Не понимала я Никлауса. Совершенно не понимала. То он был груб и резок, всячески оскорблял меня и выставлял на посмешище, то вдруг становился вот таким милым и дружелюбным парнем, как сейчас. Я хмурилась и смотрела на него, не понимая этой резкой перемены. И это он то со мной не враждует? Ну да, конечно, так я и поверила. И это я то пытаюсь с ним поссориться? Задумалась на мгновение. Ну да, пытаюсь. Но это уже настолько пошло в привычку, так что я даже и не замечала этого. Но ведь мы еще не разу, если так подумать не разговаривали вот так, спокойно. Обычно мы только ссоримся и все.
- Я не знаю что ты задумал Ник, но пожалуйста, оставь меня в покое, - сказала я. Злиться я перестала, главным образом потому что это было глупо, Ник не делал ничего чтобы меня задеть, наоборот он был крайне вежлив. До сегодняшнего дня я вообще была уверена, что он не умеет быть таким. - Я серьезно , найти себе другую жертву.
-Ну, вот, теперь ты хочешь меня обидеть. Скажи чем я хуже чем он? Уверен, что твоим родителям я больше подойду. - серьезно? Он правда спросил об этом? Я выпучила на него глаза, словно он только что на моих глазах выполнил какой-то трюк.
- Ник, ты серьезно? - переспросила я. - Ты цепляешься ко мне с первого курса, ты сделал мне столько гадостей, что и пересчитать сложно, а еще ты заносчивый, самовлюбленный и наглый тип. И ты еще спрашиваешь чем он лучше? Да всем, понимаешь? - я знала, что звучит это грубо, но мне действительно нужно было это сказать. - И моим родителям нравится Джейми, к тому же мы просто друзья.
Ну что я еще могла ему сказать? Мы с Джейми действительно были только друзьями, ничего больше. И вообще я категорически не понимала, с каких это пор Никлаус считает, что он мне подойдет куда больше чем кто либо другой? Только сейчас до меня стало доходить, что вся эта вражда на самом-то деле никогда и не существовала. Точнее она конечно существовала, но служила прикрытием для других чувств. Значит ли это что я действительно нравлюсь Форест-Грину? Я снова нахмурилась, задумчиво вглядываясь в глаза парня. После чего выпила еще коктейля, чувствуя как он приятно ударяет в голову. Ник зовет меня выйти в коридор, чтобы поговорить и я оглядываюсь. Здесь конечно действительно многолюдно, но ведь мы собираемся просто разговаривать? Почему не продолжить разговор здесь? Не понимаю. Словно прочитав мои подозрительные мысли, Ник усмехнулся.
-Или ты боишься? - заявил он и я хмыкнула. Знаю конечно, что это он меня специально подначивает, чтобы я уступила. Но от того что он это делает, я становлюсь еще более подозрительной. Одним махом допиваю коктейль и ставлю пустой стаканчик на стол.
- Ничего я не боюсь, - говорю я. - Пошли. - и я первой двинулась к выходу совершенно не дожидаясь, пока Ник пойдет следом за мной. Я вышла в коридор, прошла чуть дальше, дернула за одну из ручек аудитории. Дверь оказалась незаперта, внутри стояли ряды парт, учительский стол тоже был пуст. Кажется эта аудитория давно не использовалась, потому что повсюду была пыль. Я снова хмыкнула и обернулась к парню, который уже зашел за мной следом. - Ну что? О чем ты хотел поговорить?