ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТУ ВНЕШНОСТЬ НА ЛЕКЦИЯХ ХОГВАРТСА

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Иван Ожогин (в образе Воланда), профессия на ваш выбор, возраст - 39-45
Потомок Мелифлуа, французской версии Мафоев, ты - мой давний хороший знакомый, взаимовыгодный партнёр. Ты умён, холоден, остроумен и насмешлив. Тебе плевать, что о тебе подумают другие. Ты - одиозная, неоднозначная личность. Ты до сих пор холост. С виду - кусок льда, на деле в твоём сердце однолюба может разгореться пожар любви. Просто ты не встретил Единственную. В Англию тебя привели путешествия. Ты жесток, хладнокровен и циничен, при этом поступаешь так, как выгодно и удобно тебе. Ты - сильный, гордый и независимый мужчина и неплохой боевой маг. Насмешливый, ироничный, саркастичный, ты обожаешь словом, при этом никого не оскорбляя, опустить оппонента ниже уровня флоббер-червя. Ехидная личность, к тому же эпитажная. Хотя со вкусом (это и про одежду и про еду, и про вино) у тебя всё в порядке.
Было у Абрахаса Малфоя два сына: Люциус и его брат Скорпиус. Скорпиус уехал во Францию, изменил имя, женился на чистокровной. И от их брака родился ты. Ты никогда не был домоседом. Едва дождавшись окончания школы, ты уехал путешествовать.
Язва та ещё, но это если ты зол. Считаешь, что чувства - это второстепенно. Твой советчик - разум и практичность. Ты хорошо разбираешься в финансах, интриган и манипулятор, но тебе это не интересно. Тайные знания - вот чт о тебя влечёт. Сильный, волевой, целеустремлённый, в иные времена ты мог бы многого достичь, найти себя, но не сложилось. Может в Англии всё сложится?
Если вы видели мюзиклы "Мастер и Маргарита" и "Последнее испытание", то должны понимать, что я хочу видеть в роли внука Абраксаса помесь Рейстлина и Воланда (не книжного, не из фильмов, а именно что из мюзикла). Это я про характер.
Отредактировано Anthony White (2018-07-13 11:50:25)