего)
клетчатые рубашки // искренность // виниловые пластинки // одиночество // обещания самому себе // яркие звёзды на ночной прогулке // фальшивая улыбка, чтобы не волновать остальных // надписи маркером на кедах // желание защитить всех //детский восторг // сожаления // огромный потенциал // крепкие объятия // парфюм с нотками хвои // смущение // первый поцелуй // тяжёлые тренировки, чтобы быть наравне со всеми // сладкий чай с малиной // подаренный на рождество тёплый плед со снеговиками
- Магглорожденный или полукровка. Возможно и чистокровный вариант, но это не так предпочтительно.
- Вероятнее всего нацелен стать преподавателем по УЗМС или целителем в Больнице Святого Мунго. Или Врачом в Хоге. Или уже занимает должность ассистента или практиканта.
- Простой в общении и светлый человек. Но чаще всего в нем чего-то недостаточно. Недостаточно храбрый, недостаточно наглый, недостаточно открытый, недостаточно умный и недостаточно хитрый.
- Я бы был не против видеть его в комнаде по квиддичу своего факультета. Скорее всего это было его давней мечтой. Ради этого переборол страх высоты. Также может быть членом клуба журналистики Хогвартса. Или, если позволит возраст, его главным редактором.
- Заботится о младшекурсниках, как мать-наседка. Или даже о старшекурсниках, если сам уже выпустился. Ну и на седьмом курсе его ничего не мешало называть шестой курс мальками и заколдовывать их шапки, чтобы те прилипали к голове на морозе.
- Что удивительно, меньше всего в Хогварстве любит библиотеку. Ему кажется, что там он задыхается. Поэтому старается попросить кого-то взять ему нужную книгу.
- Вероятнее всего гей, но к девушкам относится не холодно, а наоборот искренне ими восхищается и испытывает особенную нежность. Вероятнее всего позволит подруге сделать себе макияж и нарядить себя в что-то, что унисексом назвать язык не повернется, ибо просто не в силах отказать противоположному полу, когда его упрашивают.
- Обожает всякие милые штучки и готику (а также металл, черное и шипастое и всё в подобном роде). Поэтому его комната в родном доме вводит некоторых людей в ступор. Вполне может надеть розовую футболку с милыми рожами, берцы с шипами и железными носами, кожаные штаны с заклепками, дополнив вид пушистым рюкзаком младшей сестры. И его норм.
- Умеет заваривать травяной чай, самостоятельно собрав и высушив травы.
Что-то такое~