Hogwarts: New generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Омут Памяти » Чем больше говорят "нельзя!, тем больше хочется

Чем больше говорят "нельзя!, тем больше хочется

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2JypP.gif http://funkyimg.com/i/2JypQ.gif
Чем больше говорят "нельзя!, тем больше хочется

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Дурмстранг, после полуночи, вечеринка;

УЧАСТНИКИ: Александра и Никлаус;

ОПИСАНИЕ
Запретный плод всегда сладок, особенно если этот самый плод совсем не дается тебе в руки. Вот и Ник решил во что бы то ни стало заполучить самый сладкий лакомый кусочек. Ту, что отшивает его снова и снова

+1

2

Никлаус никогда не был особо занудным и скучным. Ему всегда были присущи все качества молодого человека, который ни при каких обстоятельствах не хотел отставать от своих сверстников. Да, он хранил не самый приятный секрет, но во многом именно он и помогал парню. Магический потенциал Клауса можно было развивать до каких- то неимоверных вершин. И что Никлаус пока не делал- достигнуть потолка не получалось. Учителя его хвалили, не понимая, как в теле юного мага может жить потенциал Великого Волшебника? Но сам Форест- Грин не так давно узнал правду. Узнал кстати говоря в библиотеке. В одной из книг он нашел информацию о том, что Форест- Грины раньше именовались иначе. Фамилия всегда казалась Никлаусу странной. Да и... Его имя будто бы ей совершенно не подходило. Никлаус Грин-де-Вальд звучит куда более благозвучно, впрочем, как и имя его отца Мордреда. Конечно же он никому об этом не скажет. Даже самым близким друзьям. Он прекрасно понимал, что несмотря на потенциал, он не станет собирать союзников, как это делал его прадед. Он просто найдет того, кто сделает всю работу за него. Ведь куда проще управлять и манипулировать кем- то чем подставляться под удар. Но сегодня был вечер, когда и об этом думать не хотелось. Хотелось просто наслаждаться жизнью не думая ни о чем. Сегодня будет большая вечеринка и конечно жена ней будет Алекс. Что бы парень не делал- эта девушка попросту не шла из его головы. Обычно у него не было проблем с девушками. Улыбнулся, сделал комплимент, пригласил выпить и на утро проснулся с ней в одной постели... Известная схема- работает по сей день да и вариаций не так много. И все они уже давно понятны и изучены. За Алекс постоянно бегал Джейми и так как Джейми был нечистокровным- то, Никлаус именовал его грязнокровкой. Да и с самой Алекс он вел себя далеко не лучшим образом. Не получая ее внимания, он всегда находил повод придраться и каждый раз их общение заканчивалось какой- либо ссорой, а на деле парню хотелось совершенно иного. Он уже знал радость сердечных побед  и негу плотских удовольствий, и посему очень хотел открыть их той, что занимала все его мысли. И сегодня он хотел попробовать несколько иную манеру поведения с девушкой. Клаус никогда не испытывал недостатка в женском внимании и не стеснялся подходить к девушкам. Алекс он сумел поймать возле одного из столов с едой. Он взял тарелку и подойдя к девушке попросил:
-Положи и мне.
Он встал так, что самому ему было бы это крайне затруднительно. Он понимал, что вел с ней себя не очень правильно и по идее надо бы исправляться, если он чего- то хотел.
-У тебя новая парадная мантия? Тебе очень идет.
Сделал он комплимент  девушке. Он нашел глазами Мироса, который видимо был занят своей девушкой. Никлаус решил, что все идет хорошо. Он давно думал о том, как наладить отношения с Алекс, но все не решался, да и что там... Каждый раз, как назло выходило далеко не лучшим образом. Но сегодня парень решил это исправить. Так как что бы он не говорил, либо же не делал- Алекс ему очень нравилась,

+1

3

Не знаю каким образом я здесь оказалась. Вот честное слово, не знаю. Нет, я конечно к занудам никогда не относилась, увлечь меня каким-нибудь новым приключением всегда удается почти мгновенно, а мысли в моей голове постоянно выдают что-нибудь эдакое, но появляться на тайной вечеринке учеников Дурмстранга не было хорошей идеей. Во первых, если нас поймают, нам потом мало не покажется. Во вторых, обычно в это время я люблю посидеть в мягком кресле с любимой книжкой, нежели таскаться по подземельям, в поисках того самого места, где будет вечеринка. И в третьих, я прекрасно понимала, что там будет мой злейший враг - Никлаус Форест - Грин. Ни одна наша встреча еще не обходилась без ссоры, кажется я даже пару раз начинала распускать руки, за что мне потом тоже влетало по первое число от преподавателей. Но что поделать, именно так на меня и действовал этот зазнавшийся аристократишка. Ну а как еще можно его было назвать? Он был помешан на чистоте крови, постоянно цеплялся к Джейми и ко мне в частности, что меня катастрофически не устраивало. Так что было странно, что я сейчас входила в то самое подземелье, где собралось уже достаточно много народа. Половина школы здесь что ли? Я огляделась по сторонам, словно ждала, что в любой момент из-за угла выпрыгнет мой живой кошмар и в очередной раз попытается стоптать меня с грязью.
  Джейми тоже нигде не наблюдалось, а ведь мы договаривались встретиться с ним здесь. Я вздохнула и решила пройтись немного, положить какой-нибудь закуски и найти источник сливочного пива. А там глядишь и Джейми появится. Правда вместо лучшего друга я как назло наткнулась на Никлауса.

-Положи и мне. - вдруг услышала я рядом. От неожиданности чуть не вздрогнула, но к счастью удержалась. С подозрением повернулась к обладателю этого самого голоса и оглядела его. Вроде бы ни намека на злость, что еще куда более подозрительно, чем если бы он плевался ядом и орал на все подземелье. Хотелось обязательно ляпнуть что-нибудь едкое и колкое, но и тут я смогла удержаться. Забрала тарелку из его рук, бросив недовольный взгляд на парня, после чего аккуратно стала накладывать закуски, избегая его взгляда. -У тебя новая парадная мантия? Тебе очень идет.

Я уже во второй раз бросила на парня удивленный взгляд, в котором плескалось подозрение. Что он задумал? Комплимента от Форест - Грина вообще не дождешься в мой адрес, а тут посмотри ка... как легко дался. Я сунула парню тарелку с его закусками и сложила руки на груди, недовольно глядя ему в лицо.

- Чего надо, Форест - Грин? - спросила я и поняла, что это прозвучало достаточно грубо. Не сказать, что я об этом пожалела... просто обычно я первая в ссоры не вляпываюсь, я только распаляю того, кто начал ее вперед меня.
- Если ты снова задумал какую-нибудь дурацкую пакость, можешь сразу валить ко всем чертям.

Ох и слышала бы меня сейчас моя матушка. Она искренне уверена, что леди в любой ситуации должны оставаться леди. И ругаться тут ни в коем случае нельзя, особенно такими словами. Если бы услышала, рот бы с мылом заставила мыть... как же хорошо, что сейчас ее здесь нет. Я еще пару секунд поглядела в глаза Ника, признаюсь, глаза у него были красивые, но если мне когда-нибудь скажет об этом вслух, я буду искренне отрицать. После чего обогнула парня и пошла от него в другой конец стола, где был алкоголь.

+1

4

Никлаус уже давно понял, что Алекс ему нравится. Сильно нравится и поделать с этим он ничего не может. Да и стоит ли делать? Почему чистокровный волшебник не может открыть свои чувства чистокровной волшебнице? Да потому что общается она не пойми с кем и не пойми зачем! Отец называет таких предателями крови, да и сам Никлаус далеко от него не ушел. Он ненавидит этого Джейми. В принципе, не боись он вылететь из Дурмстранга, мог бы пойти и на крайние меры. Ну, ничего... Через год школа закончится и не будет больше постоянного присмотра. Вот тогда- то он и отыграется. Впрочем, страдать по Алекс еще целый год он не собирался. И если отвадить Джейми от Алекс агрессией не получалось. То можно было попробовать иначе.
-А что я такого сказал? Никогда не понимал, почему это чистокровный волшебник не может сделать комплимент чистокровной волшебнице?
Воппосы чистокровия были более чем актуальны в случае Никлауса. Его семья считалась абсолютно чистокровной, хоть и, вот правда, делать сейчас такие заявления вряд ди бы кто- то решился. Грязные пятна было принято стирать из родословной. И если и были 1-2 нечистокровных  где- то на заре зарождения фамилия- он них попросту не сообщали. Никлаус же верил в то, что он чистокровен о чем сыну любил заявлять Мордред.
- Ты что реально не понимала, что я не одобряю не тебя, а твое окружение? И веди ты себя более общепринято я бы ко всему относился совершенно иначе?
Спросил он у нее. Форест- Грину больше совершенно не хотелось ругаться и ссориться,он понимал, что и так допустил много ошибок. Сейчас же он решил испробовать другой способ. Тем более этого мерзкого грязнокровки здесь почему- то не было. Обычно он неотступно следовал за Алекс зля Клауса все больше.
-Тебе следует более аккуратно подбирать себе друзей. Если хочешь, я бы мог помочь.
Предложил он девушке. Предателей крови не любят. Более того, Никлаус слышал о расправах над ними. Жаль, что Волдеморту не удалось прийти к власти. Действительно жаль. Впрочем озвучить это Форест- Грин не решился бы, как и назвать свою настоящую фамилию.
-Да, я зациклен на чистоте крови. Но готов помочь тебе пока не стало слишком поздно. Нас остается все меньше и меньше. Ты мне нравишься, Алекс. Правда нравишься.
Неожиданно сказал он.

+1

5

Вся школа прекрасно знает, если Александра Романова и Ник Форест-Грин появляются в одной комнате, жди беды. Уже давно всем известно, что общаться нормально мы никогда не сможем, хотя бы потому что все время кусаемся как кошка с собакой. Парень не упускает случая каждый раз ткнуть меня мордой в то, что я вожусь с грязнокровками, я не остаюсь в долгу и просто тыкаю его мордой в пол. На самом деле далеко не всегда в пол, но отпор даю исправно. И вот сейчас, Ник стоит рядом со мной и не пытается вывести меня на эмоции. Или у него новая стратегия такая? Я с подозрением гляжу на него и никак не могу понять, что он задумал. Тогда я просто прохожу мимо него и иду к столам с алкоголем. Может быть поймет, что я не хочу с ним общаться и сгинет сам? Но нет, не тут то было.

-А что я такого сказал? Никогда не понимал, почему это чистокровный волшебник не может сделать комплимент чистокровной волшебнице? - говорит он, не отставая от меня ни на шаг. Я замираю на полдороги и медленно поворачиваюсь, все с тем же недаверием смотря на парня. Это он сейчас шутит что ли? Или ему действительно что-то нужно?

- На самом деле может, - начала говорить я, снова сложив руки на груди. - Но не ты и не мне. Мы с тобой враждуем, забыл? С каких пор ты начал замечать, в какую мантию я одета? - я совершенно не понимала этого парня. Столько лет вражды, столько лет он пытался ее задеть, а тут в одно мгновение он просто стал нормально общаться? Впрочем услышав его следующие слова я громко фыркнула и закатила глаза. Сколько раз мы поднимали эту тему о чистокровных? Сколько раз он говорил мне, что я вожусь с грязнокровками и позорю свою семью? Сколько раз он оскорблял Джейми просто за то, что у него кровь не такая красная, как у Ника. Я покачала головой и чуть наклонила ее вбок, разглядывая парня. - Вести себя более общепринято? Это как? Как ты, например? - в моем голосе откровенно слышался холод. - Мне не нужна твоя помощь, Форест-Гин, я сама выбираю себе друзей. И что-то не припомню, чтобы среди них вдруг оказался ты. Если выбирать между тобой и Джейми... дай-ка подумать, кого я выберу? - я сделала вид, что задумалась, после чего решительно выдала. - Конечно же его. Так что мне твоя помощь не нужна.

Я снова отворачиваюсь от парня и беру со стола стаканчик с каким-то коктейлем. Одним большим глотком выпиваю почти половину и глубоко вздыхаю. Даже не заметила, когда начала злиться. Никлаус всегда на меня так действует. Стоит ему только оказаться рядом, как я начинаю выходить из себя. Особенно если он заводит свою старую пластинку о том, что я должна лучше выбирать друзей и не водиться с грязнокровками.

-Да, я зациклен на чистоте крови. Но готов помочь тебе пока не стало слишком поздно. Нас остается все меньше и меньше. Ты мне нравишься, Алекс. Правда нравишься. - я слышу голос Ника за спиной и едва не давлюсь коктейлем, когда он говорит последнюю фразу. Резко оборачиваюсь и смотрю в его лицо, пытаясь понять, о чем он вообще говорит.

- Я не могу тебе нравится, Ник. - говорю я серьезно. - Ты меня ненавидишь, помнишь? Все эти годы мы с тобой воюем, ссоримся и ставим друг другу палки в колеса. И ты хочешь сказать, что это все было только из-за твоей большой любви ко мне? Не верю. - я мотнула головой. так что белокурые локоны упали на плечи.

+1

6

То ли пунш так ударил в голову Никлаусу, то ли он больше попросту не мог ждать, но сегожня он решился. Да и шанс просто идеальный. Мирос занят своей девушкой, да и этого грязнокровки нигде не видно. Так что все складывалось лучше не придумаешь.
-Это ты со мной враждуешь, а меня- то и спросить забыла. Вот почему ты все воспринимаешь в штыки и хочешь поссориться даже тогда, когда я веду себя дружелюбно? А то, что ты красивая, я уже давно заметил.
Ну, а что здесь такого? Алекс уже давно нравится парню и вот сейчас он решился.
-Ну, вот, теперь ты хочешь меня обидеть. Скажи чем я хуже чем он? Уверен, что твоим родителям я больше подойду.
Это было поавдой в мире Никлауса. Чистокровные семьи обычно предпочитали породниться с такими же чистокровными. И Форест- Грин ничуть не сомневался, что его  собственный отец Мордред сделал бы все, что бы сын не связывался с грязнокровками либо же с предателями крови. А именно предательницей крови и была Алекс в глазах Никлауса и ему подобных. Форест- Грин прекрасно понимал, что именно предателей крови его знаменитый предок Геллерт Грин-де-Вальд убивал первыми. Даже грязнокровки, были лучше чем предатели, так как единственным преступлением нечистокровных - были грехи их предков. А вот предатели крови делали свой, осознанный выбор, за который они  и умирали. Но было в Алекс что- то что заставляло Никлауса каждый раз обращать на нее свое внимание. Больше всего он жалел о том, что времена Грин-де-Вальда и Волдеморта прошли.
- Ладно, а то мы снова поругаемся. Здесь очень многолюдо. Давай выйдем в коридор и поговорим?
Предложил Клаус девушке. Он не хотел больше ждать. Оставалось лишь, что бы Алекс согласилась выйти с ним в коридор. Ну а дальше он уже не оплагает. Никлаус сам плохо понимал, что с ним происходит. Почему он так сильно хочет именно Алекс? Они ругались с первого курса. Курсе на третьем он и вовсе хотел ее убить и чуть было не преуспел в этом подмешав, в ее котел опаный ингредиент и кипящее зелье лишь чудом не попало на девушку. Правда обвинить его в этом так никто и не смог. Но сейчас все изменилось. Клаус  хотел девушку и хотел не просто, а так как он не хотел еще никого. Хотел до одержимости. За Форест- Грином бегало много девушек, но нужна была ему именно Алекс. Он не знал как долго это продлиться, но в рдном он не сомневался- она станет его. По своему желанию либо же силой.
-Или ты боишься?
Бросил он вызов девушке. Да, Форест-Грин шел ва-банк и единственное к чему он не был готов- это к проигрышу.

+1

7

Не понимала я Никлауса. Совершенно не понимала. То он был груб и резок, всячески оскорблял меня и выставлял на посмешище, то вдруг становился вот таким милым и дружелюбным парнем, как сейчас. Я хмурилась и смотрела на него, не понимая этой резкой перемены. И это он то со мной не враждует? Ну да, конечно, так я и поверила. И это я то пытаюсь с ним поссориться? Задумалась на мгновение. Ну да, пытаюсь. Но это уже настолько пошло в привычку, так что я даже и не замечала этого. Но ведь мы еще не разу, если так подумать не разговаривали вот так, спокойно. Обычно мы только ссоримся и все. 

- Я не знаю что ты задумал Ник, но пожалуйста, оставь меня в покое, - сказала я. Злиться я перестала, главным образом потому что это было глупо, Ник не делал ничего чтобы меня задеть, наоборот он был крайне вежлив. До сегодняшнего дня я вообще была уверена, что он не умеет быть таким. - Я серьезно , найти себе другую жертву.

-Ну, вот, теперь ты хочешь меня обидеть. Скажи чем я хуже чем он? Уверен, что твоим родителям я больше подойду. - серьезно? Он правда спросил об этом? Я выпучила на него глаза, словно он только что на моих глазах выполнил какой-то трюк.

- Ник, ты серьезно? - переспросила я. - Ты цепляешься ко мне с первого курса, ты сделал мне столько гадостей, что и пересчитать сложно, а еще ты заносчивый, самовлюбленный и наглый тип. И ты еще спрашиваешь чем он лучше? Да всем, понимаешь? - я знала, что звучит это грубо, но мне действительно нужно было это сказать. - И моим родителям нравится Джейми, к тому же мы просто друзья.

Ну что я еще могла ему сказать? Мы с Джейми действительно были только друзьями, ничего больше. И вообще я категорически не понимала, с каких это пор Никлаус считает, что он мне подойдет куда больше чем кто либо другой? Только сейчас до меня стало доходить, что вся эта вражда на самом-то деле никогда и не существовала. Точнее она конечно существовала, но служила прикрытием для других чувств. Значит ли это что я действительно нравлюсь Форест-Грину? Я снова нахмурилась, задумчиво вглядываясь в глаза парня. После чего выпила еще коктейля, чувствуя как он приятно ударяет в голову. Ник зовет меня выйти в коридор, чтобы поговорить и я оглядываюсь. Здесь конечно действительно многолюдно, но ведь мы собираемся просто разговаривать? Почему не продолжить разговор здесь? Не понимаю. Словно прочитав мои подозрительные мысли, Ник усмехнулся.

-Или ты боишься? - заявил он и я хмыкнула. Знаю конечно, что это он меня специально подначивает, чтобы я уступила. Но от того что он это делает, я становлюсь еще более подозрительной. Одним махом допиваю коктейль и ставлю пустой стаканчик на стол.

- Ничего я не боюсь, - говорю я. - Пошли. - и я первой двинулась к выходу совершенно не дожидаясь, пока Ник пойдет следом за мной. Я вышла в коридор, прошла чуть дальше, дернула за одну из ручек аудитории. Дверь оказалась незаперта, внутри стояли ряды парт, учительский стол тоже был пуст. Кажется эта аудитория давно не использовалась, потому что повсюду была пыль. Я снова хмыкнула и обернулась к парню, который уже зашел за мной следом. - Ну что? О чем ты хотел поговорить?

+1

8

«Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» - писал великий русский поэт. Вот только не всегда это верно. Ведь любовь такое многогранное понятие. И уж точно никак не связано с тем чувством, которое буквально сжигало Никлауса изнутри. Быть может, если бы Алекс была чуть более благосклонна к нему и изредка бросала на парня такие же взгляды, как другие студентки Дурмстранга- молодому человеку было бы легче успокоится. По началу он просто хотел добиться ее расположения, а затем это превратилось сначала в идею фикс, а затем переросло в одержимость. Он знал вкус легких побед, но они уже давно его не радовали. Он злился, и не в силах сдержать свой гнев- ругался с Алекс и этим грязнокровкой. Девушка не понимала, что на деле Никлаус ее банально хочет. Не понимала она и кто перед ней. Если бы она только знала кем был его прадед... То она бы поняла насколько важно для юного Форест-Грина добиваться поставленных целей. Он просто не может иначе. Цель всегда оправдывает средства. И чем труднее ее добиться, тем она желаннее и слаще.
-Видимо пришло время все исправить. Я был не прав. И все эти ссоры и попытки навредить - простое ребячество. Скоро у нас начнется взрослая жизнь и кто знает к чему она нас приведет?
Ник попробовал легкий флирт, хоть даже и он понимал, что пока девушка явно не испытывает к нему симпатии. Впрочем, его прошлые попытки с треском провалились и сейчас он хотел попробовать новую тактику. Он сделал вид, что пропустил мимо ушей, тот факт, что старшие Романовы, так же как  и их дочь Предатели Крови. Скажи он это сейчас- явно бы не получил дополнительные очки в глазах девушки, а впрочем... Многое изменилось после войны даже в Дурмстранге. Больше всего молодой маг жалел о том, что Лорда удалось остановить.
-Просто друзья говоришь? Никогда не обращала внимания, как он на тебя смотрит?
Спросил он у девушки. Внезапно Клауса обуяла злость. Он был готов расправится с Джейми, но сдерживала его лишь трудность замести следы. Его план начинал срабатывать. И вот это уже его порадовало. В свои юные годы этот молодой человек мог добиваться своих целей. И хоть и он понимал, что полностью добиться ему вряд ли удасться, но по мнению Ника обладание, пусть и насильственное, явно должно облегчить ситуацию. Он рассчитывал на то, что ему явно понадобится не так уж много времени и их вряд ли хватятся. В зале играла музыка. Все подвыпили и вряд ди кто- либо решит воспользоваться именно этой аудиторией. Ник последовал за девушкой. Войдя в комнату он закрывает за собой дверь.
-Знаешь, даже самые великие волшебники боялись. И говорить о  том, что ты ничего не боишься, крайне самонадеянно. А впрочем... Именно это меня в тебе и привлекает.
Сказал он и его губы искривились в усмешке.
-Ступефай!
Скомандовал он, быстрым движением, достав из рукава волшебную палочку, но на этом он не собирался останавливаться.
-Силенцио!
Он не хотел что бы крики девушки растревожили кого- то в зале. Вряд ли бы она перекричала музыку в зале, но все же рисковать не хотелось.
Он подошел к ней и подняв с пола, положил на стол.
-Не так я это себе представлял, но ты сводишь меня с ума!
Сказал он ей. Парень принялся снимать с девушки мантию. Прикосновение к ее телу словно обжигало. Он хотел ее так, как никого в этом мире. Но мантию снять оказалось не так уж и просто. Так что он поднял ее до груди и лег поверх Алекс. Ощущение полной власти опьянило молодого мага. Его руки исследовали ее тело. Он особо не спешил и не церемонился с девушкой. Ну вот кому может понадобиться сюда войти? Насладившись ею он просто сотрет ей память, а затем это можно будет повторять снова и снова пока она ему не надоест и он не излечится. Так происходило с каждой из девушек с которыми он встречался. Вот только изнасиловать он пытался впервые. Властный поцелуй распыляет Ника еще больше. Он чувствует что пора иначе он попросту больше не выдержит. Он расстегивает молнию брюк и понимает, что вот он тот самый момент и главное- уже ему точно никто не сможет помешать...

+1

Вы здесь » Hogwarts: New generation » Омут Памяти » Чем больше говорят "нельзя!, тем больше хочется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно